Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн янв 12, 2026 10:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
ИМХО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ИМХО
еще можно сказать про безумный донат в ВоТ... чтобы играть с золотыми снарядами нужно 20000-40000 рублей в месяц(с нулями я не ошибся)

Пн май 14, 2012 1:39 am

Ответить с цитатой
Gudini писал(а):
еще можно сказать про безумный донат в ВоТ... чтобы играть с золотыми снарядами нужно 20000-40000 рублей в месяц(с нулями я не ошибся)

достаточно премиум аккаунт брать,а если и руки ещё прямые,то голд снаряды нафиг не нужны,и так все пробивается.
по поводу безумного Доната,ничего подобного.

Пн май 14, 2012 1:13 pm

Ответить с цитатой
Без премиума играть на топ танках нереал, на ремонт будет уходить больше денег, чем ты зарабатываешь.
Это значит что часть контента не доступна без реальных вливаний, т.е. ВоТ = Херь.

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Пн май 14, 2012 4:39 pm

Ответить с цитатой
Господа, вайн это не лучший способ добиться чего-то, крики "запили мне чтоб было хорошо" это не конструктивно, если есть конкретные предложения - милости просим, если нет, то достаточно в одном предложении четко изложить проблему.

Пн май 14, 2012 5:32 pm

Ответить с цитатой
Доброго времени суток дамы и господа!

Сначала отвечу топик стартеру на каждое его замечание:

"Как и все в нашей стране, задумка у игры хорошая, но реализация полное <censored>"
-Как известно в нашей <censored> стране разработчики игр сталкиваются с бОльшими проблемами, нежели их зарубежные коллеги.
Финансирование и аудитория - два бича игровой индустрии, которые любят шатать проект подобно берсерку.

"По факту у вас тут уже не ЗБТ (ибо каждый может зарегистрироваться и играть), а такое не официальное ОБТ (с рекламой на сторонних ресурсах и.т.д). "
-Разработчики бы с радостью НЕ открывали доступ массам к Тестированию, чтобы не утопится в слезах набежавших игроков, а доверились бы более адекватным альфа-тестерам, но к сожалению, для того, чтобы протестировать прокачку с 0 до 30 без доната нужно много людей и желательно без опыта игры. Очевидно, что приглашать народ в сырой продукт значит обрекать их на вечные муки, ад и погибель, но это было необходимо (Just as planned). И каждый кто играет тут должен понимать, что игра по готовности находиться на уровне Закрытого тестирования, то есть еще очень сырая (Пельмешки еще не сварились, нефиг жрать и морщиться!).

"С какова <censored> вы решили, что к вам пойдут новые игроки ? Данной игры достаточно, что бы на 5-м уровне понять, что дальше делать тут нечего. Баланс 5 vs 10+ это замечательно.
Орды (даже не знаю как их назвать) с нецензурными никами и это нормально для администрации проекта."
-Я не разработчик, но уверен - разрабы не надеялись привлечь много народу на данной стадии ввиду естественных причин описанных выше (сырой продукт, тестирование). Любой человек оборудованный мозгом к 5-му уровню понимает, что он не в сказку попал и что впереди его ожидает кровь, пот и полный <censored>, а так же море фана, если этот человек умеет абстрагироваться от помех и рубиться, не задрачиваясь на циферки. При этом, если человек имеет прокаченный и апгрейженый мозг - он сразу сообразит то, что мы обсудили 1ым пунктом - сырой продукт на тестировании неизбежно будет содержать дисбаланс и недоделки.

"Задрот-мод по сбору ресурсов и опять же упирается в дисбаланс (выиграть не реально потому что не одет, одеться не реально потому что 5 vs 10+)."
-Задрот-мод присутствует в любой, абсолютно любой ммо. В других играх, чтобы достичь каких-либо высот человек должен приковать себя к компу, продать душу дьяволу и остаться без печенек. Крафт тут изменили до того, что получить шмотку ты можешь почти наверняка, сливая бои снова и снова, ломая клавиатуру клешнями - просто этот процесс растянут во времени, чтобы люди не получали все и сразу. Тут даже не нужно напрягаться - просто играй и играй. А вот если человек хочет быстрее, немедленно получить заветную пушку - как и везде - плати! (но тестирование прокачки не предпологает доната).
Я качался в боях 4 лвл против 10ых и мой мозг не был захован Ктулху, я качался и одевался без особых сложностей, с ужасом вспоминая другие мморпг в которые я играл)

