|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Гребаная заморозка
Да да! Нерфить всех! Бафать только техников и пусть они тащат! Серьезно ребят, вы перегибаете. Морозилки виноваты в том, что никто не использует прерыв каста?  Берите в пати инквизов с песком тогда я не знаю ;p
Сб апр 07, 2012 2:56 am |
|
 |
Molites
|
Не магичку нерфить, а механику игры за мага поменять. Бафнуть наледь ей или проклятье. Я пытаюсь использовать прерывание каста, но даже если удачно, все равно приходится стоять замороженным с несколькими стаками, и тебя скореее всего прибьют, потому что морозит просто мгновенно. Если в одной команде есть магичка, а в другой нет, и если она умеет морозить - можно сразу ливать из боя. Я вот играю всего 3 дня, в кланах не состою, заморозка порой бесит так, что хочется взять и выкинуть в окно ноут 
|
Сб апр 07, 2012 11:20 am |
|
 |
Dron
|
Неправда, заморозку легко прервать, от нее легко убежать. Тренеруйся (нет, серьезно, через некоторое время приноровишься).
|
Сб апр 07, 2012 11:38 am |
|
 |
Molites
|
Я не отрицаю, что весь мой негатив вызван недостатком опыта. Я к тому, что когда игра выйдет в релиз, и среднестатистический Вася купит премиум, выберет берсеркера или танка или паладина и начнет по полной программе огребать от магички - подобных тем на форуме откроется в 10 раз больше. Потому что чтобы законтрить заморозку и при этом самому не отправиться на кладбище, реально нужно микрить как кореец в SC
|
Сб апр 07, 2012 11:44 am |
|
 |
kolokolchik321
|
да,внатуре чтобы зделали что бы заморозки разных магов несумировались или некоторое время невосприимчивость была после нее,они же вбегают тогда когда все связаны боем ты только видиш как маг пробегает и закастовывает и всем ппц,мало того еси ктото захочет подбежать и сбить каст так на етот льод когда стаеш так типо перс подскальщывается и падает.....талько что играл во вражесокй тиме было 4 фроста....ето был ппц....=(
|
Сб апр 07, 2012 12:21 pm |
|
 |
kolokolchik321
|
да бред че вы тут пишите опыта нехватает....просто нереально сбить тот каст маг подбегает начинает кастовать я жму подлый удар и он у меня с етой выставленой ногой замерзает и все а тот маг ещё 14 лвл был крикнул и всю движуху сам положил ......пусть маг перед заморозозкой начинает както палкой махать перед собой и через сек уже кастует а тут не сходу нажал и всех сходу замораживает,что бы там неговорили я сколько боёв видел и там где были ети ледяные бичи они постоянно на 1 месте,с лицом троля спамя 1 кнопку тащат игру,ими нелегко играть там хп мало да,но когда пригрелся в куче и морозиш ето ппц....
|
Сб апр 07, 2012 1:01 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Мб у тебя пинг?
Сб апр 07, 2012 2:25 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
kolokolchik321, т.е. тебя не смущает когда этот маг забегает просто потусить у вас в толпе, а смущает уже когда ты замерз.  Как же вы жили бы со старой заморозкой xD
Сб апр 07, 2012 2:31 pm |
|
 |
kolokolchik321
|
я незнаю я старую заморозку невидел xD Ну ладно хуль там,пусть так и морозит но просто когда прибегает маг за магом и морозят морозят морозят ето через чур уже =) никакого фана так бывает бегаю мерзну и умираю и так целый бой xD
|
Сб апр 07, 2012 2:41 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
В каждой игре низких уровней я видел по 100500 сорок и пару магичек. Если они не могут кинуть соску или стоят в тупую на точке, то это точно проблемы понимания игры ;p Соска стоит 1 СР и ничего сложного в кидании ее под ноги магу нет. Кинул соску и мана кончилась у всех этих ужасных морозящих магов *_*
Сб апр 07, 2012 2:59 pm |
|
|