|
Автор |
Сообщение |
Gray Corsair
|
 Re: удовольствие.
Крайне доставляет когда удается столкнуть врага в болото 
_________________ Сапер - Digrah Паладин - Ulfrick
|
Ср май 30, 2012 7:13 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Или с арены с в лаву 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср май 30, 2012 7:21 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
нравится графика, стиль ( БРАВО ДИЗАЙНЕРЫ ) нравится на арене войны занять центральную точку когда все поднимается-опускается и держать её выкинуть врага в болото опрокинуть щитом играть большим орком. орки вооще защитить магическим щитом растения, трава, лягушки паровозик третья точка в каменоломне гномов арена войны пушки, ядра, щиты, мосты, платформа, разрушаемый мост в Крепости Алхимиков
не нравится морозилки берсерки невидимки которые убивают с одного удара мало кастомизации персонажа, или она платная баланс недостаток игроков ожидание неразрушаемые паталки и телеги в крепости алхимиков, дыры в льдышка и пустое дно кастрюли там же некоторая тугость и не поворотливость перса мало командной игры - хочу створки ворот, засовы, катапульты, перекидывание друг друга через препятсвия, залезание на плечи, подтягивание, толкание, греблю а лодке мало интересных интерактивных объектов на уровнях нет комбо нет завершающих движений нельзя комбинировать бег, прыжки с ударами не меняются удары в зависимости того как долго держишь кнопку и нельзя сочетать стрелки направления с ударами нельзя толкать, тянуть предметы нельзя ставить осадные лесницы труп всплывает в болоте нет реакции воды на перса мало мелких мест то что тонет так сразу что нельзя отрубить хищные растения нельзя взорвать хлипкие конструкции часть сделана циферками а не визуально стрелы не застревают мало реакции тела на удар по тебе мало звука или он не акцентирован ворота после второй базы на карте с болотами умники которые начинают ругаться и руководить матом мало визуальных жестов и криков которые делают персы нет карт с маленькими крепостями которые надо держать нет карт с сопровождением нет карт с кораблями - чтобы волны, морские сражения, абордаж хочу ночную карту с динамическим светом - чтобы живые тени по всюду бегали, свет мерцал от костра хочу эпические 50Х50 сражения гоблинов которые по стенам лазят и на спины запрыгивают и строят гоблинский дредноут орка-канонира с огромной пушкой в руках, ранцем с ядрами и сигарой в зубах людей воинов в стальных доспехах улучшеный бой и карты "стенка на стенку" до последнего выжившего ставки вызовы на бой хочется смешения игры в сторону файтинга разрушаемые карты или их элементы чтобы куски колонн рушились на головы врагам третью силу на карту - зверюгу на цепи, полчища жуков, песчанного червя карту с высокой травой больше сторонних сил типа лавы на арене войны награды награды за действия на карте - чтобы мгновенно всплывало у всех что это я отрыл ворота, это я взял точку, это я убил одним ударом троих.. короче дать почувствовать себя героем. картинку - инфо в конце боя с подробной статистикой по твоему персу и упоминанием отличившихся свой знак на щит, одежду лидера команды с особыми способностями мага земли раны, кровоточение, ограничения в связи с ранами пока мертв смотреть подробную статистику подарки-вещи-ресурсы разбросанные на карте не нравится как колбасит персонажей на паровозе когда он едет
Последний раз редактировалось Beatheart Пт июн 01, 2012 12:12 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 31, 2012 1:03 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт май 31, 2012 1:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты выдыхай с таким настроением ничего хорошего не будет.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 31, 2012 1:28 am |
|
 |
Fiikas
|
Месива . Когда толпа друг друга месит. Вот это класс
_________________ ТАНК30
|
Чт май 31, 2012 2:36 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт май 31, 2012 6:04 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
А ещё катапульты скоро будут)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Чт май 31, 2012 11:37 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Нравится, что в России, не у всех руки из жопы растут, раз сумели выдать продукт высокого качества, хоть и сыроватый пока. Но думаю дело времени. Удачи разработчикам!
|
Чт май 31, 2012 11:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот если можно было бы стрелять орками из катапульт то в обще класс!!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 31, 2012 12:48 pm |
|
|