|
ТеньСолнца. глава первая.
| Автор |
Сообщение |
|
Grendel
|
 Re: ТеньСолнца. глава первая.
не согласен)) просто признай, что показатели ненависти зашкаливают, и на кого бы выплеснуть, если не на начинающего автора)
| Чт май 17, 2012 4:52 pm |
|
 |
|
Ankaarus
|
Тогда обоснуй, с чем конкретно ты не согласен и почему? Либо признай, что показатели твоей тупости зашкаливают, и ты не в силах сказать ничего толкового, либо сиди молча и не дергайся. P.S Автор не начинающий, а конченый...Те книги, что он якобы прочитал, видимо, ничему его не научили.
|
| Чт май 17, 2012 6:14 pm |
|
 |
|
Grendel
|
че тут обосновывать?)) форум - это не тв-канал, где в одну конкретную единицу времени идет одна передача. другими словами, не нравится - закрываешь тему и читаешь соседнюю, никто никого не заставляет ни в каком виде. а вываливать на человека, который поделился своим творчеством тонны дерьмища, это никак не признак большого ума) показатели моей тупости остаются при мне, но сказать кой-чего толкового я могу. критиковать чертовски просто и с дерьмом смешивать тоже просто, особенно начинающего писателя, кторого легко обидеть) но это опять же не признак большого ума) писать худ.литературу не так просто, как и вообще делать хоть что-то, довольно сложно, ну, разумеется, не считая критики) человек попробовал, указать на ошибки можно было более мягко, а не разводить срачне, кстати сказать, бесмысленное.
| Чт май 17, 2012 6:28 pm |
|
 |
|
Doncha
|
Вот нет, что бы просто сказать, что данное произведение затруднительно читать из-за проблем со знаками препинания. Нет надо сразу кидать в адрес автора обидные слова.
Ankaarus - > 2.3 Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Администрации. popipi тоже пользователь.
|
| Чт май 17, 2012 7:31 pm |
|
 |
|
Ankaarus
|
Но тут не сказано,что я должен уважительно относиться к творчеству других пользователей.
|
| Пт май 18, 2012 5:56 pm |
|
 |
|
Doncha
|
Начни с этого 
|
| Пт май 18, 2012 6:58 pm |
|
 |
|
Ankaarus
|
Неуважение к русскому языку - неуважение ко мне. Так с чего это я должен уважительно относиться к тому, кто не уважает меня?
|
| Пт май 18, 2012 8:05 pm |
|
 |
|
Doncha
|
Тебя никто и не просит уважать его. Тебя просят не пользоваться обидными высказываниями.
|
| Пт май 18, 2012 8:32 pm |
|
 |
|
Grendel
|
Doncha, забей, человек не воспринимает, что ему говорят, видит, что вроде бы что-то в его адрес, и лепит отмазы.
| Пт май 18, 2012 8:34 pm |
|
 |
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вернуться что ли на путь пейсательства, забабахать рассказик?..
| Сб май 19, 2012 12:39 pm |
|
|