Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
На каком лвл лучше всего остановится? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На каком лвл лучше всего остановится?
Так качни сам до 20 и так же одевайся. Скоро исправят баланс, как игроков будет больше после релиза.

Вс июн 17, 2012 3:11 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
не неси чуши, в дальнейшем 10 с 20 ну ни когда не сконектит - это ра3

потом если ты 10 а он 20 то в команде у вас куча народу будет - это два.
далее что ты тут про удары говорил, да конечно, 1 на 1 ты проиграешь ему, но игра то командная.

я к примеру фрост магичкой специально за 20-ми бегал за них опыта немерено дают, хотя сдыхал от одного удара.

так что не неси чуши, коль слабак и нытик так продолжай дальше.

Вс июн 17, 2012 3:21 pm

Ответить с цитатой
VIKING писал(а):
Так качни сам до 20 и так же одевайся. Скоро исправят баланс, как игроков будет больше после релиза.

Да как их станет больше , если мало кто хочет быть мясом для лоу лв?

Мой гном 15лв с 1800 хп, а по нему бьет син 20-го лв с ударами по 3000 через блок.
Так ведь играть не интересно , и прямые руки тут не помогут.
А мы его там в 3-ем бьем , а ему побарабану, - мы все упали , а он дальше побежал.

Вс июн 17, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
не неси чуши, в дальнейшем 10 с 20 ну ни когда не сконектит - это ра3

потом если ты 10 а он 20 то в команде у вас куча народу будет - это два.
далее что ты тут про удары говорил, да конечно, 1 на 1 ты проиграешь ему, но игра то командная.

я к примеру фрост магичкой специально за 20-ми бегал за них опыта немерено дают, хотя сдыхал от одного удара.

так что не неси чуши, коль слабак и нытик так продолжай дальше.

А ты почитай чат , когда будешь в игре - многие начинают ныть , когда дисбаланс по лв.
Просто эти нытики и будут за игру платить , если играть будет интересно))))).

Гораздо легче молча забить на игру, чем распинаться на форуме , принимая оскорбления в свой адрес.
Большинство идут по легкому пути ))).

Вс июн 17, 2012 3:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
играл не в одном онлайн проекте, ныть будут ВСЕГДА, даже если будет один класс , один лвл и т д.

ноют ВСЕГДА!

ах да ещё начинают ныть когда правильно персом играешь, я уже не одного вкачал, так имею понятие что нужно делать и как, а новички просто без такого опыта, так что опыт решает, а не шмот и лвл.

Вс июн 17, 2012 4:13 pm

Ответить с цитатой
У меня 23 лвл инк,играю с 18-00 до максимум 23-00(по МСК),далее игр походу нет или надо ждать очень долго,что очень огорчает :(

Вс июн 17, 2012 5:16 pm

Ответить с цитатой
koragert33 писал(а):
Нее , неинтересно играть, если у тебя скилы 10-го уровня , а у противника скилы 20-го уровня .
А если ты по счастливой случайности на праздниках получил премиум и побыстрому вкачал 20-й уровень и оделся, то это не делает тебя лучше тех, кто только начинает играть и без премиума.
Вот как раз таки вот таким вот новичкам без премиума и тяжело играть против тебя 20-го ур.+шмот 20-го ур.
Игра превращается в долгий и нудный кач + отгребание пилюлей от 20-х ур.

Вот у меня терпения хватает на 1-2 карты , а потом про Панзар уже и думать не хочется.
И все из-за того , что 15 лв против 20-го ничего тольком и сделать не могу.
Мои удары по нему как щепкой по дубу, зато он меня с 1-2 ударов через блок убивает.
Я не получаю от этого интерес.
Какой тогда для меня интерес вообще играть , если заранее известно что тебя будут фармить?

Разумеется щас многие сажут, что мол не хочешь не играй , да уже и так практически не играю в Панзар.
Просто таких вот как я не так уж и мало , и многие из нас могут покупать премиум.
Но какой интерес от игры , если из тебя делают мясо ?
Да еще и на карту заходишь по пол часа.

Мне интересно было играть тогда, когда сразу же с 1-го лв весь опыт после сражения можно было обменивать на золото и потихоньку одеваться.И вообще на 1,2,3 лв можно было сидеть сколько угодно и накопить золотишко.
Мне интересно было играть тогда, когда не приходилось ждать пол часа входа на карту.Да, было неприятно. что зашел на карту почти в конце сражения.
Но почему бы не сделать кнопку ,чтобы можно было подключиться к карте не ожидая начала сражения?

Эх , хорошая была игра в начале , а потом становилась хуже и хуже.

+1

и только не надо тут втирать o криворукости...
если я (12) попадаю к 20-24, то игроки на этом уровне играют никак нубы. А говорить, ну вкачай до 20+. КАК тут вкачать, если за всё это время пока ты качаешься с 12 до 20 уйму времени уходит? И этот период сейчас и описывается, а говорить ну вкачай до 20+ легко...

И то что баланс тупой, это и так все знают...
Разрабы говорят, тип толпой давите, 6-8 лвл против 5и 10-13 лвл. Идиотизм имхо...
В таких картах всего-лишь на 2-3 чела больше(меньших лвлом), но в другой команде все 10+ это танк, берс и инк + хилер сзади. И как малым надо их класть?
Нет чтоб этих 10+ раскидать на команды, они кидают их всех в одну, бред :?