"Вообщем 2-х дней хватает, разобраться с механикой и идти играть в подобный но доделанный проект. И да чуть не забыл, ладно хрен с ним с балансом который судя по форуму вы поправить не можете, кристаллы то, почему у вас нельзя купить ? Хоть как то компенсировало бы."
-Проект недоделан потому что является тестированием, и даже не официальным обт, что говорит о его сырости. Баланс будет тут же, как будет много игроков. Нет игроков - баланс создать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. А кристалы купить нельзя, потому что тестируется САМ ПРОЦЕСС ПРОКАЧКИ и донат сведет всё тестирование к абсурду.

"P.S. Школоло и трололо можете приступать к обсасыванию, мне тихо <censored> на ваши высказывания."

-Уже готовые игры ммо проектов постоянно изменяются и дорабатываются, в это время на форумах размножаются вайнеры, которые обявляют игру ересью и обещают предать его анафеме, разрабов обещают утопить, а проект сжечь (или наоборот). Большинство из них направленно на высасывание денег, что, кстати, вполне логично. Половина из них сводится к тому, что без доната игрок не в состоянии адекватно отвечать на игровой мир (будет анально покаран хаями, не сможет прокачаться, будет гимп и т.д.). В Панзаре, даже если вы не вложили ни единого тугрика из вашей сокровищницы, вы Гарантированно сможете получить в игре ВСЁ - рано или поздно.

Многие ссылаются на выход Д3 (я тоже его жду, чего уж греха таить) и что онлайн упадет. Ссылаются на плохой баланс, который уменьшает онлайн. Ссылаются на тучу других багов, неинтересность, задротство - которые уменьшают онлайн.
Но они опять забывают, что проект еще совсем сырой, что он не планирует увеличивать онлайн до больших высот на время теста, нет пока нужды выкидывать деньги на рекламу. Разрабы получают необходимую информацию и делают свою работу (пока вы страдаете и корчитесь от боли в развесёлом махаче во имя Хаоса).
Когда проект будет закончен и объявит релиз - страсти по Д3 утихнут, баги и косяки уйдут, а от рекламы появится онлайн - вот тогда появится баланс и все вайнеры будут лить крокодильи слёзы по какой нибудь другой причине.

Пока тестирование и разработка проекта не завершиться - готовьтесь к зубодробительному соревнованию на психологическое выживание в мире Panzar. Не нравится? Не играй! Игра не готова и ждёт с распростёртыми объятиями только тех, кто хочет и готов тестировать ее, какие бы сложности их не ожидали...
...и кто умеет получать удовольствие от самого процесса игры, а не от "быть в топе\всех нагибать\быть непобедимым".

Будь мужиком блеать! Только Panzar! Только хардкор! :twisted:

Кредо Сапёра:
Набегай, разрушай!
Взрывай, ослепляй!
Воруй, убивай!
Предвидь! Убегай!

Вт май 15, 2012 12:03 am

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Господа, вайн это не лучший способ добиться чего-то, крики "запили мне чтоб было хорошо" это не конструктивно, если есть конкретные предложения - милости просим, если нет, то достаточно в одном предложении четко изложить проблему.

Я предлагаю давать опыт за вылеты из игры. А наказывать чем нибудь другим.( т.к после вылетов ты в игру не возращаешься.( если ты не в пати и то не факт.))

Вт май 15, 2012 12:09 am

Ответить с цитатой
Metalxead писал(а):
Без премиума играть на топ танках нереал, на ремонт будет уходить больше денег, чем ты зарабатываешь.
Это значит что часть контента не доступна без реальных вливаний, т.е. ВоТ = Херь.

ну для этого есть танки 5-6 лвл на которых фармят серебро.
тот же например КВ с шайтан трубой,не плохо таки приносит.

Вт май 15, 2012 12:25 am

Ответить с цитатой
Было бы неплохо, чтоб ресурсы и бабосы в панзар были общими на весь аккаунт со всеми персонажами :D

Вт май 15, 2012 12:32 am

Ответить с цитатой
Aptem4ka писал(а):
Было бы неплохо, чтоб ресурсы и бабосы в панзар были общими на весь аккаунт со всеми персонажами :D

да,было бы норм,но не сделают :(

Вт май 15, 2012 12:41 am

Ответить с цитатой
Шатай-Убегай писал(а):
Доброго времени суток дамы и господа!

