|
Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Все базовые способности даются на первых уровнях - они же являются лекарством от всех болезней включая разницу в уровне. 30 уровень так же заморозится 2 уровнем морозилки, огненный поток сорки или вихрь берсерка, так же сбросится пинком, песком или заморозится, берс 2 уровня, так же откинет павер атакой любого 30 го уровня. Пользуйтесь этим и играть станет намного проще. Мы тестили варианты 2 уровни на 30 уровень и всё равно 6 игроков 2го загрызали 2 уроков 30го (не буду лукавить, это нелегко, но реализуемо)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 10:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Сб апр 14, 2012 10:33 pm |
|
 |
HaDoK
|
А можно спросить сколько осталось из 2 ур? Просто приоритетов они не теряют и скажем так если против вас уровни 16 и у вас всего 1 Паладин 6 уровня которого терять уж как нельзя а у них 1 Инк а для него приоритет Паладины тут будит очень сложно Паладину хоть как то выжить.
|
Сб апр 14, 2012 10:39 pm |
|
 |
xLighTx
|
Об этом я и говорю!Это уже намного легче,т.к. люди понимают,что да как.
Сб апр 14, 2012 10:48 pm |
|
 |
Rompeks
|
Уважаемый,вы сейчас рассказываете о том как малышня должна собираться на перса на 10лвл старше,как на мирового босса.Убить его можно не спорю,вот только пока это чудо случится он(хай) раза три всю команду на респ отправит,заработает кучу очков,а как следствие опыт/деньги/ресурсы.Я уж не говорю,о том что команда само собой проиграет.Вот скриншот  Краткий рассказ про бой.Берс выбежал со своего респа,поубивал кого встретил по пути,добежал до нашего респа и там выносил всех.Нет мы его конечно убивали,вот только перед этим сами умирали раза по два,когда его убивали он респался и бежал к нам опять на респ.В итоге народ перестал устраивать с ним войны на респе и просто бегом убегали,чтобы хоть других бить. Просто,как уже писали выше,смысла нет играть с большими уровнями,ибо мы их качаем,а сами стоим на месте.И не надо делать болоьшие глаза и говорить про то что уровни не отличаются.Любой 10+лвл уж наверное одет в одежку для 7лвл как минимум. Я как бы понимаю про тесты и прочее.Просто в будущем это надо править и разговоры о том кто кого может убить неуместны,как я уже писал выше убить можно,Юно толку в итоге ноль.
|
Сб апр 14, 2012 10:55 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
2 фаербола от мага 18 лвла убивают меня, как только я появляюсь в зоне видимости, базовые способности не спасают =(
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Сб апр 14, 2012 10:59 pm |
|
 |
HaDoK
|
Скажу так, у вас были все шансы нормально прокачаться но вы их упустили.
|
Сб апр 14, 2012 11:00 pm |
|
 |
thisone
|
нет, не ставьте блок, я знаю чьи это фаерболы.
|
Сб апр 14, 2012 11:07 pm |
|
 |
xLighTx
|
Когда они были?Тогда,когда все 3+ лвл играли с крабс 10+ или тогда,когда другие(те,у которых много времени на игры) играли с теми же 3+?
Сб апр 14, 2012 11:07 pm |
|
 |
HaDoK
|
Это было адресовано не вам. А так сейчас балансер нормальный если конечно не утром играть. Так что прокачатся до 10 можно без проблем да и после проблем не много будит.
|
Сб апр 14, 2012 11:10 pm |
|
|