Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:12 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Как повлияет донат на игру 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как повлияет донат на игру
VIKING писал(а):
Хм, про донат все ноют вот... Поглядел, аж смешно стало. Ничего, что я качался до 20 вообще без покупки шмота? (да, да, да онли всё в опыт, онли хардкор). И был в первой пятёрке, нормально качаться и с донатом будет, если руки не из жопы. Сейчас за месяц почти фул топ шмот одел (без према, но не тратя до 20 ни одного реса :D), и что, вы будете ныть про то, как без према плохо? Не позорьтесь, пожалуйста...

Это какой-то редкостный мазохизм.
Да в Панзаре “детский” донат про донат ноют люди, которые не видели игр с супер-убер плюшками за 1к $, благодаря которым нагибались все. ;)

Вс июн 17, 2012 12:35 am

qwerty7 писал(а):
про донат ноют люди, которые не видели игр с супер-убер плюшками за 1к $, благодаря которым нагибались все. ;)

Зачем в такое вообще кто-то играет? :lol:

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вс июн 17, 2012 12:44 am

Remorr писал(а):
qwerty7 писал(а):
про донат ноют люди, которые не видели игр с супер-убер плюшками за 1к $, благодаря которым нагибались все. ;)

Кому денег девать некуда,вот и шпилят. :D

Вс июн 17, 2012 12:48 am

Вылеты в любом случае исправят,но останется только 2 проблема,хотя 1 решится со временем,1 - онлайн,2 - оптимизация.

Вс июн 17, 2012 12:51 am

britkus писал(а):
Remorr писал(а):
qwerty7 писал(а):

Кому денег девать некуда,вот и шпилят. :D

Еще можно на задротить себе плюшки так годик другой, играя минимум 6 часов. :lol:
И при всем при этом куча багов и админы откровенно ложат на игроков. Короче поиграв там немного мне такие игры как Панзар кажутся идеалом во всем.

Вс июн 17, 2012 1:11 am
Гайдодел

вы чё так к этим эпик шапкам привязались?
ну дать она больше на 100 хп и на 10-ку мастерства - и чё?
это всё координатно меняет?

кстати вкачал 27 го берса , скрафтил эпик шапку, из шмоток осталось только штаны на 27, не хватает чутка ресов, не могу набрать т.к. игр маловато.

так же вкачал 20 го танка(тоже почти полностью одет) ну ещё кучу других персов, покупал прем только на 3 дня.+4 давали на праздники.

Вс июн 17, 2012 1:40 am

тему всю не читал, но мне больше интересно что будет если кто-то продаст пару квартир в москве и сделает весь шмот +20 :D Правда из-за кд на точку на это может уйти годы :?

Вс июн 17, 2012 7:47 am

Не думаю, что что-то сильно измениться. Сейчас будучи 10 лвл можно нарваться на 20. Тут никакие шмотки не помогут, только удача и прямые руки.

Вс июн 17, 2012 8:29 am

ну это вынужденный дисбаланс, сам понимаешь, наверно :?

Вс июн 17, 2012 8:55 am

да ладно ребят, я вам привел пример, у меня канонир 14-го уровня, одет в фул 7, кое что из 10-го и молоток 10-го, не в точен, кое какие осколки вставлены, ударил спокойно идущего вражеского инквизитора, толи 16, толи 17 уровня, в спину, ПА, я нанес ему 170(!) урона и встал в блок, он развернулся и с фул хп ваншотнул меня в лицо. Я сейчас веду двух канониров и вижу огромные различия в одетом и раздетом персонаже, своим вторым канониром я наношу ощутимый урон в спину вражеских инквизиторов, набиваю кучу очков опыта, а первым постоянно в самом низу таблицы. Очень сильное влияние шмота в Панзаре, плюс амулеты, рунки, это все позволяет более или менее пряморукому игроку (особенно инквизитору) рвать все и вся.

Меня никто не заставляет играть, конечно, но будет обидно если донат испортит все, баланс который и так то трудно нащупать будет и вовсе потерян. А ребята идут по этому пути, раньше хотели сделать просто необычный по дизайну шмот за реал, теперь решили сделать его уникальным в плане его возможностей, обещали что сет будет давать какие то бонусы, а с таким шансом крафта, без према скрафтить себе эпик сэт будет вообще не возможно, т.е теоретически это возможно, но практически...

Попробуем, посмотрим, не понравится удалим.

Вс июн 17, 2012 11:25 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.