|
Автор |
Сообщение |
LynatiK-Q
|
 Re: Как тестер я вижу О.О
немного не понял о завершении анимации блока (имелось в виду стоя в блоке?) ну да ща на 20 лвл танки тащат, на паблике 1на1 разве что снигурка может может заморозить инквиз оч тонкий, тряпка, встреча 1на1 с толстяком орком фатальна, если не сбежишь конечно, по идее клас контролищий магов и палов... все же почитайте форум поможет уверяю
|
Сб дек 31, 2011 12:35 am |
|
 |
thisone
|
то было про 30й, что монопенисуально. стаки, танк, инквизитор и заморозка упомянуты. да, стоя в блоке  буду я стоять, ога, как же. нет, до того моя убивать танка, он быть заморожен, увидеть что размораживается - начал уходить в блок, он под порошком может, что монопенисуально тоже, ибо сам факт что он в таком виде отмахался.. пришло от одного до трех ударов, возможно меня успели начать морозить тоже. Я особо не разбирался что там должен инквизитор делает, больше прикололо что он имеет два режима: 1) идти 2) убивать
|
Сб дек 31, 2011 12:56 am |
|
 |
LynatiK-Q
|
ну хз  , танк под 16-20 стакам с силовой ваншотит всех...
|
Сб дек 31, 2011 1:34 am |
|
 |
franbotoks
|
А ещё под норм хилом, 2-3 танка могут гнуть всех и другие классы на не нужны. Вот Так Вот печальная печаль=))
Сб дек 31, 2011 7:45 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ровно до тех пор пока в противоположной команде не вырастают руки у инквиза и визарда
|
Сб дек 31, 2011 8:18 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Если судить по паблику то когда я играл Танком под 2 хилами меня просто не могли убить ну просто не как, получился практически бессмертный Танк. Так вот если взять 2-3 хороших танков (нагибаторов) плюс к ним прикрепить 2 хороших палов получается очень серьезная нагибаторская сила. Насчет Инквиза скажу то что опытных игроков очень трудно убить со спины, на паблике встречаются некоторые игроки которые блок по автомату успевают ставить и единственная возможность убить их если только подловить на действии. Так вот хороший пал практически всегда успеет поставить блок)

|
Сб дек 31, 2011 11:00 am |
|
 |
thisone
|
На паблике я и бессмертную сорку в центре арены наблюдал.  Под парой (может и тройкой) паладинов. Лучше танка, кстати, тк все умирало намного шире радиусом.
|
Сб дек 31, 2011 1:09 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
с этой читерской дистанцией патаки у инквиза, заблочиться не так уж и просто - если попадает на макс дистации из инвиза, виден только черный след его скрещенных мечей.. Время на позиционирование блока существенно сокращается и если пал "хилит" в этот момент - убивается на раз 
|
Сб дек 31, 2011 1:52 pm |
|
 |
thisone
|
Всё очень честно: сначала люди узнают что от инквизиторов можно блочиться, потом инквизиторы учатся ловить момент когда уже никто никуда не денется.
|
Сб дек 31, 2011 2:11 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
В дальнейшем так и будет особенно на кланварах что инквизам придется только ловить момент что бы убить, так как блок поставить для норм игрока не проблема.

|
Вс янв 01, 2012 3:15 pm |
|
|