Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 10:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Есть ли смысл качаться выше 20 уровня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Есть ли смысл качаться выше 20 уровня
IVANmozгoed писал(а):
Нету смысла кому врать бои на 30 у всех есть топ скилы надо пол часа ждать ,на 20 кидает к 10 фарм легкиий приятный я оставлю сваего канонира на месте одену в 20 шмот и начну качать сапера поэтому особова смыла невижу шмот :!: Но он щас нетак решает и если я захочу поиграть канониром я буду рад знать что у меня есть 20 канонир со ствалами а на 30 мне жизни недадут теже сины джигурдатор который с 1 огня жгет турель огонь как уже много писал, полная стоит 110 очко а огонь 30 поэтому глупость. И вот напоследок верните патч вам любой дурак скажет что патч фиксанул имено гномов повтраю ударил он имено по гномам самым безащитным существам в игре а все дело в нефиксе хп а мастерства основного показателя гномов за што непойму вы обватили техники которая и без таво была ватна она была безащитна а терь вабще только фармится врагам.

Бред. Оставаться на 20 глупо. Сыкотно против папок то??? Смысла нет долбиться против 10 ибо никто не может противостоять. Постройки как уничтожались так и уничтожаются, не забывай что другим домаг резанули

Пт июл 06, 2012 10:18 pm

Ответить с цитатой
Веселый Тапок писал(а):
Бред. Оставаться на 20 глупо. Сыкотно против папок то??? Смысла нет долбиться против 10 ибо никто не может противостоять. Постройки как уничтожались так и уничтожаются, не забывай что другим домаг резанули

сыкотно? а ничо, что у меня на 20м шмот 4, 7 и 10 лвл? и я буду там сидеть пока не сварю фул и и вдобавок накоплю на фулл 24.

Пт июл 06, 2012 10:29 pm

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
Веселый Тапок писал(а):

сыкотно? а ничо, что у меня на 20м шмот 4, 7 и 10 лвл? и я буду там сидеть пока не сварю фул и и вдобавок накоплю на фулл 24.

Я имел ввиду что нет смысла докачивать до 20 и остаться на нем навсегда

Пт июл 06, 2012 10:35 pm

Ответить с цитатой
Веселый Тапок писал(а):
навсегда

ясен пень.

Пт июл 06, 2012 10:46 pm

Ответить с цитатой
на 30 уровне бои интересней

Пт июл 06, 2012 10:58 pm

Ответить с цитатой
Gudini писал(а):
на 30 уровне бои интересней

Да, да, да. Там танки разные, катюши, земля горит под ногами. Лоу лвл лишены такого счастья. Кто 30 лвл не взял, тот пороху еще не нюхал. Настоящий Панзар еще далек от вас.

Изображение

Пт июл 06, 2012 11:04 pm

Ответить с цитатой
Веселый Тапок писал(а):
IVANmozгoed писал(а):
Нету смысла кому врать бои на 30 у всех есть топ скилы надо пол часа ждать ,на 20 кидает к 10 фарм легкиий приятный я оставлю сваего канонира на месте одену в 20 шмот и начну качать сапера поэтому особова смыла невижу шмот :!: Но он щас нетак решает и если я захочу поиграть канониром я буду рад знать что у меня есть 20 канонир со ствалами а на 30 мне жизни недадут теже сины джигурдатор который с 1 огня жгет турель огонь как уже много писал, полная стоит 110 очко а огонь 30 поэтому глупость. И вот напоследок верните патч вам любой дурак скажет что патч фиксанул имено гномов повтраю ударил он имено по гномам самым безащитным существам в игре а все дело в нефиксе хп а мастерства основного показателя гномов за што непойму вы обватили техники которая и без таво была ватна она была безащитна а терь вабще только фармится врагам.

ХАХАХХАХ сыкатна говариш да да ты знаеш что я качался после патча турельщиком а каждый мой бой был против 20 и тошто я турельщик и мне приходилась бица с 20 инками которых я ненавижу в 2 трудней меня мучали били и теперь я 20 и я готов получить лавры которые я заслужил. Я качался без према я был в 7 шмоте и я буду сидеть на 20 и нездвинусь даже сейчас часты бои уже с 30 и нечегоже .Я небуду вечно сидеть но щас я хачу качнуть сапера да и боев на 30 мало и пока как говарит гимп я несфарю весь шмот и ненакаплю на 24 несойду хоть убей. Единственая цель моя в панзаре качнуть 2 гномов сапер и канонир когда я зделаю это и стану 30 фул эпике к таму времени игру уже пропатчат так что эпик будет весь тогда я скорее всего брошу игру как некак игру играю не для того чтобы стать папкой всех а для того чтобы достич макс развития перса.

Пт июл 06, 2012 11:10 pm

Ответить с цитатой
А я не качаюсь подной причине. от долго ожидания потом игры. Ну апну я допустим 26 . Так чо мне ждать по 30 минут игру 7 На 20 помнью ждал стоько. Сечас слава богу не жду. Но боюсь чем выше уровень апну тем больш ожидание игры будет.

Пт июл 06, 2012 11:41 pm

Ответить с цитатой
Fiikas писал(а):
А я не качаюсь подной причине. от долго ожидания потом игры. Ну апну я допустим 26 . Так чо мне ждать по 30 минут игру 7 На 20 помнью ждал стоько. Сечас слава богу не жду. Но боюсь чем выше уровень апну тем больш ожидание игры будет.

Каждый так думает и не апается. Вечером одна волна стабильно есть, так что апайтесь, чтобы две волны было -)

Пт июл 06, 2012 11:43 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Evil Archer писал(а):
Я не понимаю. Разрабы сделали отличный баланс для игроков ниже 10. В боях до 10 уровня нет 10+. Почему бы не сделать тоже для 10+. Исключить из таких боев 20+.

Мое наблюдение, что 19-ый убивает 10-ого так же уверенно, как 20-ый.
И будет это 10-19 или 10-20 кардинальной погоды не сделает. Шмот и опыт игры и так делают свое черное дело )
Конечно берс с яростью, это совсем не то, что без нее, но 11-ых гномов он(17+ лвл) спокойно кушает и без ярости.

Ну, про ярость берса ты уже упомянул, и, вроде как, сам согласен, что разница есть, осталось тебе напомнить про скайфаер сорки, мортиу сапера, стволы канонира, мнгновенную заморозку ледяной ведьмы, неуязвимость танка, что там у паладинов и инков, я точно не помню, кажется круг воскрешения и огонь, но суть думаю ясна, ах да, еще забыл про пассивку на мастерство и хп... Разница между 10 лвлом и 19 и так достаточно велика, а между 10 и 20 просто бездна.
Я прекрасно понимаю, почему сделали именно такой баланс, это уже тысячу раз было повторено разработчиками, обсуждать это не имеет смысла, но по моим наблюдениям чаще всего нормальные интересные бои получаются, когда разница у игроков не более 5 уровней, а 10-е для 20-х пока остаются просто мясом для набивания очков, так же как и 20-е для 30-х, как бы там разрабы не резали разницу в шмоте, но пока это факт.

Сб июл 07, 2012 9:23 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.