Сначала отвечу топик стартеру на каждое его замечание:

"Как и все в нашей стране, задумка у игры хорошая, но реализация полное <censored>"
-Как известно в нашей <censored> стране разработчики игр сталкиваются с бОльшими проблемами, нежели их зарубежные коллеги.
Финансирование и аудитория - два бича игровой индустрии, которые любят шатать проект подобно берсерку.

"По факту у вас тут уже не ЗБТ (ибо каждый может зарегистрироваться и играть), а такое не официальное ОБТ (с рекламой на сторонних ресурсах и.т.д). "
-Разработчики бы с радостью НЕ открывали доступ массам к Тестированию, чтобы не утопится в слезах набежавших игроков, а доверились бы более адекватным альфа-тестерам, но к сожалению, для того, чтобы протестировать прокачку с 0 до 30 без доната нужно много людей и желательно без опыта игры. Очевидно, что приглашать народ в сырой продукт значит обрекать их на вечные муки, ад и погибель, но это было необходимо (Just as planned). И каждый кто играет тут должен понимать, что игра по готовности находиться на уровне Закрытого тестирования, то есть еще очень сырая (Пельмешки еще не сварились, нефиг жрать и морщиться!).

"С какова <censored> вы решили, что к вам пойдут новые игроки ? Данной игры достаточно, что бы на 5-м уровне понять, что дальше делать тут нечего. Баланс 5 vs 10+ это замечательно.
Орды (даже не знаю как их назвать) с нецензурными никами и это нормально для администрации проекта."
-Я не разработчик, но уверен - разрабы не надеялись привлечь много народу на данной стадии ввиду естественных причин описанных выше (сырой продукт, тестирование). Любой человек оборудованный мозгом к 5-му уровню понимает, что он не в сказку попал и что впереди его ожидает кровь, пот и полный <censored>, а так же море фана, если этот человек умеет абстрагироваться от помех и рубиться, не задрачиваясь на циферки. При этом, если человек имеет прокаченный и апгрейженый мозг - он сразу сообразит то, что мы обсудили 1ым пунктом - сырой продукт на тестировании неизбежно будет содержать дисбаланс и недоделки.

"Задрот-мод по сбору ресурсов и опять же упирается в дисбаланс (выиграть не реально потому что не одет, одеться не реально потому что 5 vs 10+)."
-Задрот-мод присутствует в любой, абсолютно любой ммо. В других играх, чтобы достичь каких-либо высот человек должен приковать себя к компу, продать душу дьяволу и остаться без печенек. Крафт тут изменили до того, что получить шмотку ты можешь почти наверняка, сливая бои снова и снова, ломая клавиатуру клешнями - просто этот процесс растянут во времени, чтобы люди не получали все и сразу. Тут даже не нужно напрягаться - просто играй и играй. А вот если человек хочет быстрее, немедленно получить заветную пушку - как и везде - плати! (но тестирование прокачки не предпологает доната).
Я качался в боях 4 лвл против 10ых и мой мозг не был захован Ктулху, я качался и одевался без особых сложностей, с ужасом вспоминая другие мморпг в которые я играл)

"Вообщем 2-х дней хватает, разобраться с механикой и идти играть в подобный но доделанный проект. И да чуть не забыл, ладно хрен с ним с балансом который судя по форуму вы поправить не можете, кристаллы то, почему у вас нельзя купить ? Хоть как то компенсировало бы."
-Проект недоделан потому что является тестированием, и даже не официальным обт, что говорит о его сырости. Баланс будет тут же, как будет много игроков. Нет игроков - баланс создать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. А кристалы купить нельзя, потому что тестируется САМ ПРОЦЕСС ПРОКАЧКИ и донат сведет всё тестирование к абсурду.

"P.S. Школоло и трололо можете приступать к обсасыванию, мне тихо <censored> на ваши высказывания."

