|
Автор |
Сообщение |
Macilnor
|
 Re: Болотные обезьяны
Ну это вы батенько Сильмариллиона дядюшки Толкина начиталися... в панзаре в хрониках народов ясно сказано: Происхождение орков по сей день остается неясным, хотя сами они считают своими прародителями гигантских болотных обезьян. Глава Орки Для того чтобы покорить человечество, им нужно было обзавестись воинами, способными сдерживать натиск панцирной пехоты людей. Морозные монахини худо-бедно справлялись с этой задачей лишь в сражениях с небольшими или разрозненными отрядами, а вот сплоченный строй сметал их в мгновение ока. Тогда-то в подземельях храмов Карраз-Гула и начались эксперименты по выведению новой расы — могучей, выносливой, агрессивной, не способной рассуждать. Исходным материалом стали болотные обезьяны джунглей Ру-Аркха. Но эльфы, несмотря на все свое совершенство, не были богами, и результат их работы оказался весьма неожиданным. Впрочем, повторю еще раз: это всего лишь слухи, до сих пор не подтвержденные Глава Эльфы так что орков эльфы создали из обезьян
|
Пт июн 15, 2012 5:24 pm |
|
 |
VIKING
|
Орки не согласны! Орки обижены! Орки требуют войны расс! УРУРУ!
_________________ Si vis pacem, para bellum Хочешь мира, готовься к войне
|
Пт июн 15, 2012 5:33 pm |
|
 |
Macilnor
|
 Интересно с чем это они не согласны  С тем во что сами верят если судить по игровой литературе Не имею ввиду игроков играющих за орков. Они имеют право быть не согласны с чем угодно, но против квэнты написаной самими разработчиками не попрешь
|
Пт июн 15, 2012 5:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну допустим по книжке они ВОЗМОЖНО произошли от болотных макак и чё далее?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 15, 2012 5:49 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
да почему "возможно" то? на анатомию гляньте, на поведение... всё ж очевидно.

|
Пт июн 15, 2012 6:36 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Нас создал бог по своему образу и подобию ! Что самое интересное его можно открыть внутри себя . Я хз как вроде через любовь к оружающему миру , ну там небухать , необжираться не, трахаться , не завидовать и тд. Там какие то знания открываються как потом света , что то типо информационного поля . ЭТО НЕ СЛУХИ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ , К НЕМУ МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ! я МОГУ НАУЧИТЬ КАК , НО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПЕРЕЕХАТЬ КО МНЕ И ЖИТЬ СО МНОЙ . И мир духов тоже существует даже кто умер они с нами !
Пт июн 15, 2012 8:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ага из серии а особенно мне нравиЦЦо кушать в асрале, там такая вкусная еда м.м.м.м
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 16, 2012 12:09 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
вот орк натуральный, на обезьянем языке говорит. дело закгыто!

|
Сб июн 16, 2012 12:15 am |
|
 |
OreSama
|
и тут сектанты появились я не первый 
_________________ только PANZAR ! только хардкор ! Паладин 8 уровень ( ОрэХил )
|
Сб июн 16, 2012 9:04 am |
|
 |
No Plz
|
знаешь кого называют едой? :3 По сабжу: мне нравится рисовка орков Толкиена, но там не было ничего о физической силе, цвете и т.д., мы привыкли их видеть такими, как нарисовал игрушки (варкрафт и т.д.), а там они (почти) всегда безмозглые горы мышц
_________________ Brainware - Танк-убийца 14 лвл Brainwared - Совсем маленький паладин
|
Сб июн 16, 2012 11:32 am |
|
|