|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Оскорбления!
А Вы не бойтесь, общайтесь с другими вежливо и все будет хорошо 
|
Ср июл 04, 2012 4:31 pm |
|
 |
Оzzy
|
В игре я вообще не общаюсь, а на форуме не обязательно крыть всех матом, чтобы тебя не любили. Недавний спор с бабулей тому подтверждение про инков. Я высказал свою точку зрения с которой он не согласился 9назвал меня нубом и т.п.). Я про него уже и забыл так он еще неделю пытался в разных темах меня оскорбить. Так вы хоть катко проверяет скрины? Да чтобы это было не совсем флудом я бы дал этому человеку второй шанс (проголосовал за разбан) простоя его не встречал игре . 
Ср июл 04, 2012 4:36 pm |
|
 |
JmurikFD
|
прихожу с рабы, уставший, злой, Начинает школота петь, или выёживаться, попросишь нормально, пошлет, и что мне молчать, не буду, а он заскринит. И получается я отстой , а это УГ герой?!
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср июл 04, 2012 4:40 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
Учитесь сдерживать свои эмоции 
|
Ср июл 04, 2012 4:43 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | JmurikFD писал(а): прихожу с рабы, уставший, злой, Начинает школота петь, или выёживаться, попросишь нормально, пошлет, и что мне молчать, не буду, а он заскринит. И получается я отстой , а это УГ герой?! |  |  |  |  |
А я научился игнорировать. Панзар нас делает лучше я например стал терпимей к всяким ушлепкам. Но вот насчет подлога меня сильно беспокоит вопрос.
Ср июл 04, 2012 4:44 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
я думаю все скрины проверяют на подлинность, не бойся 
|
Ср июл 04, 2012 4:45 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | JmurikFD писал(а): прихожу с рабы, уставший, злой, Начинает школота петь, или выёживаться, попросишь нормально, пошлет, и что мне молчать, не буду, а он заскринит. И получается я отстой , а это УГ герой?! |  |  |  |  |
Вот, на этом моменте делаете скриншот, и присылаете его нам. Виновник наказан, справедливость торжествует, герой снова герой, злодей наказан.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 04, 2012 4:46 pm |
|
 |
Оzzy
|
Просто будит обидно я стараюсь даже нубом никого не назвать или глупым. Уже если достанет кто-то онли культурными фразами пытаешься донести до него что он дурак.
Ср июл 04, 2012 4:48 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср июл 04, 2012 4:55 pm |
|
 |
JmurikFD
|
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | JmurikFD писал(а): прихожу с рабы, уставший, злой, Начинает школота петь, или выёживаться, попросишь нормально, пошлет, и что мне молчать, не буду, а он заскринит. И получается я отстой , а это УГ герой?! |  |  |  |  |
Вот, на этом моменте делаете скриншот, и присылаете его нам. Виновник наказан, справедливость торжествует, герой снова герой, злодей наказан. |  |  |  |  |
А если нет возможности, или просто я не любитель сдавать?! то тогда мне не место в Панзаре?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср июл 04, 2012 4:57 pm |
|
|