Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Голосование по поводу наглых гномов. 

Кто за бан таких гномов что бы неповадно было
В бан их 66%  66%  [ 84 ]
Так можно делать 11%  11%  [ 14 ]
Простить и понять 23%  23%  [ 30 ]
Всего голосов : 128

Голосование по поводу наглых гномов. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Голосование по поводу наглых гномов.
аффтору скажу по секрету, что писать читаемо ему пригодиЦЦо как для оценки, так и в жизни, сам был всегда с тройкой по русскому.

Ср май 23, 2012 12:27 pm

andreq1997 писал(а):
ZeK_b8 писал(а):
капитан очевидность создает опросы теперь :o

Ну забаните да забаните забью на игру игр много мне надоело чтото говрить оправдоваца вобщем буду проще. Я был фанатом игры мне она нравилась я нечетерил играл нормально сины берсы зарабатывают щет тагже фармят турели давайте думайте. Ладно время покажет если я комуто здела плохо то извините если у кавото появилась завись иза опыта и сины обедились что их хлеб отняли точ то тут делатает их класс. Много у меня здесь друзей одно жалко плохово некому неделал а со мной так еслибы админы уменьшели опыт за турели то небылобы проблем каниорам им писали темы что клас ущербный он просто привлекает играков несмотря на нервы но он приятен .Кстати последний шанс я назвал его так иза товшто решил что это мой псоледний перс в панзаре последний шанс что игра мне понравица вы так решили дело ваше. Я необращая внимание на лаги на баланс играл хотел 20 уровень до 18 играл чесно и иза 6 к очков меня в бан вычтите обратно ети 6 к

Изображение

Ср май 23, 2012 12:44 pm

tehEdge писал(а):
andreq1997 нуу в етой ситуацыы мы проста наше какайе эта самое мы уже здесь наше палнамочия все...акончены...
А если серьезно, в 15 лет (судя по нику) позорище писать настолько неграмотно. Игры тебе явно не в пользу идут c_c
p.s. It made my day, столько лулзов словил XD пеши есчо!!11

Да я знаю что это тролинг знаеш мне лично плевтаь что обо мне говрят в интернете они даже моего лица незнаю я могу просто зарегаца занова на форуме и писать с незатролиного ника попрошу админа сменить ник ради анти тролинга игровой

Ср май 23, 2012 3:16 pm

Evil Archer писал(а):
deinlandel писал(а):
Это, конечно, неприятное явление, но это не читы, а просто низкий онлайн, + корявость текущей системы начисления опыта в игре. Банить игроков за недоработки разработчиков - неправильно, проблемы это не решит.

Во-первых, их предупреждали и просили прекратить. Во-вторых, должен же быть и самоконтроль. Если его нет, то будет контроль публичный, как, например, данный пост.

Я и прекратил епт ужее

Ср май 23, 2012 3:21 pm

andreq1997 писал(а):
попрошу админа сменить ник ради анти тролинга игровой

а лучше забанить, но если ты даже создашь новый акк, при первом твоем сообщении тебя тут же узнают :lol:
зы картинка выше в точности описывает мои эмоции при попытке прочитать его письмена :mrgreen:

Ср май 23, 2012 3:28 pm

Anatas писал(а):
Средневековье давно прошло, а люди, как любили сжигать друг друга на кострах, так никуда от этого не ушли :)

- Очень верно подмечено.

Telegram

Ср май 23, 2012 3:46 pm

andreq1997 писал(а):
Да я знаю что это тролинг знаеш мне лично плевтаь что обо мне говрят в интернете они даже моего лица незнаю я могу просто зарегаца занова на форуме и писать с незатролиного ника попрошу админа сменить ник ради анти тролинга игровой

Упаси. Это вовсе не троллинг, это факты. Если бы ты нормально отписался в теме, может тебя и простили бы. Но глядя на твои "творения", люди думают, что ты школоло неадекват на эмоциях и тебе нельзя доверять, наверняка ты снова будешь злоупотреблять!
Изображение
Ирония, правда?

Ср май 23, 2012 3:58 pm

tehEdge писал(а):
andreq1997 писал(а):

Упаси. Это вовсе не троллинг, это факты. Если бы ты нормально отписался в теме, может тебя и простили бы. Но глядя на твои "творения", люди думают, что ты школоло неадекват на эмоциях и тебе нельзя доверять, наверняка ты снова будешь злоупотреблять!
Изображение
Ирония, правда?

Да да щас сменю ак на форуме можете тролица до усрача я уже видил подобные баны там тоже все тролица и выводят из себя кажды йхочет напистаь чета мудрое но акаун я сменю однако на форуме

Ср май 23, 2012 4:11 pm

ZeK_b8 писал(а):
andreq1997 писал(а):
попрошу админа сменить ник ради анти тролинга игровой

а лучше забанить, но если ты даже создашь новый акк, при первом твоем сообщении тебя тут же узнают :lol:
зы картинка выше в точности описывает мои эмоции при попытке прочитать его письмена :mrgreen:

Увидимм

Ср май 23, 2012 4:12 pm

Тебя никто не вычислит, не не не
Изображение

Ср май 23, 2012 4:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.