Вс июн 17, 2012 5:42 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
играл не в одном онлайн проекте, ныть будут ВСЕГДА, даже если будет один класс , один лвл и т д.

ноют ВСЕГДА!

ах да ещё начинают ныть когда правильно персом играешь, я уже не одного вкачал, так имею понятие что нужно делать и как, а новички просто без такого опыта, так что опыт решает, а не шмот и лвл.

Ну если ты считаешь , что 20-ым персом валить персов 10-го лв - это правильно играть , то с тобой все ясно))).
Если большие обижают маленьких, то мальенькие туда не ходят.
Простая истина.
А в данном случае маленькие - это приток новых игроков.
Может ты и качался тогда , когда все только начинали и были почти в одинаковом шмоте, ну тогда конечно было легче и интереснее играть.
А щас что?
Маленькие в гавношмоте пытаются завалить команду переточенных монстров.

Я не считаю, что надо делать вайп.
Ведь люди задрачивали со шмотом.

Я считаю, что не надо маленьких кидать на одну карту с переточенными монстрами.
Надо делать баланс по уровню персонажа и шмоту персонажа.

Игроки хотят получать удовольствие от игры и много фана, а не тупо падать с 1-2 ударов через блок )))).
А если есть интерес к игре, то премиум купить будет приятнее.

Да ты прав , во всех проектах ноют и разработчики страраются решить проблему негодования игроков.
Но у каждой проблемы есть несколько способов решения, а если кажется , что решений больше быть не может, значит это просто IQ слабоват.

Вот к примеру Aion.
Многие игроки стали ныть, что их убивают когда они собирают цветочки и руду, и у противников высокий лв.
Разработчики могли сделать следующее:
1) Всем собирателям на время сбора дать спец.баф - это -10000 дамага, и +100000 защиты и хп.
Собирай траву и руду сколько угодно, всеравно никто убить не сможет)))

2) Всем маленьким качающимся и нападающих на них врагов дать специальный уравнивающий по уровню баф .
И тогда и фан и бой подольше длится.

А что сделали умные разработчики Aion?
На всех выходящих из разлома гангеров повесили дебаф - это -1000 дамага.
И после этого игра стала терять свою популярность, стала скучной , и онлайн стал быстро падать.
И вот только недавно, когда онлайн упал уже до критической отметки , разработчики убрали дебаф с гангеров.
И ходят слухи, что онлайн стал повышаться, но очень слабо.

В суть в том, что некоторые разработчики считают , что правы только они сами, а не те кто платит им деньги за игру.
И продолжают медленно , но уверенно убивать свое детище.
А потом удивляются, почему же игроков так мало.

Последний раз редактировалось koragert33 Вс июн 17, 2012 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 17, 2012 7:03 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ч0 каждому нытику по пирожку? поехали

San4o писал(а):
если я (12) попадаю к 20-24, то игроки на этом уровне играют никак нубы. А говорить, ну вкачай до 20+. КАК тут вкачать, если за всё это время пока ты качаешься с 12 до 20 уйму времени уходит? И этот период сейчас и описывается, а говорить ну вкачай до 20+ легко...

во первых разница персов МАКСИМУМ может быть 10 лвлов - это ра3 (сейчас игроков мало поэтому такой разброс),
во вторых, ну другие как то вкачавают , а вот ты такой бедненький вкачать не можешь, о чём это говорит?

koragert33 писал(а):
Ну если ты считаешь , что 20-ым персом валить персов 10-го лв - это правильно играть , то с тобой все ясно))).
Если большие обижают маленьких, то мальенькие туда не ходят.
Простая истина.
А в данном случае маленькие - это приток новых игроков.
Может ты и качался тогда , когда все только начинали и были почти в одинаковом шмоте, ну тогда конечно было легче и интереснее играть.
А щас что?

так и тебе пирожков
1)качался я сейчас
2)если не нравиЦЦо бой, то ты можешь просто выйти
3)если пара уровней тебя так напрягает, то играй в ферму.

Вс июн 17, 2012 7:24 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ч0 каждому нытику по пирожку? поехали
...
во первых разница персов МАКСИМУМ может быть 10 лвлов - это ра3 (сейчас игроков мало поэтому такой разброс),
во вторых, ну другие как то вкачавают , а вот ты такой бедненький вкачать не можешь, о чём это говорит?
...

А почему 10?
Почему не 2?

Хотя разработчику виднее какой должна быть игра?

Почему бы не создать уравнивающий баф?
Если перс 20-го уровня бьет перса 10-го , то дамаг 20-го уровня уменьшает так , как бы он бил , если бы был тоже 10-го уровня.
И наоборот.
Хотя это будет сложновато сделать , но фана будет немернно.
Но легче сделать , чтобы на карте была разница 2 лв.

А то пока что в игре решают шмот и лв, и прямые руки.
А надо чтобы решали только прямые руки.

И вот только не надо доказывать, что 20-й ур.+точенный шмот легко завалил 10-ый ур. одним ударом через блок потому-что заюзал нужные скилы и вылетел мощный крит. И поэтому у 20-го прямые руки , а 10-й криворукий баран.
И пусть 10-ый идет качается и одевается.

Вс июн 17, 2012 7:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.