|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Слишком много доната
Я играю 2 часика в день и то не всегда и прекрасно себя чувствую с осколками и без амулетов, зачем вкладывать лишнее?  Премиума с головой хватает.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс июл 28, 2013 5:53 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
А у меня ощущение, что не хватает в игре вещей, возможностей, кастомизации которые можно купить за кристаллы. На 30-м русском и 20-м европейском на выигранные на турнирах кристаллы покупать особо нечего. Уже покрасился, уже в эпиках, прически, бороды, усы, эмоции, премиум, запас на покупку однодневных амулетов на след турнир и все. Покупать нечего.
|
Вс июл 28, 2013 8:47 pm |
|
 |
HHM
|
250р в месяц вполне нормальная сумма для спокойной игры. Можешь прем купить, можешь сразу амули. Имхо прем лучше .) И амули кравтишь своевременно и голда капает.

|
Пн июл 29, 2013 12:48 am |
|
 |
Мясыч
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 12:41 pm Сообщения: 52 Откуда: г. Ижевск
|
Тоже играл в Аллоды, не вкладывая ни копейки получалось пока ей владела АструмНивал, когда её купило Майл.ру ушел из игры. Продавались за реальные деньги такие мегафончики для написания в общий чат игры, т е платный чат, этого я не вынес  . По поводу здешнего реала - средне. Хочу чтоб премиум включал в себя ВСЕ значительные плюшки, а доплаты только на украшательства и тому подобное, но мало ли чего я хочу  . И ф2п гораздо более дорогие проекты, а подписка мало того, что дешевле, так еще и больше уравнивает игроков... но нахаляву даже не зайдешь. п с : Не проголосовал потому, что нет варианта - "меня всё устраивает" (я трачу совсем не 1000 рублей в месяц:D ), игра отличная, люди над ней работают, на такое нисколько не жалко!
Последний раз редактировалось Мясыч Пт авг 02, 2013 3:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт авг 02, 2013 3:29 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
О чем вы? По сабжу, в игре миллион и 1 способ получить кри без доната 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт авг 02, 2013 3:49 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Не надо списывать свою криворукость на донатство др игроков, или что вы хотите? хоппп, пришли в первый же день игры и всех нагинули. Нет уж ребятки, так не бывает. Тут надо учится)) Пс. я когда начинала играть, вообще ни какого доната не было, и не чО, прокачалась до 30го лвла))

|
Пт авг 02, 2013 10:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Тогда были другие условия, руны были вечными, а амулет только один. Так что вброс уже не актуален.
|
Сб авг 03, 2013 2:21 am |
|
 |
Ram1nol
|
Щито? Т.е. если у меня 5к хп и 2500 мастерства(инк, скажем), я встречаю инка с таким же кол-во хп, но с 3к+ мастерством и под амулетами. Тут даже при обмене па он успеет заблочить, а я нет. <-- я дно Пример, может, не удачный, но суть ясна.
|
Сб авг 03, 2013 2:29 am |
|
 |
Bagamyt
|
мало старался фармить шмотки
Сб авг 03, 2013 5:40 am |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
У меня тоже есть инк, к примеру, и я за него дно, даже если на него надену фул руны и амулеты, даже против инка у которого не чего нет. Вот так то, и это пример из жизни. Знаю людей, которые без обвеса играю, и очень даже хорошо. И еще, фул обвес еще не говорит о том что он задоначен, все это можно и нафармить играя.

|
Сб авг 03, 2013 11:01 am |
|
|