|
Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
Автор |
Сообщение |
ruTesla
|
 Re: Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
это известно уже что будет, а вот с вами с подлянками ниче не понятно 
Сб июн 23, 2012 6:01 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я согласен со снижением урона от фростболтов (они нужны для набора ЦП, а не для дамага), но желательно повесить эффект замедления, пусть незначительный, но эффект.
|
Сб июн 23, 2012 6:03 pm |
|
 |
DrEvil
|
Как будет выполнять свои функции магичка? Если дамаг от огня будет проходить? Когда магичка начинает морозить, она абсолютно беззащитна от дистанционного дамага, прерывающих умений, а будет еще получать и от сорок. Не жадничайте господа. Соркам есть чем поживиться на поле боя, а если порезать дамаг от фростболтов, то весь дистанционный дамаг практически ваш.
|
Сб июн 23, 2012 6:09 pm |
|
 |
thisone
|
Реально надо урон фростам резать. Я из-за этого уже полгода твержу что сорка нахрен не нужна. Нет, убедили что волна. Ок, волну нерфят, сорка отправляется на её законное место у параши. Понту вот мне играть за сорку, если магом я (фростболты и пузырь) профита раза в три больше имею? Плохие новости! Манна не резиновая! Лук и аркебузы конкурируют на ура, керны вообще вне конкуренции. И это же, ВНЕЗАПНО, ренж-сапорт класс. Чьей задачей и должно быть дистанционный урон. А, нет - остальные классы справляются не хуже, сорка только угадав момент может каким-нибудь навыком немножко покоцать собравшихся толпой без блоков и щитов и без реакции (где-то так с половину урона берса по тем же людям)
Последний раз редактировалось thisone Сб июн 23, 2012 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 23, 2012 6:14 pm |
|
 |
teonz
|
Согласен, что ситуция на 30-ых лвлах отличается. Там и шары вкачены по максимуму и эффективность молний падает. Но я вижу посты только от сорок (от других классов по поводу дамага ничего не видел), которые долго молчали, а теперь хотят справедливости, чтобы их роль совпадала с той, что есть в описании при выборе персонажа. Давно я не видел танков, которые танчат. Может стоит заменить молнии на такую же, как и у ведьм защиту от льда (например, "огненый щит").
|
Сб июн 23, 2012 6:20 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
гравиволна имбаскилл - пусть нерфят, не против. (я так ообще ей не пользуюсь  ) снижение общего дамага - с ее то хп.. уменьшением дамага теряется смысл игры соркой, как дамагером. снизить эффективность - на хайлэвлах сбалансирована, на низких лэвлах если менять, то без потерь на хаях.

|
Сб июн 23, 2012 6:23 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Резать дамаг с фростболтов нужно нещадно. Накладывать стаки после выстрелов? Нет, ну это даже звучит как имба. Защиту от огня фиксить не стоит, все с ней нормально.
|
Сб июн 23, 2012 6:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
там 1-2(максимум) стака, вроде не такая имба.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 23, 2012 7:02 pm |
|
 |
Fiikas
|
Правельно. резать их над как Танков Порезали. Причом всех эльфиек без искльючения. А Чо танков порезали а эльфиек нет. Пусть и их режут как танков.
_________________ ТАНК30
|
Сб июн 23, 2012 7:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ДА ДА МЫ ВСЕ ЛЮБИМ АРГУМЕНТИРОВАННУЮ КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 23, 2012 7:14 pm |
|
|