|
Может в ожидании ЗБТ проведём новый турнир??
Автор |
Сообщение |
Eldarion
|
 Re: Может в ожидании ЗБТ проведём новый турнир??
RedFoxLoL у тебя клана нет или никуда вообще не берут?)) Чего ты забыл в этой теме, если тебя интересует только стрим с паблика?
Предлагаю сделать так: Администраторы поддерживают проведение турнира? Если да, то просьба помочь в организации. Чтобы не было никакого спора о том, что не честно команды поставили. Итак, каждый клан (или отдельные команды) высылают администратору (скорее всего Хансу) свои составы. Допустим называют их как сквад Ордера 1, сквад Ордера 10 и т.п. Тот, кому выслали составы, до определённого числа (после назначенной даты не принимаются больше заявки) составляет таблицу турнирную, как в хоккее. После того, как составил, то можно уже будет говорить о времени, т.к. расчёт будет идти не на N кол-во команд, а 2. Проводить в несколько дней. В 1 по-любому не уложимся.
Сб янв 14, 2012 8:39 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Многа букаф... По поводу RedFoxLola он состоит в клане (FG зовется). И вы правда смешные, если вам надоел проект на данном этапе тестирования пойдите поиграйте в другие, ибо игр много. Дайте разрабам спокойно запилить качественную версию збт и патча. Не надо отвлекать их всякими глупыми турнирами... Если хотите (сразу извеняюсь за выражение) помериться одним местом, то сначала продумайте все мелочи, нюансы и т.д. А то уже хотите назначить дату очередного мяса и все. Если я не прав, то запилите мне следующие вещи: -Кол-во команд. -Будет ли предъявленное мясо для этого турнира (Мол по 2-3 человека с одного клана идут в одну команду,т.е. вся команда это разные игроки с разных кланов). -Какая система турнира (БО3, выбивание (выиграл—проходишь дальше, проиграл—выбываешь) и т.д. -Кто будет стримером (помимо Ханса или Ганса (как вам удобней)). -И какие требования к игроку. Если это есть, то я тогда извиняюсь. P.S. Лучше завалиться всем на паблик в один день, дабы как-нибудь поднять он-лайн сервера. 
Сб янв 14, 2012 10:29 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Мне просто лень ставить юзербар Они конечно скажут что да, но я думаю они и так заняты ЗБТ Блин вы даже с датой определится не можете, идея 4 на 4 вообще вызывает смех Я лично уже просто хочу дождаться ЗБТ или патча и тогда уже запиливать турнир
|
Сб янв 14, 2012 11:15 pm |
|
 |
Eldarion
|
вот блин)) им только всё готовое подавай... мол подготовьте им всё, и наверное придут..
1) Организатор Neryn или он только идею предложил? Потому-что во-первых, надо определиться с тем, кто тут всем "заправляет". И уже потом спрашивать. 2) В любом случае, каждый (ну по крайней мере кл, который заинтересован) отписаться и сказать, что он думает по этому поводу и наверное сразу написать было бы не плохо по поводу того, в какое время они согласны играть.
3) Если не поддерживать интерес к игре хотя бы у нас самих, то игра загнётся ещё не успев выйти. (чисто с точки зрения онлайна... только может через месяца 3 после выхода, игра сможет найти игроков)
П.С. нету патча, до ЗБТ не скоро, вы думаете паблик сможет так долго людей держать?)
Вс янв 15, 2012 12:06 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
никакой игры сейчас нет, есть только альфа-, недобилд и у меня он уже в печёнках. Вам правильно Ханс сказал, ждать лучше "патча", т.е. ждать надо тех изменений которые многое преобразят. А вы хотите балет с умирающим лебедем играть 
|
Вс янв 15, 2012 7:45 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Организовывать турнир на альфа уровне могут только фанатики. Но я за турнир, так как 4 на 4 команды сейчас легче всего собрать. И во время турнира собираться все будут быстрее 4 человека легче собрать чем 12. Ещё к плюсам такого турнира можно отнести, то, что в битвах 4 на 4 нет мяса и каждый должен выкладываться на все 100% даже на 200%. Зрелищность от этого только возрастает и людям смотрящим стрим турнира будет проще разобраться, что на экране происходит, понять красоту игры.
ЗЫ: Если всё это дело не стримить и не комментировать, то смысла проводить турнир не вижу.
Вс янв 15, 2012 10:16 am |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
КАКОЕ НАФИГ 4 на 4?! Это вам УАЗ что-ле. Самое оптимальное от 8на8 до 10на10. Меньше или больше — БРЕД! И вы опять фигню несете мол игра загнется... WHY!? Дайте пруф что она тогда загнется. Как выйдет нормальный патч, то это уже будет пиаром нормальным. Уже есть и в стиме, и в ВК и в Твиттере группы посвященные FBC Panzar. Вы сейчас пытаетесь действительно станцевать с мертвым лебедем...
Вс янв 15, 2012 11:56 am |
|
 |
Hans
|
Ребят, 4х4 это смешно, на экране будет пусто, делать надо 8х8 или 10х10. Программистов подобные мероприятия никоим образом не отвелекают от их работы, можно не переживать  Турнир, да и вообще, любой кипиш я поддерживаю, трансляции сделаем, все будет 
|
Вс янв 15, 2012 4:59 pm |
|
 |
KourTT
|
Да уж развели малину ... Предлагаю сделать куда проще : каждую субботу (пятницу) проводить баталии между кланами и др командами . А формат определять в понедельник , до среды / четверга оставлять заявки на участие ... И да я поддерживаю битвы 4 на 4 , тк это отличная возможность сыграться сквадами перед ЗБТ .
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Вс янв 15, 2012 6:34 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
В том то и дело, что тактику сквадов надо оттачивать. Для начала сквады сыгрывать.
Вс янв 15, 2012 9:02 pm |
|
|