Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 8:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Наказание за выход из боя 

Вы за\против того чтобы убрать наказания?
--> Против <-- 43%  43%  [ 38 ]
--> За <-- 57%  57%  [ 50 ]
Всего голосов : 88

Наказание за выход из боя 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наказание за выход из боя
lorens писал(а):
bohdan4ik писал(а):
Вы, кстати, проигнорировали ремарку о списке карт/режимов, которые (не-) нравятся игроку. Будет ли решение, кроме как насильно держать игрока на нужной вам карте?

Что бы были популярны 2-3 карты а остальные пустовали ?

А в чём, собственно проблема? L4D как-то живёт с этим (то, что лефта особо не развивается и подзагнулась в последнее время это другой вопрос). И там, кстати, никаких глупостей со штрафами и прочими нет, а влияние умения игрока на победу команды гораздо выше, чем в Панзаре. К тому же, никто не мешает составлять команду из одних только друзей против открытой игры и, нередко, "получать на орехи" от противника, который организовался прямо во время игры, а не задолго до.

Если скажете, что в Панзаре большее разнообразие классов и умений, так это вопросы к балансеру, а не к игрокам, почему он кидает 20-х к 30-м и 10-х к 20-м. Если скажете, что онлайн низкий и в данной ситуации невозможно подобрать равносильные команды - тогда задайте вопрос, а почему, собственно, онлайн низкий? Я начинал играть августе-сентябре 2012-го года и с тех пор ситуация особо не изменилась: ни по онлайну, ни по балансу, ни по багам. Возможно, стоит поискать причину не в "ненормальных" (с) AriOrH игроках, а где-нибудь в другом месте? Особенно если учесть, что это игра в своём жанре особенная и нравится игрокам (в том числе мне).

В итоге, это Панзару нужны игроки, а не Панзар игрокам. Именно игроки оплачивают хлеб для Panzar Studio. Да, я понимаю, что должно быть управление сообществом и прочие, что нельзя всегда идти на поводу у игроков, но постоянно как-то ущемлять их за их же деньги это слишком.

Upd.
Если приведёте в пример WoT, сказав, что там нельзя выбирать карту (или уже можно?), то помните, что там режим один: будь танком и выполняй задачи танка (свети-стреляй), а в Панзаре их уже три (или больше? мог что-то пропустить): захват/удержание точкек, механизм и метеориты.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Чт дек 19, 2013 2:06 pm

Создай ещё одну тему с опросом за/против штрафов за лив (это будет уже третья) и посмотри на результаты опроса.

Чт дек 19, 2013 2:47 pm

_LM_ писал(а):
А как будет выглядеть, то что перс получил штраф? (какая-то пометка или еще что)

и как долго будет этот штраф?

У тебя ресы АриОрх будет забирать себе на эпик :mrgreen:

Heralds - Берс
Builder_Sap - Сап
Builder Gunner - Кан
Wizard ice - Визка

Мой сайт: uCoz-Pro.Tk
Заработай: SeoSprint.Net

Чт дек 19, 2013 3:00 pm

Как то туповато тут на форуме или да или нет (Поставил бог Еву перед Адамом и сказал: -выбирай себе жену!).

Наказывать надо но и похвала тогда тоже нужна.
За лив только наказывать именно в этой игре ТУПО ОЧЕНЬ.

Мнение моё ниже:

"""""
1. Как можно наказывать за лив если сапёр может строить безнаказанно выход тп в ненужном месте для команды всю игру?
2. Как можно наказывать за лив если в команде 2 сапа 2 кана ведьмы и инки и команда без орков а вражеская с 3мя орками (в том числе с танком) я в таких случаях каном спецом ливал даже 2м сапом тоже ливал (может к команде хоть какой то орк подвалит)?
3. Как если даже наказать таких сапёров как поступить с теми кто не лив но бродит просто так - птичек посмотреть?
4. Если наказать негодяев что делать с сапёрами которые ставят выход тп рядом с точкой возрождения? Реальный пример - осада болотного форта, точка №2, нападение, сап ставит выход сразу после подвесного мостика на первой площадке или под помостами и так пока не проиграли (по килам и урону первые были мы) и тотемы ставит там же а не в местах хоть ближе к местам сражений (добежал до точки энергии нет, бегали все сами когда поняли что он бесполезное наполнение) хотя кстати сап весь в эпике.
P.S.: Систему наказания если и делать то не ТУПО за лив из боя, хоть такую как Дота2 по жалобам игроков (с вариантом выбора на что жаловаться - ливнул, нарочно поддавался, оскорбительное поведение, бездействие или безучастие). Примерно как то так и по сумме схожих жалоб за бой выдавать вердикт.
Я не раз наблюдал как команда проигрывала из за неправильно подобраной команды (супер система подбора игроков страдает, игроки тоже должны иметь шанс участвовать в подборе) а когда некоторые ливали то набиралась норм команда и бой был выигран. И это не одиночный случай.
Абсолютно против наказаний за один только лив из боя.

