|
Борьба с читерами,фармерами и сапожниками.
Автор |
Сообщение |
d0gmat
|
 Re: Борьба с читерами,фармерами и сапожниками.
Тут согласен. Но писать чушь про читы, если нет подтверждения не стоит
|
Вт июл 10, 2012 10:09 am |
|
 |
RainHeart
|
Вчера в саппорт скинул 3 скрина с фармом, нашей команды.Кинуло к ним почти в конце боя.Зажали на респе(5 точка) на руднике гномов ,команда которая захватывала(красная).Точку не брали в течении 20 мин.Не фарм на лицо?  Я сначала тоже думал, что читы есть, а оказалось зелёное мерцание- это рывок берса.Не понимаю людей которые, выходят из боя, когда видят что проигрывают...приложи ты все силы что бы победить стой до конца )Будь МУЖИКОМ!) 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вт июл 10, 2012 10:29 am |
|
 |
d0gmat
|
Я когда вижу что команда проигрывает просто фанюсь)))
|
Вт июл 10, 2012 10:34 am |
|
 |
Nellkos
|
Про читы.. Думаю скоро до Панзара доберутся программисты рукастые, могу сказать даже чего ожидать от этих читов по опыту других MMO. Бесконечная стамина, скорость атаки, бесконечная мана, GOD-mode, возможно даже взломают золото или ресурсы. Просто играл очень во многие MMO даже в подобные, рано или поздно взломают, главное это быстро заметить и пофиксить. 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт июл 10, 2012 10:41 am |
|
 |
Remorr
|
Да пускай выходят, иногда вместо них кидает кого-нибудь полезного вроде хила или сапера, и ситуация меняется на противоположную.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт июл 10, 2012 10:41 am |
|
 |
JmurikFD
|
О дааа, скорее всего меня кинуло на эту карту на последнию точку, смотрю 23мин, у команды (которая в дефе) у первого не более 300 очей, у них как мин около 2к, я спросил что они точку не бирут, и вышел, это мне по твоему 23 минуты пытаться набить очков, сапёром? Ну это игровой процесс, стамул есть набить больше очей + больше опыт\денег\ресов.......ша не выгодно играть на победу или быстрый захват точек......за это не доп бонусов
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июл 10, 2012 10:45 am |
|
 |
mercuriant
|
Смысл игры на паблике - НАБРАТЬ БОЛЬШЕ ОЧЕЙ. Кто как может, так и вертится.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт июл 10, 2012 11:13 am |
|
 |
Remorr
|
И для чего вам эти ОЧИ? Или кто-то уже вовсю в кланварах участвует?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт июл 10, 2012 11:17 am |
|
 |
Wiwern
|
Что ж за бестолковый автор и иже с ним кто пишет про фарм как про фарм команды. Кэп объясняет - фарм в объявлении администрации это перелив двух канониров турелями, один строит второй ломает и наоборот - за это бан, остальное не наказуемо и часто практикуется, хотя и не спортивно.
|
Вт июл 10, 2012 11:18 am |
|
 |
mercuriant
|
Как раз для кланваров игры на паблике правильно взаимодействовать не учат. Паблик нужен только для кача. Настоящие, красивые, сильные игры (то, что называют "для фана") происходят на турнирах. P.S. На паблике познаются разве что азы игры.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт июл 10, 2012 11:22 am |
|
|