|
| Автор |
Сообщение |
|
talahasi
|
 Re: Combo Тема.
Я знаю самое лучшее комбо за сапёра: тотем+удар+удар+удар+удар+удар=profit 
|
| Чт май 10, 2012 1:43 pm |
|
 |
|
Doncha
|
Комбо : Поблагодарить Паладина + Сказать про него что-то приятное = Бессмертие 
|
| Ср май 23, 2012 11:41 pm |
|
 |
|
Frige
|
Звучит смешно, но работает почти всегда.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
| Чт май 24, 2012 12:58 am |
|
 |
|
Doncha
|
Проверено 
|
| Чт май 24, 2012 1:12 am |
|
 |
|
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Что ж самого простого то не сказали? Скайфаер и наледь ) И невидно и сердито)
| Чт май 24, 2012 3:21 am |
|
 |
|
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
 |  |  |  | Smoke писал(а): В этой теме предлагаю, делиться друг с другом комбинациями. Начну пожалуй я. Играя на карте "каменоломня гномов", на 4 точке за атаку, за оборону пофиг, ледяным магом, юзануть наледь на ж/д. Итог: противник падает на ж/д (можно его ещё приморозить лежащего, только аккуратно) и проезжающий поезд сбивает его. Я делал это комбо, выглядит круто, только я его ещё приморозил лежащего  Ещё комбо, только простенькое. Играя за ледяного мага: рядом с противником, юзануть заморозку, когда враг приморозится, юзануть наледь что бы он не убежал (и не подбежали быстро другие враги) и провести 2 усиленных удара в спину, скорее всего это его убьёт. |  |  |  |  |
больше на фаталити смахивает
| Чт май 24, 2012 4:46 am |
|
 |
|
andreq1997
|
 |  |  |  | analnay писал(а):  |  |  |  | Smoke писал(а): В этой теме предлагаю, делиться друг с другом комбинациями. Начну пожалуй я. Играя на карте "каменоломня гномов", на 4 точке за атаку, за оборону пофиг, ледяным магом, юзануть наледь на ж/д. Итог: противник падает на ж/д (можно его ещё приморозить лежащего, только аккуратно) и проезжающий поезд сбивает его. Я делал это комбо, выглядит круто, только я его ещё приморозил лежащего  Ещё комбо, только простенькое. Играя за ледяного мага: рядом с противником, юзануть заморозку, когда враг приморозится, юзануть наледь что бы он не убежал (и не подбежали быстро другие враги) и провести 2 усиленных удара в спину, скорее всего это его убьёт. |  |  |  |  |
больше на фаталити смахивает |  |  |  |  |
да в игру неплохо в вести фаталити с задушением бородой был неплохой вариант
|
| Чт май 24, 2012 10:17 am |
|
 |
|
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Комба за танка :
Достаешь мошонку, подходишь к кому нибудь и сильно бьешь по голове противника - сотрясение.
|
| Чт май 24, 2012 4:00 pm |
|
 |
|
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
| Чт май 24, 2012 4:04 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Metalxead, класс! 8) В рывке можно будет только передвигаться.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт май 24, 2012 4:59 pm |
|
|