|
На каком лвл лучше всего остановится?
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: На каком лвл лучше всего остановится?
Тут выкладывали скрин с 5 значным числом крита. Так что не фантазия.
Пн июн 18, 2012 1:05 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну я сам наносил 20 к урона одной паверкой=) тут ничего удивительного нету (причём не инком) про игру до 3- го лвла полная бредятина там тупоголовое мясище, научился ставить блок и ты бог! далее игра до 10 го лвла - это ещё тот редкостный тупняк, порой хочется плеваЦЦо из-за тупости союзников и зачастую можно услышать фарзы, а я в первый раз на этой карте, что же делать? игра 10+ уже люди знают карты знают что делать , но скоординировать тяжело. игра 20+ все всё понимают и если сказать, то сделают, скоординировать легко и идёт командная игра. хочешь сидеть на 3 уровне - сиди, я когда качал других персов старался быстрее уйти от маленьких уровней, ибо игра там крайне тупая, сапёром можно поставить тп за углом и ни кто не заметит.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 18, 2012 1:19 am |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
|
Пн июн 18, 2012 1:56 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ребят ну уж хватит ныть, вчера за инка 14 лвла, крошил 20тых, хотя и при малейшем косяке падал и был в своей команде на 3 месте с небольшим разрывом от 2. Шмоток у меня на 14лвл вообще нету, на 10 не всё скрафчено, так что судите сами
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн июн 18, 2012 9:21 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
27 лвл однозначно! Игры, шмот, скилы - все есть!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июн 18, 2012 10:24 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Уровнять 10.. и 20, добавить бафы – БРЕД полный. По уровням и должен быть дисбаланс. В этом и есть суть игры. Баланс должен быть в целом по команде. Сейчас он не всегда присутствует. Будим надеяться, что с увеличением количества игроков все выровняется.
Да иногда балансировщик жжет!
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июн 18, 2012 11:35 am |
|
 |
Hans
|
Балансировщики всегда жгут  в любой игре, баланса можно достичь только руками сделав два премейда 
|
Пн июн 18, 2012 11:39 am |
|
 |
BloodSoul
|
В этом преемущество ТФ 2 там игроки сами подстраиваются под нужные ситуации
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн июн 18, 2012 11:52 am |
|
 |
dtrser
|
Ну вообще это довольно спорный момент, насчет кача до 20го. Мне в принципе нравится, и я готов потерпеть. Но как говорил koragert33, после 1-2х боев уже реально именно терпишь и заставляешь себя играть. После долгого рабочего дня, это совсем не лучшее развлечение на вечер, и уж тем более не отдых.
Пытался затащить в игру 3их знакомых с которыми играем в танки, все трое так и не докачались до 10го. Цитируя причину по которой мне один из них обьяснил, почему ему не понравился панзар. Это "пускай в панзар играют школяры задроты". И я в принципе могу их понять, все взрослые люди, которым проще просто остаться в танках, чем три месяца терпеть, в надежде на что то, что даже им в этой игре не разу до хай лвла не встретится.
Я конечно могу и ошибаться, но всегда считал, что основная масса тех кто "финансово поддерживает" игры подобного рода. Это именно работающие люди, часто за 30. Это конечно не молодежь, у которой куча времени, отменная реакция и просто куча сил на сиденье за компьютером. Но поиграть то тоже хочется, и панзар с его "хардкорностью" и постоянной "ваншотностью", оборачивается адом. Все дело именно в сочетании, долгой прокачки, командной ориентированности и полной нетерпимости геймплея к ошибкам. Я отлично чувствую себя в Арме, люблю поиграть в ред орчестру, и там я чувствую именно хардкорность, где все зависит от меня. В панзаре же, ощущение хомячка, которому либо везет, либо нет.
Может, это игра просто не моя. И мне здесь нечего делать, или у меня в голове подмена понятий хардкора и задротства. А будующие игры уникально и построенно на меценатстве, то тогда на мой вайн можно и не обращать внимания.
|
Пн июн 18, 2012 12:55 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
На каком лвл лучше всего остановится? - на 30
|
Пн июн 18, 2012 1:17 pm |
|
|