|
На каком лвл лучше всего остановится?
Автор |
Сообщение |
VIKING
|
 Re: На каком лвл лучше всего остановится?
Так качни сам до 20 и так же одевайся. Скоро исправят баланс, как игроков будет больше после релиза.
_________________ Si vis pacem, para bellum Хочешь мира, готовься к войне
|
Вс июн 17, 2012 3:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не неси чуши, в дальнейшем 10 с 20 ну ни когда не сконектит - это ра3
потом если ты 10 а он 20 то в команде у вас куча народу будет - это два. далее что ты тут про удары говорил, да конечно, 1 на 1 ты проиграешь ему, но игра то командная.
я к примеру фрост магичкой специально за 20-ми бегал за них опыта немерено дают, хотя сдыхал от одного удара.
так что не неси чуши, коль слабак и нытик так продолжай дальше.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 17, 2012 3:21 pm |
|
 |
koragert33
|
Да как их станет больше , если мало кто хочет быть мясом для лоу лв? Мой гном 15лв с 1800 хп, а по нему бьет син 20-го лв с ударами по 3000 через блок. Так ведь играть не интересно , и прямые руки тут не помогут. А мы его там в 3-ем бьем , а ему побарабану, - мы все упали , а он дальше побежал.
|
Вс июн 17, 2012 3:24 pm |
|
 |
koragert33
|
А ты почитай чат , когда будешь в игре - многие начинают ныть , когда дисбаланс по лв. Просто эти нытики и будут за игру платить , если играть будет интересно))))). Гораздо легче молча забить на игру, чем распинаться на форуме , принимая оскорбления в свой адрес. Большинство идут по легкому пути ))).
|
Вс июн 17, 2012 3:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
играл не в одном онлайн проекте, ныть будут ВСЕГДА, даже если будет один класс , один лвл и т д.
ноют ВСЕГДА!
ах да ещё начинают ныть когда правильно персом играешь, я уже не одного вкачал, так имею понятие что нужно делать и как, а новички просто без такого опыта, так что опыт решает, а не шмот и лвл.
|
Вс июн 17, 2012 4:13 pm |
|
 |
britkus
|
У меня 23 лвл инк,играю с 18-00 до максимум 23-00(по МСК),далее игр походу нет или надо ждать очень долго,что очень огорчает 
|
Вс июн 17, 2012 5:16 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 |  |  |  | koragert33 писал(а): Нее , неинтересно играть, если у тебя скилы 10-го уровня , а у противника скилы 20-го уровня . А если ты по счастливой случайности на праздниках получил премиум и побыстрому вкачал 20-й уровень и оделся, то это не делает тебя лучше тех, кто только начинает играть и без премиума. Вот как раз таки вот таким вот новичкам без премиума и тяжело играть против тебя 20-го ур.+шмот 20-го ур. Игра превращается в долгий и нудный кач + отгребание пилюлей от 20-х ур.
Вот у меня терпения хватает на 1-2 карты , а потом про Панзар уже и думать не хочется. И все из-за того , что 15 лв против 20-го ничего тольком и сделать не могу. Мои удары по нему как щепкой по дубу, зато он меня с 1-2 ударов через блок убивает. Я не получаю от этого интерес. Какой тогда для меня интерес вообще играть , если заранее известно что тебя будут фармить?
Разумеется щас многие сажут, что мол не хочешь не играй , да уже и так практически не играю в Панзар. Просто таких вот как я не так уж и мало , и многие из нас могут покупать премиум. Но какой интерес от игры , если из тебя делают мясо ? Да еще и на карту заходишь по пол часа.
Мне интересно было играть тогда, когда сразу же с 1-го лв весь опыт после сражения можно было обменивать на золото и потихоньку одеваться.И вообще на 1,2,3 лв можно было сидеть сколько угодно и накопить золотишко. Мне интересно было играть тогда, когда не приходилось ждать пол часа входа на карту.Да, было неприятно. что зашел на карту почти в конце сражения. Но почему бы не сделать кнопку ,чтобы можно было подключиться к карте не ожидая начала сражения?
