|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Орк-ссыкуны
Реалии не позволяют врываться, закрыв глаза, раздавая ваншоты вокруг. Обычно наоборот, стоишь в блоке/бегаешь по 10-20 сек, потом одна па, если удачная, то добить, и обратно в блок. И за своим хп смотреть приходиться постоянно.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июн 14, 2012 8:01 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Если учтавший пришол , и пива выпил за инквизитора нереально играть ... Соишком многа надо нажимать . Прощу берсеркера начать качать )
Чт июн 14, 2012 8:25 pm |
|
 |
Danilhic
|
Я то думал эта игру играют как хотят и неслуушают плачущего инвиза которого матают орки на респе ,по мне орк лучше инвиза разметет поэтому цель по выбору. А если ты способен только гномов влаить да маго то позор тебе.От фига я на точке небуду стоять если команде тяжко то я приду и все разметаю.
|
Чт июн 14, 2012 9:12 pm |
|
 |
Nellkos
|
Вообще, вообще, каждому человеку нравятся разные типы классов, каждому больше нравится свой класс, допустим мне нравится Инквизитор, играть им начал после Берсерка и вполне доволен, берсерк зависим от хила, очень сильно в принципе, а инк может сам себя хилять очень не слабо, бывает один инк способен раскидать от 2х до 4х соперников, конечно я не говорю что Инквизитор ложит Всё и Всех, нет, и инка завалить не сложно, но все же, если сравнивать берсерка и инка, то инквизитор сольный класс, не от кого особо не зависимый, а вот берсерк зависит от хила очень сильно, ибо без хила в пекле он может продержаться меньше чем тот же инквизитор (за счет "Волчьего инстинкта") - речь идет о моментах когда в центре очень бурные стычки и мелькнувшего инквизитора практически никто не успевает заметить, токо когда ловят ваншот или хорошую плюшку. И Берс и Инквизитор очень схожи по задачам, если инквизитор не справляется с гномами, то этим должен занятся берсерк, а за счет вертушки он может разметать все постройки не слабо и даже если умрет быстро - основная задача сделана - тесло ловушек и капканов нет - тут в дело и вступит инк, как на стадии добивания - отсюда вывод что игра все-таки командная
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт июн 14, 2012 9:33 pm |
|
 |
Mishail
|
есть доля правды в теме,просто вы как-то странно уловили суть. Если не оркам штурмовать точку то получается хилам с гномами? Орки же будут выполнять важную,одну им понятную роль
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июн 14, 2012 9:57 pm |
|
 |
medalahonor
|
Я автора полностью поддерживаю. Вы чё тут балаган разводите. Чтобы убить турель достаточно сорке издалека пострелять. Инквизиторы тем же занимаются. У орков и танков есть умения, чтобы точку захватить. Или вы предлагаете всю работу дать гномам??? Я лично играю за сапера, но не ограничиваюсь постройкой тп. Да и вообще слеповуху на орка тратить оооочень групо (дорогое удовольствие). И тем не менее я успеваю забежать в тыл врагам, бросить под ноги мины (ну или рядом). Я видел очень мало случаев, когда турель живет более 1 минуты... А всё время бегать около точки да ломать тыл тоже пользы никакой.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
Последний раз редактировалось medalahonor Чт июн 14, 2012 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 14, 2012 10:47 pm |
|
 |
medalahonor
|
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
|
Чт июн 14, 2012 10:48 pm |
|
 |
Danilhic
|
Слушай дела принципа мне легче 1 раз ударить гнома и получить опыт чем танцевать с танком или другим берсом или тебя инки больше устраивают с орками я связываюсь тольько в случае самобороны.Да и как жить берсам под турелью такшто печалься но гномы зделаны для того чтобы кормить всех.
|
Чт июн 14, 2012 10:50 pm |
|
 |
Danilhic
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Вообще, вообще, каждому человеку нравятся разные типы классов, каждому больше нравится свой класс, допустим мне нравится Инквизитор, играть им начал после Берсерка и вполне доволен, берсерк зависим от хила, очень сильно в принципе, а инк может сам себя хилять очень не слабо, бывает один инк способен раскидать от 2х до 4х соперников, конечно я не говорю что Инквизитор ложит Всё и Всех, нет, и инка завалить не сложно, но все же, если сравнивать берсерка и инка, то инквизитор сольный класс, не от кого особо не зависимый, а вот берсерк зависит от хила очень сильно, ибо без хила в пекле он может продержаться меньше чем тот же инквизитор (за счет "Волчьего инстинкта") - речь идет о моментах когда в центре очень бурные стычки и мелькнувшего инквизитора практически никто не успевает заметить, токо когда ловят ваншот или хорошую плюшку. И Берс и Инквизитор очень схожи по задачам, если инквизитор не справляется с гномами, то этим должен занятся берсерк, а за счет вертушки он может разметать все постройки не слабо и даже если умрет быстро - основная задача сделана - тесло ловушек и капканов нет - тут в дело и вступит инк, как на стадии добивания - отсюда вывод что игра все-таки командная |  |  |  |  |
Ну эта нетак легко снести полностью застроеного гнума много кто мешает да и теслы бить сильно начили раньше их сапером легко подчищял щас оркам трудно.
|
Чт июн 14, 2012 10:52 pm |
|
 |
medalahonor
|
А мне легче поставить около себя тотем и стрелять по воронам.
|
Чт июн 14, 2012 10:54 pm |
|
|