|
Автор |
Сообщение |
PogPog
|
 Re: Очки опыта
На альфе играл танком, причем 90% танком, тут оставил его пока поправят. Слишком уж он безприбыльный. Не могуя я где-то бегать кого-то резать, когда надо точку брать, а на точке не особо-то помашеш ножом - ДД прекрасно вырезают все, если просто держать пузырь от вражеских рДД. Щас бегаю берсом - тоже зеленый, имхо, тому кто дизайнил орков надо медаль дать, а стартовый сет - юбка с бусами, я прям оплакался сосмеху. И про набивку очей - плакал тут про то как 10 лвл крошат 3-4 мол имба и лажа, я взял себе 5 левел (берсу) и скажу, что даже 5 левел косит 3 -4 пачками по 5 рыл имеет вагон очков и толстую морду.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Ср апр 04, 2012 5:12 pm |
|
 |
Merkury
|
Берс 10+ лвл сегодня всю тиму из 15 человек вырезал секунд за 10 он конечно проиграл бой но очков у него было раз в 5 больше чем у того кто стоял на первом месте в нашей команде. В итоге в проигрыше всегда лоулвл, даже если пишет "вы победили"
|
Ср апр 04, 2012 6:17 pm |
|
 |
PogPog
|
Уже поднимал такую тему - это вынужденная мера, поскольку сейчас маленький онлайн и сводят в кучу всех кто есть. Беспокоет другое - ты получаеш одинаковую награду в случае победы или поражения - это крайне странно. Да и за точку никаких бонусов - странно что еще не ввели, игра за точку, а награды за взятие никакой оО То есть очкодрочеры (какое строашное слово) получают огромный профит в любом случае - причем этот разрыв не сохранить.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Ср апр 04, 2012 6:28 pm |
|
 |
Merkury
|
Игроков маленького лвла(до 10) вполне достаточно, где то Hans писал что онлайн довольно большой, да и так видно что народ есть, бой почти сразу начинается за победу твой накопленный опыт умножается на 1,5
|
Ср апр 04, 2012 7:41 pm |
|
 |
Abaddon
|
только к сожелению 1,5 умноженное на небольшое чилсло все равно не большое число
|
Ср апр 04, 2012 7:59 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Кто может мне сказать по какой системе выдаются ресурсы? Рандомом?
|
Ср апр 04, 2012 8:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 04, 2012 8:50 pm |
|
 |
talahasi
|
|
Ср апр 04, 2012 8:51 pm |
|
 |
IceFlame
|
Всю ветку не осилил, но мои жалобы тут уже походу раз 100 за меня написали  Когда к примеру прикрываешь пушку своим телом(щитом от рдд), а хитрый гном в это время пачками врагов выкашивает двоякое чувство. Вроде команда и выиграла, гном нормально фрагов набил, а ты вроде и помог тиме норм но с голой Ж остался в итоге. 
|
Пт апр 06, 2012 1:37 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Сейчас могу посоветовать щит ставить в экстренных случаях когда видишь Сестра Огня чё-то затевает нехорошее ставишь щит, мана у неё не бесконечная, когда она отстрелялась подбегаеш к ней с закаченной на 4 ручёнкой 2 удара и она лежит. Потом по тылам прошелся гномиков повалил и на точку по пути паладина пауером в спину и всё в шиколаде. Встаёш на исходную. Если повезёт и на точке морозит Ведьма, то не стесняйся её пауером с закаченой рукой ударить и она скорее всего ляжет даже если ты 5-тый, а она 12.
ЗЫ: когда жизней маловато, то возвращайся подлечись на точке у пала и в бой, а лучше пала с собой брать.
Пт апр 06, 2012 9:40 am |
|
|