Эх , хорошая была игра в начале , а потом становилась хуже и хуже. |  |  |  |  |
+1 и только не надо тут втирать o криворукости... если я (12) попадаю к 20-24, то игроки на этом уровне играют никак нубы. А говорить, ну вкачай до 20+. КАК тут вкачать, если за всё это время пока ты качаешься с 12 до 20 уйму времени уходит? И этот период сейчас и описывается, а говорить ну вкачай до 20+ легко... И то что баланс тупой, это и так все знают... Разрабы говорят, тип толпой давите, 6-8 лвл против 5и 10-13 лвл. Идиотизм имхо... В таких картах всего-лишь на 2-3 чела больше(меньших лвлом), но в другой команде все 10+ это танк, берс и инк + хилер сзади. И как малым надо их класть? Нет чтоб этих 10+ раскидать на команды, они кидают их всех в одну, бред 
|
Вс июн 17, 2012 5:42 pm |
|
 |
koragert33
|
Ну если ты считаешь , что 20-ым персом валить персов 10-го лв - это правильно играть , то с тобой все ясно))). Если большие обижают маленьких, то мальенькие туда не ходят. Простая истина. А в данном случае маленькие - это приток новых игроков. Может ты и качался тогда , когда все только начинали и были почти в одинаковом шмоте, ну тогда конечно было легче и интереснее играть. А щас что? Маленькие в гавношмоте пытаются завалить команду переточенных монстров. Я не считаю, что надо делать вайп. Ведь люди задрачивали со шмотом. Я считаю, что не надо маленьких кидать на одну карту с переточенными монстрами. Надо делать баланс по уровню персонажа и шмоту персонажа. Игроки хотят получать удовольствие от игры и много фана, а не тупо падать с 1-2 ударов через блок )))). А если есть интерес к игре, то премиум купить будет приятнее. Да ты прав , во всех проектах ноют и разработчики страраются решить проблему негодования игроков. Но у каждой проблемы есть несколько способов решения, а если кажется , что решений больше быть не может, значит это просто IQ слабоват. Вот к примеру Aion. Многие игроки стали ныть, что их убивают когда они собирают цветочки и руду, и у противников высокий лв. Разработчики могли сделать следующее: 1) Всем собирателям на время сбора дать спец.баф - это -10000 дамага, и +100000 защиты и хп. Собирай траву и руду сколько угодно, всеравно никто убить не сможет))) 2) Всем маленьким качающимся и нападающих на них врагов дать специальный уравнивающий по уровню баф . И тогда и фан и бой подольше длится. А что сделали умные разработчики Aion? На всех выходящих из разлома гангеров повесили дебаф - это -1000 дамага. И после этого игра стала терять свою популярность, стала скучной , и онлайн стал быстро падать. И вот только недавно, когда онлайн упал уже до критической отметки , разработчики убрали дебаф с гангеров. И ходят слухи, что онлайн стал повышаться, но очень слабо. В суть в том, что некоторые разработчики считают , что правы только они сами, а не те кто платит им деньги за игру. И продолжают медленно , но уверенно убивать свое детище. А потом удивляются, почему же игроков так мало.
Последний раз редактировалось koragert33 Вс июн 17, 2012 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 17, 2012 7:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ч0 каждому нытику по пирожку? поехали во первых разница персов МАКСИМУМ может быть 10 лвлов - это ра3 (сейчас игроков мало поэтому такой разброс), во вторых, ну другие как то вкачавают , а вот ты такой бедненький вкачать не можешь, о чём это говорит? так и тебе пирожков 1)качался я сейчас 2)если не нравиЦЦо бой, то ты можешь просто выйти 3)если пара уровней тебя так напрягает, то играй в ферму.
|
Вс июн 17, 2012 7:24 pm |
|
 |
koragert33
|
А почему 10? Почему не 2? Хотя разработчику виднее какой должна быть игра? Почему бы не создать уравнивающий баф? Если перс 20-го уровня бьет перса 10-го , то дамаг 20-го уровня уменьшает так , как бы он бил , если бы был тоже 10-го уровня. И наоборот. Хотя это будет сложновато сделать , но фана будет немернно. Но легче сделать , чтобы на карте была разница 2 лв. А то пока что в игре решают шмот и лв, и прямые руки. А надо чтобы решали только прямые руки. И вот только не надо доказывать, что 20-й ур.+точенный шмот легко завалил 10-ый ур. одним ударом через блок потому-что заюзал нужные скилы и вылетел мощный крит. И поэтому у 20-го прямые руки , а 10-й криворукий баран. И пусть 10-ый идет качается и одевается.
|
Вс июн 17, 2012 7:50 pm |
|
|