Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Голосование по поводу наглых гномов. 

Кто за бан таких гномов что бы неповадно было
В бан их 66%  66%  [ 84 ]
Так можно делать 11%  11%  [ 14 ]
Простить и понять 23%  23%  [ 30 ]
Всего голосов : 128

Голосование по поводу наглых гномов. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Голосование по поводу наглых гномов.
я ещё раз повторяю - мы не будем вайпать всех из за нескольких человек.

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 01, 2012 10:02 am

makcmad писал(а):
andreq1997 писал(а):
Че вы к маему канонирчику то все прицепились про меня уже темку можна закрыть.Давайте зделайте другую темку.И я заметил что уже фармят все гномы даже те кто это неодобрял таким баном вы всех гномов из игры удалите и гномы как раса умрет.Вышлете всем гномам в игре личное предупреждение что если мол будет фарм будет банан чтоб боялись и все если админ сказал то все уже небудут фармить.

Останется много достойных гномов, твой Последний шанс, не лучший её представитель. :)
Оzzy писал(а):
ЕТО БЕТА-ТЕСТ.
Качь канониров это одна ИЗ многих причин, по которой может быть вайп.

Ну раз уж такая пляска, прошу пару достойных примеров.

Порезка прокачки хилу, полностью собираются переделать систему начисления очков, сорок тоже хотят обрезать по опыту, изменение баланса между уровнями, вроде как предвидится какие-то изменение баланса в классах. Плюс канониры. То, что вспомнил на вскидку.
Лично мое мнение, что выйп будит. Но это сугубо мое мнение и домыслы.

Пт июн 01, 2012 10:05 am
Panzar Studio

работа по доработке проекта может происходить и после резила, и это не значит, что после каждого изменения надо вайпить

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 01, 2012 10:09 am

Оzzy писал(а):
Порезка прокачки хилу, полностью собираются переделать систему начисления очков, сорок тоже хотят обрезать по опыту, изменение баланса между уровнями, вроде как предвидится какие-то изменение баланса в классах. Плюс канониры. То, что вспомнил на вскидку.
Лично мое мнение, что выйп будит. Но это сугубо мое мнение и домыслы.

На мой взгляд не убедительно. Хилы до этого фармили будь здоров, изменив систему начисления очков, достигнут (надеюсь) золотой середины для хила в плане опыта, т.к. сейчас они набирают очень мало за раунд, друг, играющий за хила, говорит, что ему не дается опыт ни за рес, ни за неуязвимость (сам не играл, не знаю). Сорки сейчас фармят как сумасшедшие (что к слову не мешает их довольно легко обгонять всем кому не лень), их порежут, и минуя пропасть малой экспы как у хила, опять же придут к золотой середине, но уже для сорок. Баланс игры делается и после релизов, без всяких вайпов, яркий пример - BF3, Lineage2.
Под достойными примерами я подразумеваю получение игровой валюты, кристаллов, шмота с помощью хаков или багов, которые плюс ко всему нельзя отследить и забанить только виновных персов\аккаунты.
Эксплойт турелей неприятен, но существенный дисбаланс в игру не вносит, особенно сейчас, ведь быстро прокачавшихся, не умеющих толком играть (потому что не видели игру за этим фармом) людей с одной плюхи сносят персы на 5-8 уровней младше. А требовать вайп из-за того, что кто-то прокачался быстрее и халявнее - зависть что-ли.

Пт июн 01, 2012 10:23 am

andreq1997 писал(а):
makcmad писал(а):
Как форум какой-нибудь Lineage2 на java. Чуть косяк - вайп!
Что толку с их кача? Гномы качавшиеся таким образом (а именно Последний шанс, Гномий вождь) в бою почти ни на что не способны. Закроют дыру, можно и забанить персов, пусть новых качают. Не захотят, уйдут, не велика потеря.
А вайп... Кинематограф нас научил, что это крайние меры - из последних примеров - Мстители, там весь город хотели вайпнуть. :)

Че вы к маему канонирчику то все прицепились про меня уже темку можна закрыть.Давайте зделайте другую темку.И я заметил что уже фармят все гномы даже те кто это неодобрял таким баном вы всех гномов из игры удалите и гномы как раса умрет.Вышлете всем гномам в игре личное предупреждение что если мол будет фарм будет банан чтоб боялись и все если админ сказал то все уже небудут фармить.

Сам просил, будет тебе новая тема. Погоди немного. :twisted:

Пт июн 01, 2012 10:54 am

Господа, данная проблема решается и в скором времени она будет исправлена.

Пт июн 01, 2012 11:00 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23