|
Откуда вы узнали о Panzar?
Откуда вы узнали о Panzar?
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Откуда вы узнали о Panzar?
А я из игромании узнал. Сначала подумал: "Ну круто, че" и забыл, а потом пришел как-то друг и гворит: "Я такую игруху классную нашел..." Ну, в общем, после этого решил посмотреть, что это за зверь такой... И вот я здесь. Обычно я в онлайн не играю (из-за этого игру и проигнорил, когда статью прочитал), но Панзар - это Панзар, это хардкор  Признаться честно, меня удивило, что русские разработчики могут сделать проект такого уровня. Молодцы, ребята, так держать 
Пн июн 25, 2012 9:32 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну когда я первый раз прочитал о игре в журнале мне показалось что у игры очень хорошие перспективы стать отличной игрой в которую будет играть огромное количество народу да и в киберспорте может занять свою нишу, да я и сейчас также думаю) Конечно не все в игре как мне хочется и она еще далека от идеала но все будет зависеть от вас, игра и вправду клевая и если постараться то из нее можно сделать конфетку) Я буду просто счастлив если вы будете не хуже чем ВоТ 

|
Пн июн 25, 2012 9:50 pm |
|
 |
Maggie
|
Я вообще нашла скрины у подруги моей подруги... Потом по ютубу прошлась,и заинтересовалась.
|
Пн июн 25, 2012 10:32 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Вконтакте есть такая тема. Лидируют игровые порталы
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пн июн 25, 2012 10:48 pm |
|
 |
Danilhic
|
После двух лет игры в айон решил сменить пластинку зашол на игроманию там на весь экран картинка панзара так и начал.
|
Пн июн 25, 2012 11:02 pm |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
Наверно я один из игрового журнала узнал А недавно я увидел рекламу панзара на сайте 
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Пн июн 25, 2012 11:29 pm |
|
 |
Eagle_i_am
|
Сначала мне надоело всё. Все игры, что задротил до этого, все пересмотренные фильмы. Так что я уже начал подумывать о какой-нибудь браузерной фигне. От нечего делать клинкул на Баш.орг'е по баннеру с полуголыми эльфийками, оказался на сайте. Увидел скрин-шоты, офигел! Посмотрел видео на сайте, понравилось. Поспрашивал знакомых - да оказалось, все уже знают и играли...
Ну и я и скачал. Попробовал, поиграл, понравилось. А ни один из тех знакомых, что мне его расхваливали, со мной не стали играть. Механика не та, комп медленный, инвайт в дота2 на днях пришёл...
Вот теперь сижу и пишу на форуме со скуки.
|
Пн июн 25, 2012 11:30 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Простите, но эта фраза вызывает у меня дикий ржач. Пардон за пошлость. 
|
Пн июн 25, 2012 11:40 pm |
|
 |
Warboss51
|
Я знал что кто-то это напишет 
_________________ GGW
|
Пн июн 25, 2012 11:47 pm |
|