|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Орк-ссыкуны
у орка тоже бывает 200хп
|
Сб май 12, 2012 12:24 pm |
|
 |
LionAntiviRUS
|
Автор ты реально знатный нубец!!! Убивать сорок и гномов вещь полезная!И зачастую к ним без щита,либо рывка(это в моем случае) подойти просто не возможно!!! А про вихрь в толпе реально поржал!!!Пинок,заморозка,песок,блок(танк),паровой молот,на худой конец силовая атака --->все это прерывает вихрь!!!И если во всей команде есть хоть 1 человек с прямыми руками,эффекта от танца не будет!!!и чем старше уровень тем менее актуален он становится! Ну и если попадаются криворукие асасины,приходится всю грязную работу делать самому! Спасибо за внимание! Наши дубины лучшие дубины в мирк!!XDD
|
Сб май 12, 2012 11:15 pm |
|
 |
Metalxead
|
Наркоман шоле?? Ни один класс кроме танка и берса, не проживёт достаточно времени под вихрем, что бы завершить ПА. Ересь не неси, да и кстати, рывок+вертушка, куда там песок кидать?
Вс май 13, 2012 3:57 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Только у берса паверка может прервать вихрь, думаю он его и имел ввиду 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс май 13, 2012 3:59 am |
|
 |
kazjek
|
Па пала или Па инквиза (под гневом)-ваншотит вертушку!(лично проверено)
|
Вс май 13, 2012 5:49 pm |
|
 |
Frige
|
Вертушку, почти мгновенно, могут сорвать: УЩ (танк), пинок(берс), песок(рога), паровой молот(сапер) - эти 4 класса на точках бывают очень часто. Для любого из них это вопрос секунды и 5-10 КО (Исключая молот. там дороже но и работает он постоянно). Вертушку так же могут сорвать ПА бреса, танка, пала (те, которые лично мне срывали). Причем, если "умно" врываться с вертушкой на центр, то часто можно сразу несколько ПА отхватить, и не то что потерять вертушку - уйти на респ.
Так что,в идеале, вертушка помогает сносить сильно застроенных техников (но если там 2-3 рядом, их капканы могут тебя и полностью убить = подлазить с вертухой надо аккуратно), или хила + кого-то, когда без вертухи просто не сможешь убить хила. Отдельный, не плохой вариант, это если магичка заморозила на точке кучу врагов, а убивать некому, а ты сам понимаешь, что не успеешь всех срубить. Но это редкий случай.
Про вертушку на центр - это работает только против 4-9 нубов в большом скоплении. Уже на 10-16 (чаще всего сейчас бегаю в таких рамках) сбивают 2 из 3-ех.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
Последний раз редактировалось Frige Чт июн 14, 2012 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 14, 2012 3:20 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
Мощно задвинул, внушает. 40 - 60 КО, постройка 5 сек - МГНОВЕННО

|
Пн май 14, 2012 3:30 pm |
|
 |
Moltor
|
Ну и что? даже я играя канониром люблю порезать сорок и других гномов даже песню-трейлер себе придумал "Инвизный гноооооом" называется
_________________ Ушел из инков... Пошел в канониры... ДЕРЖИТЕСЬ ОРКИ ТУРЕЛЬЩИК ИДЕТ!!!
|
Чт июн 14, 2012 7:12 pm |
|
 |
Frige
|
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июн 14, 2012 7:36 pm |
|
 |
Nellkos
|
Никто не подумал, что сапер может бонально кинуть слеповуху в берса О_о??? Или не вариант? P.S. Хз как там большие орки-берсы, я играю рогой и очень часто бываю в центре на точке выполняя роль орков (врываться в ряды противника вырезая все до чего дотянусь и не смотря на урон по себе) P.S.S. Токо вот, что-то меня не так быстро убить могут.. обычно все решает "Волчий инстинкт" и "Праведный гнев" а если рядом еще хил с "Порошком силы"... рога я думаю рвет и мечет, и на пару с хилом может вырезать всех на точке, правда самое сложное с орками... но тут уже дело случая/тактики, бывает и один рога в одиночку буквально фармит берсов выбегающих с респы...
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт июн 14, 2012 7:52 pm |
|
|