|
Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
У них не было 7го берса 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 15, 2012 1:55 pm |
|
 |
Оzzy
|
Только задрот будет, утверждает, что сейчас баланс норм и можно спок качатся Особенно весело таков 3 лвл просив 10 лвл качатся.
Вс апр 15, 2012 2:04 pm |
|
 |
Markizco
|
Та да, баланс УГ, седне зашел в бой, лвла не сморел. тупо мы к точки подойти не могли. думаю что такое, смотрю лвла противников, 2 мага 14х и 2 пушки 14х, берс 14й, а мы 6ые)) а я то думал почему мне по 300 в блок бьют)) что даже до точки не дойти. поскорее бы исправили дисбаланс
|
Вс апр 15, 2012 2:26 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Это хаям нубы мешают играть  Давно бы уже все взяли 20+, а так приходится одеваться/точиться и ногибать.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 15, 2012 2:32 pm |
|
 |
Skandiy
|
На 10м уровне в шмоте орки получают до 1к хп дополнительно,скиллы недоступные для лоу лвлов. Берсерк 10+ лвла вертушкой может спокойно вырезать команду противника ибо если и будут какие-то попытки сбить каст или заморозить его,то скорее всего они закончатся неудачей т.к. что бы убить вертушкой нужно несколько секунд за которые банально не успеешь прожать кнопку контроля (при приближении к вертушке тебя просто скосят),ну а если же ты успел,то у тебя осталось 20% хп и тебя добьют рдд противника которые уже упели отстроить турели пока берс выносил всех и вся.Есть ещё удар через блок приносящий немало боли.Так вот если замаксить удар через блок и прыжок дающий 100% крит,то эффект будет не хуже чем вертушки. Контролить всей командой 1го берсерка тоже не вариант,помимо его ещё предостаточно врагов которые будут всячески мешать этому. Можно было бы ещё написать про то как танк решает из-за новых скилов,но не буду. P.S. Голосовая связь,которая могла бы хоть как-то помочь натянуть врагов, работает через раз.Неужели с альфа теста сложно было её починить
_________________ 9229
|
Вс апр 15, 2012 2:56 pm |
|
 |
mercuriant
|
Хай лвл не залог успеха. И да, конечно, это ж сам Гарро! Почему он столько не зарабатывает? Ligemar, если жаба придавила, не надо тут плакаться.
_________________ //Paladin of Crabs//
Последний раз редактировалось mercuriant Вс апр 15, 2012 3:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс апр 15, 2012 3:00 pm |
|
 |
Skadar
|
Классно написал, ЧСВ повысилось, спасибо:)
|
Вс апр 15, 2012 3:01 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
 |  |  |  | Rompeks писал(а): Эмм...естественно один орк ничего бы не сделал,но так и остальная команда в это время не в шахматы играла.Разговор-то про то что в данном конкретном случае берс за счет своего огромного дамага и возможности убивать много и быстро,в том числе благодаря превосходству по уровню(читаем шмоту-скилу),дает превосходство команде.Я конечно не исключаю,что все в нашей команде нубы(а я самый главный  ),но не получалось у нас убивать орка настолько быстро,чтобы он не снес пару наших,а с учетом поддержки его команды так и всех на респ. Понимаете о чем разговор,вот играя с допустим 4-7лвл как-то получается биться,что-то выходит.Как только в командах большие разницы по уровням начинаются чудеса,я сразу становлюсь криворуким. И опять-таки,я не говорю про нынешний момент,просто хочется чтобы в будущем(на ОБТ-релизе) разработчики обратили более пристальное внимание на баланс по уровням и профессиям.Все-таки по мне так лучше подождать минуту-две бой,чем быть поставщиком фрагов. |  |  |  |  |
Я все понимаю, вы правы) Но часто бывает так что кроме хаев у врага имеются и хаи союзные, что как бы улучшает картину. После релиза баланс будет. Сейчас баланса нет. Я не вижу другого выхода как ждать и тестить дльше. Разрабы ситуацию знают. Мы не в силах ускорить процесс.
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Вс апр 15, 2012 3:22 pm |
|
 |
Noeren
|
Начал играть недавно, попробовал почти всеми классами. Доводилось бывать на первых местах, доводилось и выигрывать у хаев. Кратко по наблюдениям: 1) На 1-3 уровнях на тесных аренах баланс отменный. Чистый скилл. Чистая сплочённость. Очень чётко видно что классы очень неплохо сбалансированы и есть возможность понять как они могут дополнять друг друга. 2) 3+ уровни - балаган. Единственная возможность дожить до 10 уровня - играть толстожопыми орками и молится не попасть под вражеского орка. 3) На данный момент лучшая стратегия для несбалансированных матчей - ливать как только их увидели. Немного осложняют это дела потери соединения приходящиеся на каждый второй поиск матча. Дальше пока не доиграл Но серьёзно - доработайте пожалуйста систему разброса по уровням. Ну сделали же вы это для 1-3 уровней! Только что я три игры подряд отыграл по одинаковому сценарию: моя тима - один 10 и остальные 3-5, вражеская тима - 4-5 игроков 10-13 уровня, остальные 5-8. Ну и отвечая на дежурные фразы "отцов": - Один из этих матчей моей тиме довелось выиграть. Отдельные респекты ребятам) - До этого мне тоже доводилось бывать на первых местах - Если ваши руки настолько прямы что вы такие матчи затаскиваете в три минуты в одиночку на 3 уровне - по вашим рукам бы поезда пускать. Если вы не готовы подписать донорскую карту и пожертвовать свои руки обществу - их прямота не вызывает никаких эмоций кроме скептицизма и раздражения. - Нет, нубы не могут объединятся с хаями и наказывать другим хаев.
|
Вс апр 15, 2012 7:44 pm |
|
 |
Grendel
|
ну хз, мне нравится с хаями играть: пару раз молотком махнешь - и опыт капает) (я паладин)
Вс апр 15, 2012 8:07 pm |
|
|