|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Разница в 10 lvl
 |  |  |  | innovater писал(а):  |  |  |  | Somewhere писал(а): Я лично за то, чтобы разброс остался таким. Нытики всегда были, есть и будут. Я и сам раньше ныл по этому поводу, а теперь вошёл во вкус. Мне нравится держать дистанцию в драке с берсом, чтобы уклонять от его паверок, а не блокировать их. Мне нравится уходить от фаерболов, а не ловить их в блок. Мне нравится стоять против тех, у кого огромное преимущество: только играя с сильными игроками, сам сможешь стать сильнее. И если меня сносят с одной паверки в лоб, я не расстраиваюсь, потому что сам виноват. В следующий раз такого уже не будет, ибо есть мотивация, и ты понимаешь, что это фатально.
Инквизитор 11 уровня. Если играю с 20-ыми, то обычно на дне. Но 30% боёв я все равно выбиваюсь в четвёрку. При том у меня нет ни праведного гнева, ни волчьего инстинкта – я не соло-нагибатор.
Пойду поиграю, а ты продолжай ныть на форуме. |  |  |  |  |
В чём же я по твоему виноват, если меня (берса) сквозь блок убивают ударом? Невидимки или классы которые действуют на расстояние действительно могут избежать контакта с врагом. У берса же задача как правило стоять на точке и получать за всех. |  |  |  |  |
Ты берса с танком не путай, у берса задача махать дубиной чтобы все боялись 
|
Вт июл 10, 2012 1:04 pm |
|
 |
Exist
|
Щас поиграл берсом 16 лвл, занял 2 строчку, учитывая что в команде были игроки 20 в хорошем шмоте и так же в соседней в 20 в шмоте по левелу - это достижение. Убивают конечно тебя быстро. Могли бы и быстрее. Сейчас орком не хочется стоять на точке, потому что убивают на раз, чувствуешь себя инквизитором, только без невидимости, забегаешь в тыл врагу, выпрыгиваешь из внезапных мест, подкрадываешься сзади и врубаешь вертушку, по другому противника не убить. Держать оборону когда все хп улетает через пару критов в блок невозможно. Даже под турелью 5 секунд выстоять нельзя без хила. Сппасибопоследнемупатчу за это.
|
Вт июл 10, 2012 1:08 pm |
|
 |
Somewhere
|
Все отхватывают. Все рэндж-классы отхватывают от инков. А представь сорку 11 против инка 20. Почти без шансов даже просто убежать. Ты ни в чём конкретно не виноват. Но между нами, онлайн сейчас ниже, чем месяц назад. Не знаю, связано ли это с патчем, но падение онлайна заметно, что бы там ни говорили разработчики. Так что не жди скорого разрешения проблемы. Вообще я бы на твоём месте не ждал решения, а либо терпел это и качался дальше, либо попытался отнестись к этому менее серьёзно и вынести профит из ситуации. Ну или ливнуть игру совсем, если тебя ничего не устраивает. Отчасти, конечно, многие и уходят из-за того, что их кидают с старичкам. У меня френд-лист в игре полон "мёртвых" персонажей. Но это не мои проблемы, мне норм.
|
Вт июл 10, 2012 1:10 pm |
|
 |
innovater
|
 |  |  |  | SpacE писал(а):  |  |  |  | innovater писал(а):  |  |  |  | Somewhere писал(а): Я лично за то, чтобы разброс остался таким. Нытики всегда были, есть и будут. Я и сам раньше ныл по этому поводу, а теперь вошёл во вкус. Мне нравится держать дистанцию в драке с берсом, чтобы уклонять от его паверок, а не блокировать их. Мне нравится уходить от фаерболов, а не ловить их в блок. Мне нравится стоять против тех, у кого огромное преимущество: только играя с сильными игроками, сам сможешь стать сильнее. И если меня сносят с одной паверки в лоб, я не расстраиваюсь, потому что сам виноват. В следующий раз такого уже не будет, ибо есть мотивация, и ты понимаешь, что это фатально.
Инквизитор 11 уровня. Если играю с 20-ыми, то обычно на дне. Но 30% боёв я все равно выбиваюсь в четвёрку. При том у меня нет ни праведного гнева, ни волчьего инстинкта – я не соло-нагибатор.
