Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
удовольствие. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: удовольствие.
Цитата:
Даже не знаю, как это комментировать, зверски убивать миллионы это НЕМНОГО не гуманно? оО.
Ладно, думаю действительно дальше не отчем говорить. Нет смысла что-то говорить человеку, который считает что для достижения своих целей можно немного негуманно поступив, убивая людей.

цели разные бывают , допустим я хочу уничтожить планету, что тогда?

не важно какая цель, важно как человек добивается её.

ах да и хватит тут продолжать споры, все мы уже взрослые люди и переубедить кого либо ... ну вы поняли+)

Ср май 30, 2012 3:35 pm

Ответить с цитатой
Мне очень нравиться продуманность и хорошая реализация одежды. Когда с лвл-ом все персонажи (и свои, и те, с кем играешь) по немногу меняют свой внешний вид - просто супер. Идея стара как мир, а вот подобной реализации давно не встречал. Никакого гигантизма, нету вырвиглазных супер эффектов (типа доспехов "взрыв вулкана", за которыми пол экрана не видно). Если глянуть на какой либо элемент экипировки ведьмы (для примера) - это же тонкие браслетики, рюшечки. А сравнить ведьму на 1 уровне и в фул шмотках на 10-ом - разница огромная и она только увеличивается по мере роста уровня. За это отельный респект дизайнерам и художникам.

После прочтения книги (тех глав, что есть) начал по другому смотреть на карты. Приятно играть и вспоминать, что происходило в этих местах у персонажей романа.

За берса очень нравиться, когда успеваешь сделать па на долю секунды быстрее, чем враг. Или достать врага самым краем своей па. Ну и когда добиваешь вражеского танка, а на мониторе появляются цифры в 3+к урона - понимаешь, как долго ты бы убивал его, даже если бы он не блочил )

Ну и мои 5 копеек в спор о ненормальности.
Если кто-то думает, что существует 1 всемирно одобренное и подтвержденное практикой определение "нормального" поведения/мышления - я бы такому человеку посоветовал бы пилюлю от детского "мир делиться на черное и белое" ну и гугл, тем кому действительно интересно.
Знакомый психиатр не раз говорил, что "нормальных" людей нету, у всех есть отклонения. "Норма" - это когда отклонения не превышают определенных пределов. Ну а подробности знает гугл )

Ср май 30, 2012 3:47 pm

Ответить с цитатой
-Доставляют удовольствие берсы, которые прыжком хотя впрыгнуть в толпу. Рассчитываешь место приземления, паверкой под хвоста отправляешь его дальше на несколько метров :lol:
-Доставляет удовольствие созерцать(обычно мертвым), как некоторые индивидумы ломают твой тотем(медленно, не спеша) в то время, как его команда проигрывает точку.
-Из той же оперы, умники, при нашем дефе туманного перегона, не поленившись(или от безделия) бегут на наш респ и ломают вход в тп. На вопрос "Все ли впорядке с головой?" ответ - "20 очков на дороге не валяются"
-Доставляет удовольствие картина, когда из-за угла выезжаешь на танке. Эффект как если в муравейник наступить. Все начинают быстро бегать :lol: и кричать "мы все умрем" (утрирую). Если союзников не предупредить, то и свои бегать начинают :lol:
-Доставляет удовольствие сработавшая противопехотка в середине вражеской команды.

-Но больше всего удовольствие доставляет крит по хребту сина. Или с ружья им в промежность, ну чтоб хоть как то сократить их популяцию.

Еще что вспомню - напишу.

Ср май 30, 2012 3:55 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
-Но больше всего удовольствие доставляет крит по хребту сина. Или с ружья им в промежность, ну чтоб хоть как то сократить их популяцию.

После того, как качал магичку до 2-ого (да, звучит смешно, но когда у врагов по 4-6 инков, лично мне становиться совсем трудно играть за сетру огня) я так полюбил инков, что теперь люблю их убивать, независимо от моего класса. Особенно, если инк в топе. )

Ну и 1 раз играли, у нас была мясная тима (все наши на 3-5 лвл-ов ниже врага). У врагов высоченная (для нас) магичка. Скооперировавшиеся 2 инка, 2 танка и берс засунули её на предпоследнее место.) Карту мы дружно просрали, но когда 12 маг уходит из победного боя имея примерно 200 очей, когда топ в его тиме - около 1к, это было приятно )

Последний раз редактировалось Frige Ср май 30, 2012 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 30, 2012 4:11 pm

Ответить с цитатой
Доставляет удовольствия за берса бегать с 9-ма стаками и укладывать все что движется :P

Ср май 30, 2012 4:11 pm

Ответить с цитатой
FatalOberon писал(а):
Доставляет удовольствия за берса бегать с 9-ма стаками и укладывать все что движется :P

Их кап сейчас 9 ?

Ср май 30, 2012 4:13 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
FatalOberon писал(а):

Их кап сейчас 9 ?

отображает что 9 на самом деле 8

Ср май 30, 2012 4:26 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Frige писал(а):
FatalOberon писал(а):

Их кап сейчас 9 ?

отображает что 9 на самом деле 8

Серьёзно ?Когда пофиксили ?Я даже не обратил внимания ,помню что 9 было ...зло берет, берсов только и режут :evil:

Ср май 30, 2012 5:56 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
заюзал ярость горит абилка(по умолчанию 1) +8 стаков можешь нафигачить итого циферка 9, ну если считать что с самого начала даётся тебе 1 стак то 9, а по сути ты только 8 можешь добавить.

Ср май 30, 2012 6:15 pm

Ответить с цитатой
Люблю убивать эльфов.Особенно Ледяных. :twisted:

Ср май 30, 2012 6:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.