Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мнение о первом БЕТА-ТУРНИРЕ. Давайте знакомиться! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мнение о первом БЕТА-ТУРНИРЕ. Давайте знакомиться!
AriOrH писал(а):
Ребята, всем спасибо за игры! Было очень приятно видеть такие напряжённые бои и супер слаженную командную игру. Это то, что мы хотели видеть в игре! Этот турнир сделан не просто так. Мы ищем способы как лучше и организованее их проводить. В будущем система будет автоматизировано, но для начала мы хотим понять правильным ли путем мы идём. И конечно хотелось бы организовать турниры, где игроки будут играть своими реальными персонажами, а не примейдами.
Всем огромное спасибо! Не смотря на дикие расстройства за наши технические недоработки, воспоминания о турнире сугубо позитивные!

Все просто было супперрррр, ждем еще!!! ;)

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Вс май 27, 2012 11:12 am

Организация конечно была не на высоте но надеюсь в дальнейшем все будет четко))

Изображение

Вс май 27, 2012 11:51 am
Профиль ICQ

А я так и не понял кто победил ? вродебы 2 ордена сражались против друг друга. Ещо когда ктото другой кометировал по скайпу были как ието шумы и не льзя было разобрать что он говорит.В Принципе тур понравился. Но Первый тур. где за удержание точки надо было набрать 1000 очков. Смотрел я его правда в записе. но там като все было интиресне. правда и тут в этом турнире была инттрига. Особо когда орден сражался на карте гномов с Крабами. а общето былоб нен плохо чтоб каждый имел возможность тренероваца. Я вот больш привеженец командной игры. чтоб каждый знал что делать. А не бегать по одиночке. Днище. Я так пологаю это новый клан с сновыми учасниками? Вродебы все.

Вс май 27, 2012 1:12 pm
Panzar Studio

Не знаю, как у вас, но я нормально начал смотреть за турниром только с 1 четвертой, до этого только счет узнавал из отчетов команд. Все время кто-то начинал играть, кто-то заканчивал, кто-то ожидал пока им выдадут учетки и тд :) Имхо, полуфинальные игры вышли в разы более напряженными, чем финал.

Отдельный респект Днищам :) Парни, вы стали жемчужиной этого турнира :) Крабы и Орден, тоже молодцом, но, имхо, слегка потерялись на фоне агрессивной молодой команды.

Лично от себя, благодарю всех капитанов. Приходили за ключами вовремя, следовали инструкциям, без вас организовать все было бы еще сложной :)

Пн май 28, 2012 11:52 am
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Имхо, полуфинальные игры вышли в разы более напряженными, чем финал.

ну так там и были решающие бои, а когда билось две команды Ордера, все уже очень устали, да и само понимание что мы уже, все, победили... Показали Алхимиков, на них можно было бы и закончить

Пн май 28, 2012 11:56 am

По моему финал почти ни кто не смотрел.
Мы, в надежде на бой за 3 место, краем глаза смотрели за происходящим, но больше чатились и делились впечатлениями.
Финал - две команды из одного клана. Хорошо хоть игра была, уверен не одного меня посещала мысль, что еще перед началом игры у вас уже был обозначен победитель. И это нормально, но зрелищности не добавляет.

В общем Днища не разбежались. Уверен мы себя еще покажем ;)

Последний раз редактировалось Tobi Пн май 28, 2012 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 28, 2012 12:25 pm

если б днища затащили в полуфинале, то финал по накалу страстей не уступал бы чм по футболу :lol:

Пн май 28, 2012 12:27 pm

Цитата:
Днище. Я так пологаю это новый клан с сновыми учасниками?

- это далеко не клан, даже командой с натяжкой можно назвать, так как 3 дня до турнира познакомиться и начать тренироваться - это не совсем команда, так, сборище энтузиастов^^. Первый день тренировок - это вообще было не серьезно, знакомились, шутили, каждый занимался чем попало, координации действий практически никакой не наблюдалось. В общем, больше ржали над нашими же шутками в игре, чем играли (жаль зафрапсить не удалось, такой смехопанорамы я давно не видел и не слышал))) Но по завершении турнира некий командный дух все же появился, в прочем, он начал появляться на последнем тренировочном дне, собственно откуда и пошел наш командный мем про "булки", в связи с этим и было решено сменить рабочее название "Сброд Днищ Паблика" на "BullKee", так же и закрепилась "фирменная фишка" писать слово "БУЛКИИ" в разных вариациях перед боем (на паблике нас теперь легко узнать по этой фразе). Первое название полностью снимало с нас ответственность за проигрыши, мы же типа "Днища", нам все можно XD. Насчет клана мысли есть, но пока они за кадром, предпочитаем оставаться командой, так как без тренировок клан никому не нужен, лишняя трата времени. Особая благодарность Фаранису, который не поленился и настрочил небольшой доклад о тактике команды, тем самым придал форму нашим хаотичным маневрам.

Участники команды в других кланах вроде бы замечены не были, все с Public'а собраны.

Говоря за себя, я надеюсь что все товарищи из команды не разбегутся кто куда, и на близжайших турнирах мы опять соберемся и покуражимся со всеми остальными, очень приятно было играть со всеми людьми из команды, без каких-либо исключений.

Цитата:
Отдельный респект Днищам :) Парни, вы стали жемчужиной этого турнира

- краснею за всю команду! XD

P.S. И по сложившейся традиции: БУЛКИИИ!!!

Telegram

Пн май 28, 2012 12:28 pm

Toma писал(а):
уверен не одного меня посещала мысль, что еще перед началом игры у вас уже был обозначен победитель. И это нормально, но зрелищности не добавляет.

вот на полном серьезе, не было приказа резисту сливать, если ты об этом. А так да, победитель был предрешен, хотя бы потому что в морглусте был основной состав.

Toma писал(а):
В общем Днища не разбежались. Уверен мы себя еще покажем ;)

не удивительно, но я тоже в этом уверен :) Бодро начали

нарисованная мной, перед турниром, подпись, оправдала себя :D
Изображение

Пн май 28, 2012 12:33 pm
Panzar Studio

Почти, если бы в финал вышли или совсем всех забороли, тогда да. А так, просто прекрасное украшение турнира :)

Пн май 28, 2012 12:46 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.