|
Как в ЭТО возможно играть??
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Re: Как в ЭТО возможно играть??
|
Чт дек 12, 2013 9:34 am |
|
|
pollytra
|
Играли с другом: я сапером 7 лвл, друг - танком 7 лвл, против нас была команда с 2мя канами 20+, при том они были одеты в 10+ шмот, когда у нас 4й шмот еще не весь был скрафчен. Ну в общем, когда я поставил телепорт канам со спины, вся команда не смогла убить их теслы с капканами и гравиками, при том что пулеметы они даже не стали разворачивать. И как бы на этом сапере у меня вин-рейт не божественный, т.к. сапер соло команду не утащит на лоу-лвл. Я блин все понимаю, что онлайн и все такое, но 7м играть с 20+... я лучше спать лягу, не дождавшись игры.
|
Пт дек 13, 2013 6:45 pm |
|
|
Loshadin
|
Бои долго за гномов ищутся, да. За визку, например(25лвл) ожидание дольше 2ух минут--редкое событие. Просто гномов очень много, нужно делать их менее привлекательными.
|
Сб дек 14, 2013 9:43 pm |
|
|
skript
|
лучше пускай сделают другие классы более привлекательными
|
Сб дек 14, 2013 9:51 pm |
|
|
Servivior
|
Какая к чертям привлекательность? Визкой сейчас сыграл несколько боёв. То куча орков без хилов или с одним на две команды, то полная пачка гномов с обеих сторон и два хила на одной стороне против двух сорок на другой. Мне кажется балансер сломался. От излишней информации по рейтингам. Мою полубомжовскую фризу кидает против фулл тридцаток. Выигрышные партии примерно 30-35 %.
P.S. И сейчас вот уже пять минут ищет бой.
Вс дек 15, 2013 12:12 pm |
|
|
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Пять минут поиска боя стало ДОЛГО?
_________________ Steam
|
Вс дек 15, 2013 12:40 pm |
|
|
Servivior
|
для фризы - да, для инков, канов, сапов - нет, каном иногда по 20 минут жду и не парюсь. Нашло бой через 10 минут ожидания, единственной фризой... хз как оно работает.
Вс дек 15, 2013 5:43 pm |
|
|
zombokot
|
Как было замечено баланс создаётся от статов, а нет от уровня из чего следует точить шмот на низких уровнях крайне не желательно. Во всех бесплатных играх есть донат, и в некоторых делается баланс в пользу не донатящих. В этой игре даётся экономия денег на заточку низкоуровнего шмота. Хотите играть спокойно, не тратьте деньги на точку на низких уровнях, а хотите донатить , нормально точитесь по уровню.
|
Чт дек 19, 2013 3:13 pm |
|
|
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
Подумай что будет когда твоя 30-тая сорка к 20+ попадать будет
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Чт дек 19, 2013 7:30 pm |
|
|
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
Даешь норм булки визкам (Хотя они и так стриптиз показывают, когда морозят и вижат!)
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Чт дек 19, 2013 7:36 pm |
|
|