|
мои размышления о стримах.
| Автор |
Сообщение |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: мои размышления о стримах.
Тогда, мы сразу же отсекаем всех, кто не умеет обрабатывать видео. Стримы в этом плане честней.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пн май 21, 2012 6:20 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
|
Какого цвета учебник, какой предмет сдаем...валит гад. Давайте без троллинга, а то тоталитарный режим вернется.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пн май 21, 2012 6:26 pm |
|
 |
|
Mishka
|
Тут не троллинг тут уже идёт оценка ваших знаний.( и логического мышления)
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
| Пн май 21, 2012 6:29 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
А если без давайте? По-моему, Анатас хочет просто отмазаться, чтобы никого не оценивать и кристаллы не раздавать 
| Пн май 21, 2012 6:29 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
стрим (лайв) не всегда можно поглядеть(все мы люди) , а запись без проблем, запишите видео(с помощью чего хотите) и выложите где нибудь(ссылку в топ конкурса) и далее жюри глядит и оценивает, а народ обсуждает.
то,что желательно раскрыть в видео я писал выше, это желательно, но если вы считаете, что ваше видео без каких либо пунктов прорвётся на топ, то это ваше дело, может так и будет.
чтобы не отсекать тех кто не умеет обрабатывать видео можно записи стримов проглядывать.
так вот требования
1)определённый сайт(сами задайте) 2)определённое время видео(стримы по 5 часов я просто припухну глядеть) 3)уровень или сами задаёте или старше песочницы минимум 4)качество видео(тоже задайте) кубики глядеть не особо интересно.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пн май 21, 2012 6:30 pm |
|
 |
|
Mishka
|
Ну как вы сказали для этого можно сделать Вод.
|
| Пн май 21, 2012 6:33 pm |
|
 |
|
Mishka
|
Ну тут экзамен в прямом смысле слова. Если вы ошиблись в описании, то у вас спросят, что это такое  .
|
| Пн май 21, 2012 6:36 pm |
|
 |
|
Scolopendra
|
Я вот не понимаю в чем проблема.
Основное это указать время ролика, например 30-40 мин. Далее, Ханс, как человек от панзар, который побывал в шкуре стримера выбирает себе жюри. Они собственно и оценивают по 10 бальной шкале. Как часть приза победителю совместный стрим с Хансом.
Сделай таки вот так и победишь - это не конкурс, это фигня какая-то.
Пусть стримеры сами проявляют фантазию, готовят свои "фишки"
| Пн май 21, 2012 6:48 pm |
|
 |
|
Mishka
|
|
| Пн май 21, 2012 6:50 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
|
Чтобы не продолжать бесполезной софистики. Основное и главное отличие стрима от видеоролика - это то, что стрим потоковое видео, которое посути является прямым эфиром, а видео - это уже совершенно другой формат. Отсюда и мое условие, т.к. человек, который делает стрим может сам выбрать, когда пустить свою передачу в эфир, то количество людей, которых он сможет заинтересовать своей трансляцией, зависит исключительно от его усилий. А уж, что он будет делать внутри эфира - это его ключ к победе. В чем ценность прямого эфира, который никто не посмотрел?  Для всех, кто хочет поработать с видео, есть более интересные идеи, которые обязательно запустим 
|
| Пн май 21, 2012 6:58 pm |
|
|