|
ТеньСолнца. глава первая.
| Автор |
Сообщение |
|
Mazilla
|
 Re: ТеньСолнца. глава первая.
Ligemar,красавчик,посмеялся я над твоими постами.Троллинг зачетный. popipi,такие литературные выкидыши читаются до первой ошибки.Так, что, я не дочитал и предложения. Русский сначала выучи, блин, или другой язык и на нем пиши. Перумов,кстати полная фигня для девочек.Он даже когда пишет с разных сторон,то все равно однобоко выходит. Тебе уже посоветовали почитать мастеров жанра.От себя еще добавлю Стругацких.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
| Чт май 10, 2012 4:35 am |
|
 |
|
Doncha
|
По моему, как-то много агрессии по отношению к автору этого произведения. Он попросил прокоментировать, дать адекватную критику и дать советы для улучшения сего творчества. Смысл же большинства постов заключаються только в том, что автор "такой - сякой" и ему лучше забыть про писательство вообще. Да там есть ошибки, да составлено не в лучшем виде, да мало. Но это же не повод так накидываться. Я уверен, что следующая часть этого рассказа, если она будет, будет гораздо лучше. 
|
| Чт май 10, 2012 11:29 am |
|
 |
|
Hans
|
Прикольно, пиши еще! 
|
| Чт май 10, 2012 11:51 am |
|
 |
|
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
 |  |  |  | Ligemar писал(а):  |  |  |  | popipi писал(а): Ligemar, я конечно понимаю, что вам не понравилась моя писанина, но зачем же так грубо? Мне действительно 17 лет, у меня есть друзья и я регулярно выхожу прогуляться, но это не мешает мне в свободное время, когда хочется отдохнуть, взять в руки телефон и прочитать несколько глав о похождениях очередного мага. Если так гнобить человека на стадии эмбриона в его творческой жизни, вряд ли из этого получиться что то хорошее.
Ligemar, если вы тоже любите фентези, очень рекомендую прочитать вам первую книгу из цикла " Меч Истины ". В тот момент когда глав.героя захватила в плен Морд Сит, поистине величайшее описание душевного протеста над происходящим в реальности безумием , моё состояние после прочтения той главы, нельзя описать словами. |  |  |  |  |
Я читал Перуна , после этого меня месяц мучил понос... |  |  |  |  |
Словесный ????  Ambus правильно все написал. Если что и считать высером, так это произведения Петухова - я у него не смог даже половину его книжонки одолеть, такая там ересь. Насчет Перумова - книги вроде ничего, местами даже интересно, но окончание у книг это просто п..ц, такой ереси намутит аж тошнит и выворачивает на изнанку. От себя хотел бы порекомендовать прочесть всего Джорджа Мартина, в особенности: - Сборник рассказов "Путешествия Тафа" - "Летящие в ночи" - Цикл "Песнь Льда и Огня" а так же отдельные главы к ней(и не вздумайте смотреть экранизацию, она убога чуть менее чем, чем полностью) Этот автор понравился мне интересным ходом мыслей, хорошей продуманной историей мира и сильными диалогами.

|
| Чт май 10, 2012 2:41 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Первый сезон очень понравился и от книги почти не отличается. Между прочим, сценарий писали под присмотром Мартина
| Чт май 10, 2012 4:43 pm |
|
 |
|
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
Game of Thrones не будет следовать букве книги |  |  |  | Цитата: Второй сезон сериала Game of Thrones («Игра престолов») не будет в точности повторять описанные в книгах Джорджа Мартина события, пишет Hitfix. По словам Ричарда Мэддена (Робб Старк), такая тенденция сохранится на протяжении всего второго сезона, поскольку сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уэйсс работали над вторым сезоном сериала существенно больше, чем сам создатель вселенной Джордж Мартин.
«Они [Бениофф и Уэйсс] рассказывают то же самое, что описывает в своих книгах Джордж [Мартин]. Мы просто делаем это несколько иначе. Но это все та же история, и те же люди, и те же взаимоотношения… но да, она отличается. Она должна отличаться, так как мы снимаем сериал», — говорит Ричард Мэдден.
Бениофф и Уэйсс хотели сохранить Мэддена как актера в сериале, однако в оригинальной книге Мартина Робб Старк хотя и подразумевается, «на сцене» практически не присутствует. Поэтому сценаристам пришлось «вернуть» его под свет софитов и для этого внести изменения в ход повествования. По словам Мэддена, его это необыкновенно радует, однако на него, как на актера, возлагается существенно большая нагрузка. Теперь ему неоткуда черпать дополнительную информацию, которая бы помогала играть — в книге Мартина, первую часть которой Мэдден сделал своей библией во время съемок первого сезона, Старка просто нет.
К слову о нагрузке — роль Робба Старка заставила Мэддена научится хорошо кататься верхом, фехтовать и уделять своему физическому состоянию куда больше внимания, чем до сих пор. Положение обязывает. |  |  |  |  |
И это печально. Как обычно у HBO начнется всякая ересь про "бл..тво, разврат, наркотики" и искажение видения авторами сценария оригинального повествования. 

|
| Чт май 10, 2012 6:28 pm |
|
 |
|
Grendel
|
Лигерману - бан за нубский троллинг, который палится с первой же строчки. Качай скилл. Автору - мэсседж не уловил, учись понятнее выражать мысли. Пока - нечитабельно 
| Чт май 17, 2012 2:47 pm |
|
 |
|
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Лигерман, ахахахахаха 
|
| Чт май 17, 2012 3:09 pm |
|
 |
|
Grendel
|
один фих 
| Чт май 17, 2012 3:23 pm |
|
 |
|
Ankaarus
|
Да, в панзаре есть ошибки; да, дискает постоянно; да, баланса нет никакого. Но это же ведь не повод сразу накидываться, ведь правда, ребят? Мы и так потерпим, ведь мы же играем только ради того, чтобы тратить нервы и свое здоворье. Нам всё в кайф. А расслабиться и получить удовольствие мы и другим способом можем. Ведь бред же? Бред! Так и твой пост - бред... "Если человек не может расставить знаки препинания в письменном изложении своей мысли, то едва ли его мысль заслуживает чьего-либо внимания"(с)Вывод: Автор сего "чудного" произведения, будьте добры впредь "не разбрасываться мусором" в общественных местах.
|
| Чт май 17, 2012 4:35 pm |
|
|