|
Таланты ,таланты и еще раз таланты.
Автор |
Сообщение |
Ля Ко-Ко
|
 Re: Таланты ,таланты и еще раз таланты.
Он будет уже пятый, нет спасибо дотерплю до 30. Не раз создавались темы на форуме. Если я - первый раз, тогда кто создал эту тему? Видел этот вопрос в вопросах к разработчикам и задавал сам. Раз ответа нет, значит вопрос задается слишком часто. Ну или ответить нечего, мне не ясно.
_________________ Сапер
|
Пн апр 23, 2012 2:03 pm |
|
 |
Mascher
|
Я видел вопрос от тебя еще 1 в какой-то теме, видать не актуальный вопрос. Разрабам то на данном этапе не важно что ты там качаешь, им выгодней если ты несколько персонажей прокачаешь, чем ты одного прокачаешь но правильно 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн апр 23, 2012 2:11 pm |
|
 |
Ля Ко-Ко
|
Интересно чем же выгодней? Тем что пользователь начнет выходить из себя и пойдет выливать свой гнев на форуме? Если следовать твоему совету, я скорей заброшу проект, чем достигну успехов. Я думал исследуется скорость прокачки, баланс статов и прочие лвльные примудрости. А не колличество заброшенных аккаунтов. Мне например тяжело воспринимать то, что я мог бы быть эффективней, если бы распределил таланты в другом порядке. И я так и не увидел внятный ответ, почему осуществить сброс талантов нельзя, или почему этот вопрос активно игнорируется?
_________________ Сапер
|
Пн апр 23, 2012 2:27 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Народ, не надоело читать между строк?  Сброс талантов будет только за кристаллы, получить которые вы сможете в ближайших конкурсах. Кстати, не забывайте что скоро праздники, может быть разработчики подготовили для нас какой-нибудь сюрприз 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн апр 23, 2012 2:35 pm |
|
 |
HaDoK
|
Мда почитайте форум может сами догадаетесь.
|
Пн апр 23, 2012 2:41 pm |
|
 |
Ля Ко-Ко
|
Да это все предельно ясно ни о каких вопросов и не может быть и речи. Но почему на момент теста, на тестовых аккаунтах, в угоду бета тестированию, тестеры не могут тестировать различные варианты прокачки, чтобы помагать прогрессу теста? Неужели это так сложно понять, что я имею ввиду возможность сброса только на время теста? Я не могу испробовать все варианты билдов, используя кучу аккаунтов, у меня нет столько время и совсем нет желания. Сколько я не учавствовал в тестировании сброс талантов всегда был и это даже не обсуждалось. И да, я уже понял что этого не будет, можно не отвечать.
_________________ Сапер
|
Пн апр 23, 2012 2:52 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
На этот вопрос уже был дан ответ разработчиками. Им не нужно, чтобы Вы тестировали различные билды, т.к. это было сделано еще в альфа версии.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн апр 23, 2012 2:56 pm |
|
 |
Mascher
|
Да какие тут варианты билда то? прям не знаю  Вариантов прокачки 1 ну максимум 2 и те роли особой не играют  А так - вкачал крафт, набилдил шмот, сбросил крафт, шатай шатай шатай, вкачал крафт набилдил шмот, сбросил и т.д.  Данунафиг. А так слушай да... + 3 очка в скилы вместо крафта, и дропь себе ресурсы с лучшими скилами, как я об этом не подумал  Крафт тока за кристалы, однозначно  И спрос будет 100% 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
Последний раз редактировалось Mascher Пн апр 23, 2012 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 23, 2012 2:56 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Так и есть, разработчики об этом уже упоминали)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пн апр 23, 2012 3:00 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Ваапще зачеми их сбрасыватЬ??!?!!??! Все к 30 будет
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн апр 23, 2012 3:55 pm |
|
|