"""""

Сб дек 21, 2013 2:49 pm

И ещё, я играл во много онлайн игр. В этой игре наказание необходимо но не предложенное.
И думаю по теме:
Игра Панзар - супер игра. Но такими темпами можно круто обосраться. И вот к примеру почему:

1.
Сажусь играть, я не постоянный задрот - работа, семья. На данный момент WoW забросил играю чтоб отвлечься в Dota2 и Панзар. Игры бросаю очень редко, даже провальные. Но вот казус. Взял бы премиум - но на шмот всё равно не очень хватает с моим посещением (по вечерам), да и кто знает, думаю: вот поиграю эту неделю и тут звонок и жопа надо на работу или проблемы у кого и неделя накрылась вместе с "премом". Постоянно вливать деньги (типа WoW) я не буду. На 2 часа на вечер я найду себе подешевле и покруче ЦАЦЫ. И тут мысль, например Гилд Варс 2, купил раз и играешь и хватает на шмот, прокач, PVP c 1го лвл, крутое PVE и цена примерно 6 месяцев према в панзар. И разница в качестве Панзар с БОМЖЕсуществованием и ГВ2? Панзар игра классная но вот в основном для 10 человек золотой лиги. И не дай бог ты "ублюдок" попадись им на пути - разносят в клочья все 20 мин игры как грушу - и это по словам AriOrH за то что я круто нагибал прошлые бои, жаль только не как не вспомню как я так нагибаю; к примеру реальный факт 10 боёв стараюсь и получаю пиндов играя 22 палом или инком находясь ниже средины списка и 8 боёв проигрываю со своей командой против 30х а потом 2 боя просто размазывают 4 тела из Ордер и пару ещё из одного клана (уж не помню но тогда вычитал по турнирных сетках что из "золота"). После этого скрафтить ничего нельзя.
Игра это игра я не особо парюсь, но это просто ЖОПА. И до недавна по 3 пала в команде с 1м берсом против 5рых орков у противников это жестокий баланс. Можно было тех же орков поделить пополам хоть примерно. Такое впечатление что какой то нарочный баланс сделан, утверждать не могу, но похоже что игроки разделены на капитально вливающих бабло и вливающих мало бабла и не вливающих - первым условия подбора сделаны в 80% случаев благоприятны (противников подбирают ниже лвл и чтоб шмот был хуже) что то подобное очень явно.

2. Для уменьшения ливов:
Можно ли сделать такой вариант: купил панзар 1 раз и играешь классно с достатком ресов на весь шмот, пусть по достижению 30го снинижение денег и ресов после отыгранных на 30м N часов.????? И какая цена столь крутого продукта как Панзар будет????? Если цена по сравнению с ГВ2 норм будет я с удовольствием куплю и поддержу отечественных разрабов. Хотел бы увидеть ответ от разработчиков или от AriOrH.

И хоть кто может скажет что я ГОВНЮ Панзар но мне эта игра реально нравится кроме последних улутшений по ресам и шмоту (что приводит к ливу). Я готов купить продукт (качественный или не очень) и чувствовать себя как все а не так как сейчас с нынешним подбором игр и наказаниями за сам лив (особенно при таких ЧАСТЫХ вариантах с 4мя гномами 4мя ведьмами и палом с инком, против 4х орков с хилом и норм добавкой).

Панзар может так прожить, но игра сведётся до посетителей серебра и золота и кучки остального КАЛА.

Сб дек 21, 2013 3:50 pm

НЕСОВСЕМНИК писал(а):
И ещё, я играл во много онлайн игр. В этой игре наказание необходимо но не предложенное.
И думаю по теме:
Игра Панзар - супер игра. Но такими темпами можно круто обосраться. И вот к примеру почему:

