|
Автор |
Сообщение |
Archibalde
|
 Re: Вайп, За и Против
откуда ты знаешь? в той же самой линяге качали кучу персов и покупали па.
|
Вт май 08, 2012 5:40 pm |
|
 |
HaDoK
|
Ну так это починят  .
|
Вт май 08, 2012 6:16 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну пусть те кто хотят что бы был вайп им отдельно их персов 20+ 30 лвлов поудаляют пусть заново качаются или деньги тратят на таково же прокаченного перса. Наверное им в кайф будет все заново начинать и опять тоже самое качать)) А если серьезно то оставить мейн персов 20+ и 30 лвлов а остальных твинков у кого лвл меньше удалить. Вот и будут хай лвлы между собой играть и не кому не мешать. Я уверен что после 30 лвла еще придется прем брать что бы топ шмот крафтить. И многие любят играть за разные классы и так же будут качать себе еще персов с самого начала. Так что вайп по-любому не нужен. Как уже писал что буду качать Танка с самого начала с премом.

|
Вт май 08, 2012 7:48 pm |
|
 |
Mazilla
|
Ребят,вы о чем тут вообще спорите?
Администрация сразу сказала,что вайп будет,все об этом знали,знают и ни от кого это вроде как не скрывается. Вам конечно персов жалко,но сами виноваты,вы знали про вайп,знали и качали,качали и плакали.Знали,качали и плакали.Как же блин плохо,что чара удалят,надо еще лвлик вкачать,да поскорей!
А теперь вы ищите пути сохранить чара.Это как минимум не справедливо по отношению к тем,кто понял,что качаться бессмысленно и ждет ОБТ,как я.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Вт май 08, 2012 7:53 pm |
|
 |
xLighTx
|
 |  |  |  | Mazilla писал(а): Ребят,вы о чем тут вообще спорите?
Администрация сразу сказала,что вайп будет,все об этом знали,знают и ни от кого это вроде как не скрывается. Вам конечно персов жалко,но сами виноваты,вы знали про вайп,знали и качали,качали и плакали.Знали,качали и плакали.Как же блин плохо,что чара удалят,надо еще лвлик вкачать,да поскорей!
А теперь вы ищите пути сохранить чара.Это как минимум не справедливо по отношению к тем,кто понял,что качаться бессмысленно и ждет ОБТ,как я. |  |  |  |  |
Правду глаголишь 
Вт май 08, 2012 7:55 pm |
|
 |
Mephisto
|
Вы в своем уме все с самого начала качать, ну вы и мазахисты)) Вайпа не будет))

|
Вт май 08, 2012 8:12 pm |
|
 |
Mazilla
|
Я перса и не вкачал.Тебе сразу сказали,что перса твоего удалят,а ты все равно прокачал его,кто из нас не в своем уме? Перестаньте конючить отмену вайпа.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Вт май 08, 2012 8:16 pm |
|
 |
HaDoK
|
Разрабы дают шанс думать так. Так что вы думали, а форум то не читаете.  Ну если вы мазахисты и не будите ныть на форуме о дисбалансе когда вайп сделают то я ничего против вас не имею. 
|
Вт май 08, 2012 8:20 pm |
|
 |
Mephisto
|
Мне не кто ничего не говарил. Я предложил вариант в которым всем будет хорошо и в том числе самой игры)

|
Вт май 08, 2012 8:32 pm |
|
 |
Polugnom
|
Ну с одной стороны вайп это хорошо, разница в уровнях исчезнет) Но с другой и не очень. До вайпа может осталось чучуть тогда гуд а если как до луны пешком то это худо, т.к. игроков поднаберётся разных лвл-ов и будет возможность играть с равными игроками (+- 1/2 лвл) да и время многим жалко, уйдут после вайпа
|
Вт май 08, 2012 8:51 pm |
|
|