Пойду поиграю, а ты продолжай ныть на форуме. |  |  |  |  |
В чём же я по твоему виноват, если меня (берса) сквозь блок убивают ударом? Невидимки или классы которые действуют на расстояние действительно могут избежать контакта с врагом. У берса же задача как правило стоять на точке и получать за всех. |  |  |  |  |
Ты берса с танком не путай, у берса задача махать дубиной чтобы все боялись  |  |  |  |  |
Я к тому что Рога, который бегает в невидимке и нападает лишь когда есть уверенность что завалит врага (да ещё и с подсветкой если же повреждённый) а в других случаях задаёт стрекача, говорит мне чтобы я не ныл. Как всегда с глубоким уважение к Рогам в любой игре.
|
Вт июл 10, 2012 1:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Все отхватывают. Все рэндж-классы отхватывают от инков. А представь сорку 11 против инка 20. Почти без шансов даже просто убежать. Ты ни в чём конкретно не виноват. Но между нами, онлайн сейчас ниже, чем месяц назад. Не знаю, связано ли это с патчем, но падение онлайна заметно, что бы там ни говорили разработчики. Так что не жди скорого разрешения проблемы. Вообще я бы на твоём месте не ждал решения, а либо терпел это и качался дальше, либо попытался отнестись к этому менее серьёзно и вынести профит из ситуации. Ну или ливнуть игру совсем, если тебя ничего не устраивает. Отчасти, конечно, многие и уходят из-за того, что их кидают с старичкам. У меня френд-лист в игре полон "мёртвых" персонажей. Но это не мои проблемы, мне норм. |  |  |  |  |
Зачем делать такие голословные утверждения, что онлайн сейчас ниже, чем месяц назад, когда все цифры говорят об обратном? 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июл 10, 2012 1:13 pm |
|
 |
d0gmat
|
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | Somewhere писал(а): Все отхватывают. Все рэндж-классы отхватывают от инков. А представь сорку 11 против инка 20. Почти без шансов даже просто убежать. Ты ни в чём конкретно не виноват. Но между нами, онлайн сейчас ниже, чем месяц назад. Не знаю, связано ли это с патчем, но падение онлайна заметно, что бы там ни говорили разработчики. Так что не жди скорого разрешения проблемы. Вообще я бы на твоём месте не ждал решения, а либо терпел это и качался дальше, либо попытался отнестись к этому менее серьёзно и вынести профит из ситуации. Ну или ливнуть игру совсем, если тебя ничего не устраивает. Отчасти, конечно, многие и уходят из-за того, что их кидают с старичкам. У меня френд-лист в игре полон "мёртвых" персонажей. Но это не мои проблемы, мне норм. |  |  |  |  |
Зачем делать такие голословные утверждения, что онлайн сейчас ниже, чем месяц назад, когда все цифры говорят об обратном?  |  |  |  |  |
Предлагаю создать тему Стена плача для таких вот нытиков, а не плодить их.
|
Вт июл 10, 2012 1:14 pm |
|
 |
Somewhere
|
Это просто моё наблюдение. Может до 10 онлайн и увеличился, но я (11) давно уже приметил, что игры всё дольше ищутся. Или это что, проблема клиенте выходит? Сомневаюсь. Я в 90% случаев, когда играю с 20-ыми, стою на точке. В толпе меньше шансов отхватить, чем один на один с двадцатником. И я уже говорил, что волчьего инстинкта нет.
Последний раз редактировалось Somewhere Вт июл 10, 2012 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 10, 2012 1:16 pm |
|
 |
d0gmat
|
Я на 21 играю второй час постоянно в боях. Ты просто невезуч.
|
Вт июл 10, 2012 1:18 pm |
|
 |
innovater
|
Можно конечно на возникающие проблемы у игроков реагировать таким образом, репликами "не ной Сара", "научись играть". Но если указывают на серьёзные недочёты в балансе и дискомфорт на протяжение нескольких недель при видимом решение проблемы, то надо реагировать. Иначе игра в целом будет умирать, начиная с определённых классов.
|
Вт июл 10, 2012 1:23 pm |
|
 |
Ztnv
|
Да всё просто на самом деле. Сделать срез 10-19, а не 10-20. Хотя на деле срезы не так работают, а уровень игрока+9 по идее. Либо же поменять минимальный уровень 20-ых способностей скажем на 22(скайфаер, вв2, стаки, танк , стволы, статы). На 20ом идут вещи которые финального тира и игроки будут их ьрать а не скипать, в результате разброс мб меньше будет.
|
Вт июл 10, 2012 1:27 pm |
|
|