Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
удовольствие. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: удовольствие.
Go287 писал(а):
Оzzy писал(а):
Go287 писал(а):
я представляю как они матеряццо за монитором и это доставляет.

Это не нормально.

а что есть нормально?

Нормально это когда не доставляет радость неудачи других. Это когда ты не получаешь удовольствие когда тебя поносят другие.

Ср май 30, 2012 1:56 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
и кто сказал, что это нормально?
удовольствие одного зачастую вызывает неудовольствие другого.

Ср май 30, 2012 2:03 pm

Ответить с цитатой
Если брать вообще панзар - то нравится именно хорошо продуманные карты, вполне сбалансированные классы, интересные бои, каждый из которых не похож на предыдущий.
А кокретно, играя за берса: нравится когда удачно достаешь противника, отправляя его в полет, нравится как можно добежать до отброшенного танка, которого яростно отхиливают и всадить ему ваншот добивающим. Нравится с вертушки удачно выпилить всю точку... Нравится затащить втихаря бочку в толпу и успеть отбежать от паверки берса, от которой бочка выпилит всех вокруг(еще б экспу за это давали). Нравится подбежать сзади к турели, восстановить энергию подлым ударом, и с паверки вынести турель и тупого гнома, который вышел из нее "чтобы разобраться". В общем много таких ситуаций, которые при удачной реализации поднимают настроение...

Ср май 30, 2012 2:06 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Удовольствие маньяков может и строится на таком понятии. А у нормальных людей нет.

Ср май 30, 2012 2:15 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Go287 писал(а):

Удовольствие маньяков может и строится на таком понятии. А у нормальных людей нет.

скажу по секрету нормальных людей нет, все немного маньяки, у кого то это выходить наружу, а у кого то это внутри.

Ср май 30, 2012 2:22 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Нормально это когда не доставляет радость неудачи других. Это когда ты не получаешь удовольствие когда тебя поносят другие.

БОльшую часть своей сознательной да и не очень сознательной жизни посвятил футболу... Радоваться неудачам соперников не есть нормально? Я могу себя причислить к числу тех, кто спокоен и рассудителен, но не во время футбола, например. Эту тему со своей коллегой мы как-то в рабочий день обсуждали часа 2. Судя по всему, мы только капельку её затронули. Вопрос о нормальности черезчур личный. :)

Ср май 30, 2012 2:26 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Оzzy писал(а):
Go287 писал(а):

скажу по секрету нормальных людей нет, все немного маньяки, у кого то это выходить наружу, а у кого то это внутри.

Я тогда тебе тоже скажу по секрету, раз начали секретничать. Люди нормальные есть просто у всех людей есть так сказать темная сторона, а вот кто уже не контролирует свои низменные инстинкты и т.п. тех и называют маньяками. Так что вот так дорогой мой маленький маньячек . А завтра вам захочется не представлять а видеть и вы пойдете резать людей.

Ср май 30, 2012 2:28 pm

Ответить с цитатой
Incin писал(а):
Оzzy писал(а):

БОльшую часть своей сознательной да и не очень сознательной жизни посвятил футболу... Радоваться неудачам соперников не есть нормально? Я могу себя причислить к числу тех, кто спокоен и рассудителен, но не во время футбола, например. Эту тему со своей коллегой мы как-то в рабочий день обсуждали часа 2. Судя по всему, мы только капельку её затронули. Вопрос о нормальности черезчур личный. :)

Да не нормально, нормально, когда человек радуется что он добился победы благодаря своим умением и труду. А когда человека радует не собственный успех, а поражение других то он может начать не совершенствоваться, а начать просто гадить другим. Что в свою очередь приведет к полной деградации личности.

Ср май 30, 2012 2:32 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Я тогда тебе тоже скажу по секрету, раз начали секретничать. Люди нормальные есть просто у всех людей есть так сказать темная сторона, а вот кто уже не контролирует свои низменные инстинкты и т.п. тех и называют маньяками. Так что вот так дорогой мой маленький маньячек . А завтра вам захочется не представлять а видеть и вы пойдете резать людей.

ага в детстве родители говорили сегодня ты обманул, завтра украдёшь, потом убьёшь и т д.

не делайте из мухи слона, все мы немного маньяки и извращенцы ах да и насчёт нормы нормальный человек - мёртвый человек.

Цитата:
Да не нормально, нормально, когда человек радуется что он добился победы благодаря своим умением и труду. А когда человека радует не собственный успех, а поражение других то он может начать не совершенствоваться, а начать просто гадить другим. Что в свою очередь приведет к полной деградации личности.

вот я и радуюсь, что грамотно применяю цепь, и посредством этого вызываю дикое недовольство у людей xD

Ср май 30, 2012 2:33 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
нормы нормальный человек - мёртвый человек.

Я только надеюсь, вы не захотите исправить мир и сделать всех нормальными.
Жалко вы так низко ставе поучения своих радетелей

Ср май 30, 2012 2:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.