|
Канонир (техник), добровольная жизнь дерева.
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Канонир (техник), или жизнь дерева.
на самом деле все зависит от команды. Маги не смогут сливать твою пушку, если будут заняты эскпейпом от инквизитора, а берсы могут и не добежать, если их будет кому останавливать. Пушки иногда очень хорошо тащат и даже сквадом 15+ мы сливали против слаженной команды где были техники (танк не может стоять с маг. щитом, когда его прессует берсерк). 90% топиков на форуме - вайн из-за неумения играть, играть командой, знать свою роль, удачно чувствовать момент, когда нужно применить тот или иной навык персонажа. Канонир конечно специфичный персонаж, но уже есть 20+ с улучшенными стволами и они доставляют массу проблем другой команде, а порой полностью решают исход боя.
|
Пт апр 27, 2012 4:00 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | wargan писал(а): на самом деле все зависит от команды. Маги не смогут сливать твою пушку, если будут заняты эскпейпом от инквизитора, а берсы могут и не добежать, если их будет кому останавливать. Пушки иногда очень хорошо тащат и даже сквадом 15+ мы сливали против слаженной команды где были техники (танк не может стоять с маг. щитом, когда его прессует берсерк). 90% топиков на форуме - вайн из-за неумения играть, играть командой, знать свою роль, удачно чувствовать момент, когда нужно применить тот или иной навык персонажа. Канонир конечно специфичный персонаж, но уже есть 20+ с улучшенными стволами и они доставляют массу проблем другой команде, а порой полностью решают исход боя. |  |  |  |  |
Да в том то и дело. Я же писал, если команда работает на канонира, то да, тащит, но найди человека который возьмет в сквад техника, если остальные классы (эффективнее в несколько раз) на тот момент есть у него в выборе. Как суппорт техник ни о чем, пользы команде минимум, как дд, сорка эффективнее в пятьсотстоодиннадцать раз )
|
Пт апр 27, 2012 4:16 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
это такая жизнь у всех саппорт-классов. Я когда паладином играю в команде безруких и несобранных, против скиловых и сплоченных противников тоже на дне. Опыт могу получить только за то, что сам убиваю и иду махать скипетром, потому что не хочу выйти из боя с нулем очков, а иногда бывают и нули  также можно сказать и ведьмам - дохнут и сестры оня дохнут и инквизиторы жалуются и саперы... дамаг у турелей хороший, но конечно орков сливать не выгодно, а вот по слабым целям очень больно. Если ты разобрался в механике класса можешь попробовать предложить для сообщества тактики как быстро и эффективно атаковать с огневой поддержкой турели. Дело в том, что никто не умеет играть с канониром, просто все нубы и альфа тестеры не желающие брать его в сквад в том числе 
|
Пт апр 27, 2012 4:37 pm |
|
 |
3l06a
|
Ммм всегда не ниже середины нахожусь когда канониром играю, а при удачной команде в топ 3 вхожу. Первоочередные фраги- хилы, магички, инки. Прежде чем турель сложат успеваю минимум пару тел забрать обычно :/
|
Пт апр 27, 2012 4:44 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я лично не хочу его брать в тиму, но тестить с ним тимплей мы конечно будет и решение не от меня зависит  Честно сказать я против канонира т.к. считаю его самым ужасным классом этой игры. Если застроить канонира со стволами, поставить к нему танка и морозилку + быть в дефе, то фактически игра перейдет из разряда "возьми точку" в разряд "убей канонира". Меня от этого просто воротит, извините уж. Канонир единственный класс, который реально ломает нафиг всю игру, без него бои намного фановей.
Последний раз редактировалось funteru Сб апр 28, 2012 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 27, 2012 4:46 pm |
|
 |
wargan
|
почему в дефе? телепорт турели к точке, все забегают на точку не мешая технику вести прострел, дальше как выгорит 
|
Пт апр 27, 2012 5:00 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ну в дефе таки благоприятней всего имхо конечно  Нервирует меня этот класс, может т.к. я магичкой бегаю Помню в альфе застроенный канонир был как рейдбосс с аддами 
Пт апр 27, 2012 5:02 pm |
|
 |
PogPog
|
Ганнер слишком мало дамага вливает турелькой весь дамаг отлечивает вминяемый пал безпроблемм. Бывало счетчик за очередь пришет 8-12к дамагу, а толку ноль все живы здоровы. До стволов ну как бы 20 левелов. Теслы фигня падают мгновенно лупят вупор, капканы только против нубов только, радиус поражения турели ничтожный.
Присоединяюсь оч слабый класс - 10 левелы косит, как смерть, а вот после 15 мелкая мошка.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Пт апр 27, 2012 5:17 pm |
|
 |
DrEvil
|
На настоящий момент канонир может существовать в команде только на условии, что он игрок, а все остальные - его передвижные теслаловушки ). Действительно ужасный класс и да, на данный момент, если его уберут из игры, мало кто огорчится. Респект и уважуха, как говорится, тем кто смог докачаться техником до 20+ левелов, это великий и неблагодарный труд. А в чем суппорт техника? Я понимаю сапер, паладин, магичка, а техник то чем? Ну я стреляю в первую очередь по хилам и по магичкам, ну и по собратьям турельщикам, а как же без этого, халявный опыт, если стрелять по магичкам (когда хил вне зоны обстрела), то хил будет занят только отхилом магичек или они падают.
|
Пт апр 27, 2012 5:19 pm |
|
 |
wargan
|
огневая поддержка  все должны помогать оркам - такая игра 
|
Пт апр 27, 2012 6:33 pm |
|
|