|
мои размышления о стримах.
| Автор |
Сообщение |
|
Mishka
|
 Re: мои размышления о стримах.
Тогда и меня Интуита запишите. 
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
| Пн май 21, 2012 5:25 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
критерии, ну вот не хочется всех загонять под одну профессию, да сложно будет сравнивать берса и портальщика. критерием должно быть впечатление от стрима, т.е. конечно хорошее видео, но и не менее интересный рассказ и трансляция происходящего с поля боя. вот представим, новичёк открывает страничку панзара, а там стримы, выбирает, смотрит какой класс чё делает, чё может и т д, сразу впечатление об игре, а то я перса выбрал просто по снешнему виду, дерево способностей и то что он делает увидел только потом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пн май 21, 2012 5:28 pm |
|
 |
|
Mishka
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): критерии, ну вот не хочется всех загонять под одну профессию, да сложно будет сравнивать берса и портальщика. критерием должно быть впечатление от стрима, т.е. конечно хорошее видео, но и не менее интересный рассказ и трансляция происходящего с поля боя. вот представим, новичёк открывает страничку панзара, а там стримы, выбирает, смотрит какой класс чё делает, чё может и т д, сразу впечатление об игре, а то я перса выбрал просто по снешнему виду, дерево способностей и то что он делает увидел только потом. |  |  |  |  |
А ты попробуй для каждого класса подобрать критерии. Да и для того что бы новичёк понял что за класс уже был конкурс гайдов  .
|
| Пн май 21, 2012 5:30 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Причем тут классы? ) Должны быть условия для участника  Не знаю, например, 3 стрима, которые набрали не меньше 300 зрителей...
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пн май 21, 2012 5:34 pm |
|
 |
|
Mishka
|
Ну вы и мазахист. 
|
| Пн май 21, 2012 5:36 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Mishka писал(а):  |  |  |  | Go287 писал(а): критерии, ну вот не хочется всех загонять под одну профессию, да сложно будет сравнивать берса и портальщика. критерием должно быть впечатление от стрима, т.е. конечно хорошее видео, но и не менее интересный рассказ и трансляция происходящего с поля боя. вот представим, новичёк открывает страничку панзара, а там стримы, выбирает, смотрит какой класс чё делает, чё может и т д, сразу впечатление об игре, а то я перса выбрал просто по снешнему виду, дерево способностей и то что он делает увидел только потом. |  |  |  |  |
А ты попробуй для каждого класса подобрать критерии. Да и для того что бы новичёк понял что за класс уже был конкурс гайдов  . |  |  |  |  |
скажу по чесноку, конкурсные работы оставляют жедлать лучшего, жаль я тогда не играл(не знал) об этом конкурсе, а так много гайдов я бы поправил. ---------------- если для каждой профы, то придётся стримы на каждую профу делать, а это жесть походу, хотя раз в недельку можно сделать, опять же с удовольствием прогляжу. ---------------- но наверное основным критерием стрима будет то как человек понимает суть своей профессии и как он её выполняет, к примеру паладин стреляющий с лука всю игру, однозначно не выйграет конкурс(если толкьо остальные союзники не паладины), тот же сапёр стреляющий всю игру у варда тоже может не расчитывать на победу.
|
| Пн май 21, 2012 5:36 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
я вот поглядел мясорубку арчи за берса и к тому времени узнал несколько моментов, да драйвово, да классно, но если бы аудиокоммент, то было бы вобще шикарно. ну вот сложно подогнать критерий, я написал общие положение, выполнение которых сделает стрим уже неплохим, но далее уже фантазия аффторов, хоть до полного вхождения в роль, хоть интерсные анекдоты к месту, если всё это будет органично и просмотр такого стрима будет сродне эффекту после хорошего кино, то почему бы и нет, тут сложно загнать в рамки. только промежуток уровней, длительность стрима(к примеру одна игра), требования к качеству видео, да игра панзар - вот только какие рамки. а так стриммер должен сделать такой стрим, чтобы посмотрев его я бы сказал это просто ОБАЛДЕННО!
|
| Пн май 21, 2012 5:41 pm |
|
 |
|
Mishka
|
Это не критерий, это лишь повод  .
|
| Пн май 21, 2012 5:44 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это уже критерий, который хотя бы показывает, популярность, а не то, что его стрим смотрела только его бабушка, которая считает своего внука самым лучшим и гениальным. Вот только он все время какой-то ерундой занимается...
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пн май 21, 2012 5:47 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
это фиговый критерий, ибо он накручивается как нефиг делать, да и я сразу мысленно его отмёл, ибо вспомнил одну игру, где в конкурсе художников шмота победил нарисованный коллаж на который способен каждый и острая фразочка, а голосовали как раз форумом.
|
| Пн май 21, 2012 5:50 pm |
|
|