|
почему за победу дают очень мало или вобще не дают опыта?
Автор |
Сообщение |
FeaT
|
 Re: почему за победу дают очень мало или вобще не дают опыта
В равных командах нет смысла фармить очки, если кажды хочет удержать точку. Ибо на этой точке происходит ~70-80% фарма опыта, остальное это пушки и магички на дальних дистанциях. Редко попадаю в те команды которые хотят набить очков. Даже попав против крабов, они не стали затягивать игру. Они держали точку, мы пытались отбить. Хотя они могли тупо отдать её нам и набить ещё тонну очков.
PS. за победу: набранный опыт*1,5. + на по ощущениям больше ресов дают

|
Пн апр 09, 2012 12:16 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
мы как будто в разные игры играем, почему-то в моей игре, если не сквадом, на точке стою только я, как дурак с маг.щитом + пара вменяемых  . Остальные пытаются прокрасться в тылы, убить магичку и т.д. И те же крабы пытались слить нам точку, чтоб подольше пофармить)) вот только мы ее честно не взяли  за победу дают х1.5 опыта, следовательно дропается больше ресов, вроде так
|
Пн апр 09, 2012 12:32 pm |
|
 |
FeaT
|
Обычно такое на арене с опускающейся платформой. Вот там я тоже практически один стою(но чаще лежу), хотя враги стоят там по 2-4 человека. Я согласен с тем что попадаются личности старающиеся набить побольше опыта, но на некторых картах нет смысла бегать по всему периметру, часто все баталии концентрируются около точки.

|
Пн апр 09, 2012 12:51 pm |
|
 |
Skandiy
|
Давненько я в панзар не играл. Качаю танка и замечаю,что танк вовсе не танк.За роль танка т.е. деф союзников,удержание точки дают гроши опыта и это не имеет никакого смысла, ведь победа тоже приносит единицы экспы.Выгоднее для себя залезть в тыл врага и там вырезать магов,гномов. Выходит танку что бы прокачаться нужно выполнять роль обычного дд. А может быть это все из-за маленьго лвла и дальше-лучше?
_________________ 9229
|
Вт апр 10, 2012 5:16 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
дальше лучше, дальше берсы
|
Вт апр 10, 2012 6:12 am |
|
 |
Mibus
|
Сегодня на работу чуть не опоздал. Обычно кидало на мелкие карты, а тут в конце кинуло на большую, где надо захватывать точки. Был в атакующей команде. Дошли до последней и тут предложили не брать её, а пофармить  толи не все согласились, но фармили не долго, а на половине оставшегося времени взяли точку.
|
Ср апр 11, 2012 5:14 am |
|
 |
Moj
|
Хотелось бы конечно, что-бы разрабы зделали так, что-бы желание победить появлялось сразу , а не когда у меня 500 очей + .
Когда будет народ, понятное дело что в командах будут все одинакового лвл . Но а сейчас если я попадаюсь против 5-ти 12 - 17 лвл , в то время как в моей команде 12 лобков , сразу ливаю . Опыта за них дают также как и за 1 лвл + , так что проще ливнуть и искать другую игру , а не тратить время , много ты их не наубиваешь и эти +1.5 за победу погоды не зделают .
|
Чт апр 12, 2012 8:44 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
|
Чт апр 12, 2012 11:34 am |
|
 |
Moj
|
я ливаю сразу , так что вместо меня кто-то зайдёт . Я не жду результата >выигрываем или проигрываем . а по факту да > ливеры маст дай Хотя при количестве отсоеденений и просто эроров, я думаю что каждый из нас каждый день подводит свою тиму и не раз 
|
Чт апр 12, 2012 8:33 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Я никогда не ливаю, даже один играл против целой команды весь раунд Один раз тока ливанул вроде)

|
Чт апр 12, 2012 11:56 pm |
|
|