|
Задача для первого класса
Задача для первого класса
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Задача для первого класса
Упс наврал - ~52 %
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 05, 2012 1:57 pm |
|
 |
Fiikas
|
Ясн. тогда пока лучь повременить с покупкой премиума. Всеравно невижу пока смысл его покупать, толку от того что я буду больш получать ресурсов. про опыт не говарью я застрял на 20 уровне пока не думаю поднимаца быстро. Акрафтить шмот от катрого как говарилось выше пользы практически не каой чото не охото. азарт пропадает. Так сказать. Смысл игры и приобритение премиума тож. жаль Чо урезали моему танку ХП. Удалять я нечего не собираюсь так как игра мне нравитца. Но и тоны тоны вальют разного калибра тож апока не вижу желание вливать. мож чото изменица. и тогна Я готов срадостью поделица сваими денгами валютой любого калибра . И я буду щаслев отдать их Игре. Тольк тогда когда увижу смысл для покупки премиума.
_________________ ТАНК30
|
Чт июл 05, 2012 1:58 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Тогда попутно может быть, развеете сомнения по количеству получаемого опыта, которые возникли у некоторых игроков. Как начисляется опыт за фраг? по уровню или по количеству нанесенного дамага? Если по уровню, то все осталось как прежде, а если по дамагу то уменьшеное количество жизни приведет к уменьшению начисляемого опыта.
|
Чт июл 05, 2012 2:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
По уровню и % нанесённого дамага. Если 100% то весь перс+его уровень - ваш
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 05, 2012 2:09 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Так я и думал, нефиг валить танков лучше гномов, ведь в каждой турельке вас ждет вкусняшка в виде гнома)
|
Чт июл 05, 2012 2:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
ну гномика всегда хорошо валить, а то он может сильно напакостить 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 05, 2012 2:17 pm |
|
 |
Wiwern
|
Поиграл ещё, в сумме после патча наверное 20 боёв уж точно сыграл, вобщем что я думаю. Играть мне стало не труднее, НО: 1. Да, срезали не столько статы на шмоте сколько приравняли нубов к хаям. 2. Да, 20хп и 5 мастерства на новом шмоте по сравнению с тем что у меня есть смотрится смешно. 3. Во всех играх один негатив даже от нубов. 4. Все досихпор спрашивают друг у друга какой кто лвл. 5. Играть голым ледянкой намного тяжелей чем одетым, но я умудрялся быть на первых местах в табличке.
В итоге, что реально плохо - с уменьшение разницы между одетыми чарами и голожопыми, это то что в итоге пропадает стимул расти и становиться сильнее. Да, пока нубы - нубы и голожопые - голожопы им конечно хочется нагибать одетых, но когда они качаются дальше и дальше они начинают понимать что руки у них как были так и остались, а шмот рулит не так сильно как хотелось, да и психологическое "пофармь 20 игр чтобы получить +1% к хп", да даже мне шмотка дающая +20хп это 1% от моих текущих.
Вобщем вайнить не собираюсь, но считаю патч плохой т.к. уравниловка приведёт в конечном итоге к пропаже стимула точить и одевать чара.
|
Чт июл 05, 2012 2:30 pm |
|
 |
Mishail
|
Панзар сейчас стал как фальшивые елочные игрушки) Игра вроде та же, а радости никакой. Заточка шмота была как игра в игре, сколько позитива от заточки молота с 8 на 9, а сейчас и мысли нет что-то точнуть
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
Последний раз редактировалось Mishail Чт июл 05, 2012 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 05, 2012 2:41 pm |
|
 |
Hans
|
потому что гладиолус в циферках нулей меньше стало 
|
Чт июл 05, 2012 2:48 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Это вы кому? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт июл 05, 2012 2:49 pm |
|
|