-Уже готовые игры ммо проектов постоянно изменяются и дорабатываются, в это время на форумах размножаются вайнеры, которые обявляют игру ересью и обещают предать его анафеме, разрабов обещают утопить, а проект сжечь (или наоборот). Большинство из них направленно на высасывание денег, что, кстати, вполне логично. Половина из них сводится к тому, что без доната игрок не в состоянии адекватно отвечать на игровой мир (будет анально покаран хаями, не сможет прокачаться, будет гимп и т.д.). В Панзаре, даже если вы не вложили ни единого тугрика из вашей сокровищницы, вы Гарантированно сможете получить в игре ВСЁ - рано или поздно.

Многие ссылаются на выход Д3 (я тоже его жду, чего уж греха таить) и что онлайн упадет. Ссылаются на плохой баланс, который уменьшает онлайн. Ссылаются на тучу других багов, неинтересность, задротство - которые уменьшают онлайн.
Но они опять забывают, что проект еще совсем сырой, что он не планирует увеличивать онлайн до больших высот на время теста, нет пока нужды выкидывать деньги на рекламу. Разрабы получают необходимую информацию и делают свою работу (пока вы страдаете и корчитесь от боли в развесёлом махаче во имя Хаоса).
Когда проект будет закончен и объявит релиз - страсти по Д3 утихнут, баги и косяки уйдут, а от рекламы появится онлайн - вот тогда появится баланс и все вайнеры будут лить крокодильи слёзы по какой нибудь другой причине.

Пока тестирование и разработка проекта не завершиться - готовьтесь к зубодробительному соревнованию на психологическое выживание в мире Panzar. Не нравится? Не играй! Игра не готова и ждёт с распростёртыми объятиями только тех, кто хочет и готов тестировать ее, какие бы сложности их не ожидали...
...и кто умеет получать удовольствие от самого процесса игры, а не от "быть в топе\всех нагибать\быть непобедимым".

Будь мужиком блеать! Только Panzar! Только хардкор! :twisted:

Я смотрю ваш "копирайтер" пытается показать, что не зря свой хлеб кушает. Уважаемый хорошо давайте по пунктам.
1. Финансирование и аудитория - два бича игровой индустрии, которые любят шатать проект подобно берсерку.

- В ответ могу сказать безалаберность и неумение наших разработчиков доводить начатое дело до конца.

2. Разработчики бы с радостью НЕ открывали доступ массам к Тестированию, чтобы не утопится в слезах набежавших игроков, а доверились бы более адекватным альфа-тестерам, но к сожалению, для того, чтобы протестировать прокачку с 0 до 30 без доната нужно много людей и желательно без опыта игры. Очевидно, что приглашать народ в сырой продукт значит обрекать их на вечные муки, ад и погибель, но это было необходимо (Just as planned). И каждый кто играет тут должен понимать, что игра по готовности находиться на уровне Закрытого тестирования, то есть еще очень сырая (Пельмешки еще не сварились, нефиг жрать и морщиться!).

- Масло-масленное какое то пишете уважаемый, Не открывали, но открыли и бла-бла-бла. По факту многие сейчас и не качаются дальше 15 лвл (ответ думаю вам ясен почему ?). Какую вы там прокачку хотите протестить , ума не приложу.

3. Я не разработчик, но уверен - разрабы не надеялись привлечь много народу на данной стадии ввиду естественных причин описанных выше (сырой продукт, тестирование). Любой человек оборудованный мозгом к 5-му уровню понимает, что он не в сказку попал и что впереди его ожидает кровь, пот и полный <censored>, а так же море фана, если этот человек умеет абстрагироваться от помех и рубиться, не задрачиваясь на циферки. При этом, если человек имеет прокаченный и апгрейженый мозг - он сразу сообразит то, что мы обсудили 1ым пунктом - сырой продукт на тестировании неизбежно будет содержать дисбаланс и недоделки.

- Да вы не разработчик, но на хлеб с малом получаете от них :) Каким то мазохизмом отдает ваша речь, не находите ? Абстрагироваться от помех, хмм у вас либо стальные нервы (яйца), что вы спокойно сражаетесь на 5-м лвл против 13-14-15 (вернее служите для них тушкой для битья). И судя из вашего поста вам это нравиться (пора наверное к доктору сходить.... это так предположение).

