|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Разница в 10 lvl
Шмот очень влияет. Не смотри на цифры. Просто одень старый шмот, уровней 2-10, а потом новый, уровней 14-20. по цифрам, может и не сильно отличается, а по ощущениям.. Ну и если ты играешь, что бы быстрее взять 30, то конечно весь ползунок в опыт. А если ты играешь для удовольствия, то шмот тебе в этом поможет и ползунок стоит оставить на 40% опыт .)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт июл 10, 2012 12:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Народ, вы как нибудь в одну тему соеденитесь. А то в одной сидят, говорят, что шмотки ничего не решают, а в другой, что шмотки слишком сильно решают.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 10, 2012 12:41 pm |
|
 |
d0gmat
|
Как сказал Шариков: взять и поделить 
|
Вт июл 10, 2012 12:44 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
2 непримиримых лагеря: 1 верят в силу цифр 2 верят в силу ощущений
|
Вт июл 10, 2012 12:46 pm |
|
 |
Ztnv
|
Угу а ещё рядом топик о том что выше 20 качаться смысла нет пока и нужно сидеть фармить 10ых )
|
Вт июл 10, 2012 12:46 pm |
|
 |
Somewhere
|
Я лично за то, чтобы разброс остался таким. Нытики всегда были, есть и будут. Я и сам раньше ныл по этому поводу, а теперь вошёл во вкус. Мне нравится держать дистанцию в драке с берсом, чтобы уклонять от его паверок, а не блокировать их. Мне нравится уходить от фаерболов, а не ловить их в блок. Мне нравится стоять против тех, у кого огромное преимущество: только играя с сильными игроками, сам сможешь стать сильнее. И если меня сносят с одной паверки в лоб, я не расстраиваюсь, потому что сам виноват. В следующий раз такого уже не будет, ибо есть мотивация, и ты понимаешь, что это фатально.
Инквизитор 11 уровня. Если играю с 20-ыми, то обычно на дне. Но 30% боёв я все равно выбиваюсь в четвёрку. При том у меня нет ни праведного гнева, ни волчьего инстинкта – я не соло-нагибатор.
Пойду поиграю, а ты продолжай ныть на форуме.
|
Вт июл 10, 2012 12:54 pm |
|
 |
Stels
|
так ведь такой уже есть 
|
Вт июл 10, 2012 12:56 pm |
|
 |
Exist
|
На самом деле шмот не играет ососбой роли. Это не звучит как что-то хорошее. И опять же смотря для какого класса. Теперь на хорошем шмоте ты вывезешь ну на пару секунд дольше. Но в толпе это не решит, потому как свои пару ударов тебя найдут, а потом ты так же сдуешься. Вот была тема, панзар - игра-мясо. А теперь может даже "игра-не нравится". Спасибопоследнемупатчузаэто
Последний раз редактировалось Exist Вт июл 10, 2012 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 10, 2012 12:57 pm |
|
 |
Stels
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Я лично за то, чтобы разброс остался таким. Нытики всегда были, есть и будут. Я и сам раньше ныл по этому поводу, а теперь вошёл во вкус. Мне нравится держать дистанцию в драке с берсом, чтобы уклонять от его паверок, а не блокировать их. Мне нравится уходить от фаерболов, а не ловить их в блок. Мне нравится стоять против тех, у кого огромное преимущество: только играя с сильными игроками, сам сможешь стать сильнее. И если меня сносят с одной паверки в лоб, я не расстраиваюсь, потому что сам виноват. В следующий раз такого уже не будет, ибо есть мотивация, и ты понимаешь, что это фатально.
Инквизитор 11 уровня. Если играю с 20-ыми, то обычно на дне. Но 30% боёв я все равно выбиваюсь в четвёрку. При том у меня нет ни праведного гнева, ни волчьего инстинкта – я не соло-нагибатор.
Пойду поиграю, а ты продолжай ныть на форуме. |  |  |  |  |
И всё-таки хаи всегда тянули игру. Ты мне тут хоть что говори Согласен, незнаю почему, но как-то хардкорность, что была раньше, теряется...
|
Вт июл 10, 2012 12:59 pm |
|
 |
innovater
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Я лично за то, чтобы разброс остался таким. Нытики всегда были, есть и будут. Я и сам раньше ныл по этому поводу, а теперь вошёл во вкус. Мне нравится держать дистанцию в драке с берсом, чтобы уклонять от его паверок, а не блокировать их. Мне нравится уходить от фаерболов, а не ловить их в блок. Мне нравится стоять против тех, у кого огромное преимущество: только играя с сильными игроками, сам сможешь стать сильнее. И если меня сносят с одной паверки в лоб, я не расстраиваюсь, потому что сам виноват. В следующий раз такого уже не будет, ибо есть мотивация, и ты понимаешь, что это фатально.
Пойду поиграю, а ты продолжай ныть на форуме. |  |  |  |  |
В чём же я по твоему виноват, если меня (берса) сквозь блок убивают ударом? Невидимки или классы которые действуют на расстояние действительно могут избежать контакта с врагом. У берса же задача как правило стоять на точке и получать за всех.
|
Вт июл 10, 2012 1:02 pm |
|
|