Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 6:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Сегодняшнее обновление. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сегодняшнее обновление.
Еще раз:
МЫ информируем после того как патч встает и работает нормально

Пт апр 20, 2012 4:49 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Еще раз:
МЫ информируем после того как патч встает и работает нормально

Но ведь после того как патч встал и работает, об этом уже все знают из внутриигрового анонсера. Какой в этом смысл? А когда действительно возникает вопрос, никакой информации нет.
Неужели так сложно просто писать что делается и для чего. Предупреждать "завтра планируются тех работы, без паники пожалуйста" и список запланированного. Пускай не все что в планах удастся реализовать, на то и тест. Это ведь не перед президентом рф отчитываться, просто сказать людям что происходит. Не обязательна даже официальная форма. Мне не ясно, думаю как и многим здесь.

Пт апр 20, 2012 5:10 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы предварительно оповещаем игроков в теме новостей.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 20, 2012 5:14 pm

Ответить с цитатой
играю канониром.

Из сегодняшнего обновления не понравилось только одно, снижение защиты пушки.
Ее и так с одного сильного сносят, поэтому хотелось бы более подробного просмотра ситуации со скилом брони.

Пт апр 20, 2012 5:58 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мы предварительно оповещаем игроков в теме новостей.

Видимо этого не достаточно, судя по колличеству созданных тем на форуме. Того же патчноута так и нет (да, я понял что вы его вывешиваете после того как патч поставили, хотя это все таки не логично). Да и в том что видели в игре есть не все. Как то - ребаланс статов во всем. Или - уменьшение угла удара у способности берсерка (пробивающий по моему? Не берсерк, не знаю).
Напоминиет различные другие проекты, патч выпускается, а вот изменения извольте искать сами.

Пт апр 20, 2012 6:39 pm

Ответить с цитатой
Норм так ) было 5400хп стало 4600 . Берс 14 лвл , если порезали шмот , то крафт качать не стоило ;) Порезали руны хп с 3 на 2 хп рег . Гадать и думать что там еще пофиксили не привычно как то .
А вообще конечно не понятно , вон в ск2 информация о патче выходит за месяц и она может быть не точна , но никто не жалуется . Да ладно , политика понятна , бэта тест , ни кому не чего не должны , если что то не нравиться удаляй клиент , мы будем делать так как мы считаем нужным, даже если все в этом мире делают на оборот .

Пт апр 20, 2012 9:31 pm

Ответить с цитатой
Moj писал(а):
Норм так ) было 5400хп стало 4600 . Берс 14 лвл , если порезали шмот , то крафт качать не стоило ;) Порезали руны хп с 3 на 2 хп рег . Гадать и думать что там еще пофиксили не привычно как то .
А вообще конечно не понятно , вон в ск2 информация о патче выходит за месяц и она может быть не точна , но никто не жалуется . Да ладно , политика понятна , бэта тест , ни кому не чего не должны , если что то не нравиться удаляй клиент , мы будем делать так как мы считаем нужным, даже если все в этом мире делают на оборот .

а как обычно в опен бетах делается? расскажи плиз.

а то я был в ОБТ: аос,ваха,рифт... etc. это все таки немного другого рода проекты. и их ОБТ по сути был всего лишь демонстрацией перед релизом - мол смотрите у нас все работает. хотя "все работает" заканчивалось на нубских лвлах - дальше шел унылый гринд ибо квестов не хватало... а на капе вообще отсутствовал контент как таковой.

тут же ОБТ, ищут баги, пробуют варианты баланса и так далее...В БЕТА ТЕСТЕ!!!
другие этим занимаются релизнув игру- и вот тогда на форумах хомяки насыпают горы кирпичей :lol:

ЗЫ а я думаю что с моим берсом не так... 14 лвл а хп вчера было 3600... у тебя без малого почти в 2 раза больше :shock:

Пт апр 20, 2012 9:55 pm

Ответить с цитатой
RICo писал(а):
Moj писал(а):

а как обычно в опен бетах делается? расскажи плиз.

а то я был в ОБТ: аос,ваха,рифт... etc. это все таки немного другого рода проекты. и их ОБТ по сути был всего лишь демонстрацией перед релизом - мол смотрите у нас все работает. хотя "все работает" заканчивалось на нубских лвлах - дальше шел унылый гринд ибо квестов не хватало... а на капе вообще отсутствовал контент как таковой.

тут же ОБТ, ищут баги, пробуют варианты баланса и так далее...В БЕТА ТЕСТЕ!!!
другие этим занимаются релизнув игру- и вот тогда на форумах хомяки насыпают горы кирпичей :lol:

ЗЫ а я думаю что с моим берсом не так... 14 лвл а хп вчера было 3600... у тебя без малого почти в 2 раза больше :shock:

Это еще и не Обт. Вот почему сейчас ищут недочёты и баги.

Пт апр 20, 2012 10:35 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
Это еще и не Обт. Вот почему сейчас ищут недочёты и баги.

это закрытая бета?О_о

для закрытой я слишком легко в неё попал ;)

Пт апр 20, 2012 11:15 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы не хотим обламывать людей. Вся эта "закрытость" лишь для пафоса проекта 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 20, 2012 11:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.