|
Наказание за выход из боя
Наказание за выход из боя
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Наказание за выход из боя
Еслибы для 30тников была отдельная группа игр, а для качающийхся адекватный разброс в 4-5 уровней, то определения "ливер" в панзаре рассматривали как "игрок, которого постиг дисконект". Я тут покачал инка в 20м обвесе, и даже пусть я на опыте, но играть против заточенных 30х уровней невозможно. Меня топчеп любое 30е существо по 1й причине- они доминируют в статах мастерства и здоровья.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср дек 18, 2013 10:30 pm |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
Как я уже писал я не ливаю ну может быть если тима вообще раки  Но есть такие ситуации, когда человеку просто необходимо выйти из игры! Согласен с Bobro что игра еще очень сырая.
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Ср дек 18, 2013 10:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Но тебя же не просто так на них кидает. Или ты жётско избивал всех в предыдущих боях или 30ки абузеры. Есть очень простое решение. Не играй, если знаешь, что скоро будешь занят другим делом. Это онлайн игра, где есть другие люди, которым не всё равно на баланс, который ломается из за тех, кто уходит. В доте вообще выйти нельзя без штрафа и репортов в догонку, а там партии по 60-80 минут иногда идут.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 18, 2013 10:34 pm |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
Вы забыли одну очень важную вещь что Panzar это не Дота!
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Ср дек 18, 2013 10:36 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Ср дек 18, 2013 10:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, не дота, но лив так же неприятен.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 18, 2013 10:42 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Бывает, что дела появляются когда их совсем не ждёшь. И так же быстро они могут отмениться. И, вы правы, это просто игра, одна из многих. Вы, кстати, проигнорировали ремарку о списке карт/режимов, которые (не-) нравятся игроку. Будет ли решение, кроме как насильно держать игрока на нужной вам карте?
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Ср дек 18, 2013 10:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мы лучше изменим режимы, что бы они нравились всем игрокам. И тема не про это.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 18, 2013 10:44 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Что бы были популярны 2-3 карты а остальные пустовали ?
_________________ Steam

|
Ср дек 18, 2013 10:46 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Тема про это. Вы, по факту, запретили игрокам покидать нелюбимые им карты, но взамен ничего не предоставили. UPD: и всем понравиться все режимы не могут. Это невозможно. Всегда будут люди, которым не нравится тот или иной режим, та или иная карта.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Ср дек 18, 2013 10:49 pm |
|
|