4. Задрот-мод присутствует в любой, абсолютно любой ммо. В других играх, чтобы достичь каких-либо высот человек должен приковать себя к компу, продать душу дьяволу и остаться без печенек. Крафт тут изменили до того, что получить шмотку ты можешь почти наверняка, сливая бои снова и снова, ломая клавиатуру клешнями - просто этот процесс растянут во времени, чтобы люди не получали все и сразу. Тут даже не нужно напрягаться - просто играй и играй. А вот если человек хочет быстрее, немедленно получить заветную пушку - как и везде - плати! (но тестирование прокачки не предпологает доната).

- Ну что вы заладили, прям бороться и искать найти и перепрятать. Еще раз по факту нет никакого фана от игры с игроками которые загодя сильнее тебя (если есть, см пункт 3). Тут неиграет роль ваш навык мастерства или другие показатели, только фарм, тупой фарм тех же ресурсов и опыта. В данной игре задрот-мод успешно сделан на уровне корейских гриндилок, судьба которых как мы все прекрасно знаем недолговечна. От того, что вы качались и получали фан (опять же смотрим пункт 3).

5. Проект недоделан потому что является тестированием, и даже не официальным обт, что говорит о его сырости. Баланс будет тут же, как будет много игроков. Нет игроков - баланс создать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. А кристалы купить нельзя, потому что тестируется САМ ПРОЦЕСС ПРОКАЧКИ и донат сведет всё тестирование к абсурду.

- Проект пестрит рекламой на многих сайтах и регистрация в него в свободном доступе. Это вы называете ЗБТ? Или я, что-то недопонимаю или аббревиатура ЗБТ - ЗАКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ (формулировку слова ЗАКРЫТЫЙ вам нужно объяснить?). И на сколько мне известно, практически на всех ЗБТ бывает "Вайп". Тут же целая тема в которой разработчики не собираются этого делать.Баланс будет, да вы наверное еще и гадалкой подрабатываете (откуда такая уверенность, что он будет ?). На данном этапе его нет, как факт.

6. Уже готовые игры ммо проектов постоянно изменяются и дорабатываются, в это время на форумах размножаются вайнеры, которые обявляют игру ересью и обещают предать его анафеме, разрабов обещают утопить, а проект сжечь (или наоборот). Большинство из них направленно на высасывание денег, что, кстати, вполне логично. Половина из них сводится к тому, что без доната игрок не в состоянии адекватно отвечать на игровой мир (будет анально покаран хаями, не сможет прокачаться, будет гимп и т.д.). В Панзаре, даже если вы не вложили ни единого тугрика из вашей сокровищницы, вы Гарантированно сможете получить в игре ВСЁ - рано или поздно.

- Вы утрируете уважаемый. Если бы (лично мне) было бы плевать на проект, не стал бы я ничего писать и продолжать играть (я успел во время према прокачать себе 14 лвл и для разрядки нервов захожу на него и да, убивать игроков которые ничего тебе не могут сделать это конечно тешит самолюбие). Без доната в данном этапе нет возможности одеть персонажа, что бы хоть как то противостоять (вам не кажеться, что мы повторяемся, только вы это делаете витиевато, а я прямым текстом, но все сводится к одному).

7. Пока тестирование и разработка проекта не завершиться - готовьтесь к зубодробительному соревнованию на психологическое выживание в мире Panzar. Не нравится? Не играй! Игра не готова и ждёт с распростёртыми объятиями только тех, кто хочет и готов тестировать ее, какие бы сложности их не ожидали...
Будь мужиком блеать! Только Panzar! Только хардкор!

- Пока идет "такое" тестирование проект обрастет жутким негативом, что в свете новых релизов, да и вообще "в свете" будет оплеван донельзя (т.к не у всех стальные нервы или мазохистские наклонности).

P.S. Конструктивно - Включить возможность покупки премиум аккаунта.

Если вы все таки тестите игру, то я не вижу никакой разницы от продажи према (Каким все таки магическим образом он влияет на баланс, хоть убейте не понимаю). О каком процессе прокачки идет речь, если прем ничего не уменьшает, а только увеличивает цифры опыта и ресов (или вы типа пытаетесь позаботиться о тех кто не будет тратить деньги на прем?). По меньшей мере, это не логично (хотя хз, может вы альтруисты как и ваши инвесторы). Могу предположить, что у вас просто пока недоработка с системой оплаты (это больше походит на правду), чем все слова о каком-то там МИФИЧЕСКОМ способе прокачки без према.

Вт май 15, 2012 12:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.