1.
Сажусь играть, я не постоянный задрот - работа, семья. На данный момент WoW забросил играю чтоб отвлечься в Dota2 и Панзар. Игры бросаю очень редко, даже провальные. Но вот казус. Взял бы премиум - но на шмот всё равно не очень хватает с моим посещением (по вечерам), да и кто знает, думаю: вот поиграю эту неделю и тут звонок и жопа надо на работу или проблемы у кого и неделя накрылась вместе с "премом". Постоянно вливать деньги (типа WoW) я не буду. На 2 часа на вечер я найду себе подешевле и покруче ЦАЦЫ. И тут мысль, например Гилд Варс 2, купил раз и играешь и хватает на шмот, прокач, PVP c 1го лвл, крутое PVE и цена примерно 6 месяцев према в панзар. И разница в качестве Панзар с БОМЖЕсуществованием и ГВ2? Панзар игра классная но вот в основном для 10 человек золотой лиги. И не дай бог ты "ублюдок" попадись им на пути - разносят в клочья все 20 мин игры как грушу - и это по словам AriOrH за то что я круто нагибал прошлые бои, жаль только не как не вспомню как я так нагибаю; к примеру реальный факт 10 боёв стараюсь и получаю пиндов играя 22 палом или инком находясь ниже средины списка и 8 боёв проигрываю со своей командой против 30х а потом 2 боя просто размазывают 4 тела из Ордер и пару ещё из одного клана (уж не помню но тогда вычитал по турнирных сетках что из "золота"). После этого скрафтить ничего нельзя.
Игра это игра я не особо парюсь, но это просто ЖОПА. И до недавна по 3 пала в команде с 1м берсом против 5рых орков у противников это жестокий баланс. Можно было тех же орков поделить пополам хоть примерно. Такое впечатление что какой то нарочный баланс сделан, утверждать не могу, но похоже что игроки разделены на капитально вливающих бабло и вливающих мало бабла и не вливающих - первым условия подбора сделаны в 80% случаев благоприятны (противников подбирают ниже лвл и чтоб шмот был хуже) что то подобное очень явно.

2. Для уменьшения ливов:
Можно ли сделать такой вариант: купил панзар 1 раз и играешь классно с достатком ресов на весь шмот, пусть по достижению 30го снинижение денег и ресов после отыгранных на 30м N часов.????? И какая цена столь крутого продукта как Панзар будет????? Если цена по сравнению с ГВ2 норм будет я с удовольствием куплю и поддержу отечественных разрабов. Хотел бы увидеть ответ от разработчиков или от AriOrH.

И хоть кто может скажет что я ГОВНЮ Панзар но мне эта игра реально нравится кроме последних улутшений по ресам и шмоту (что приводит к ливу). Я готов купить продукт (качественный или не очень) и чувствовать себя как все а не так как сейчас с нынешним подбором игр и наказаниями за сам лив (особенно при таких ЧАСТЫХ вариантах с 4мя гномами 4мя ведьмами и палом с инком, против 4х орков с хилом и норм добавкой).

Панзар может так прожить, но игра сведётся до посетителей серебра и золота и кучки остального КАЛА.

Плюсану :)

Heralds - Берс
Builder_Sap - Сап
Builder Gunner - Кан
Wizard ice - Визка

Мой сайт: uCoz-Pro.Tk
Заработай: SeoSprint.Net

Сб дек 21, 2013 7:05 pm
Panzar Studio

Много вы тут понаписали.
Я уже объяснял много раз, почему этот механизм столь необходим. Вы как игроки считате, что мы хотим просто наказать всех от нечего делать, но вы не видите другой стороны медали -
Я постараюсь объяснить, что бы было понятнее.
8 человек нажали кнопку играть. Уровни людей следующие 2 - 2, 2 - 3, 2 - 4 и 2 - 5
Все эти люди стоящие в очереди отправляются в игру. И теперь их легко поделить. В одной команде 2 3 4 5 и в другой команде 2 3 4 5 уровни. Эта операция несложная так как делалась из пула в 8 игроков. А теперь, один человек ливнул, допустим 4 ый уровень и сейчас в очереди на следующую игру стоят люди 1-3-6-7 уровней, 4 уровней нет или если есть, то они зарезервированы для следующей игры. Балансировщику ничего не остаётся, кроме как "выгребать" из остатков, которые не подходят в другие игры. Иногда это может привести к тому, что вместо 4 уровня в игру вставит 7 уровень.
А теперь наверните на всё это сверху классы и ограничения на них. Какой бы не был онлайн, это не может работать идеально! Всё зависит от очереди, которая хочет попасть в игру и сложностью подобрать именно такого же игрока, который ливнул.

Я уже устал читать сообщения про то, что команды собираются дисбалансными и просматривая статистику боёв, вижу, что чаще всего дисбалансный состав был вызван большой ротацией игроков в партии. Я бы вообще выпилил кнопку "выйти из боя", что бы потом игроки не ныли, что игра была дисбалансна и считаю, что данное наказание, не наказание вовсе.

Принято. Работаем. 8)

Сб дек 21, 2013 8:04 pm
Panzar Studio

А вот вам ещё немного интересной статистики - ливов из боёв было уменьшено с 11 до 4 % а процент АФК с 1.3% до 0.8 %
Посмотрим, что будет дальше.

Принято. Работаем. 8)

Сб дек 21, 2013 8:13 pm

Спасибо за кучу афкашеров
Цитата:
1.3% до 0.8 %

Странно

Сб дек 21, 2013 8:13 pm
Panzar Studio

"куча" в 0.8%, не такая уж и большая.

Принято. Работаем. 8)

Сб дек 21, 2013 8:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.