|
Автор |
Сообщение |
Mazilla
|
 Re: Очки опыта
Не не не,просто строй все,что можешь,так ты поможешь танкам прокачаться.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Пн апр 02, 2012 2:52 pm |
|
 |
JerosLime
|
 |  |  |  | Mascher писал(а): Да, тут все верно говорят, с танками надо что-то делать. НО! Если дать танкам цепь, начнется просто ацкая поцепушка, т.к. классовых очков море... Надо или делать откат скила секунд 15, или цену цепи побольше. На альфе я уже испытал негатив от притягивания по 20 раз подряд, играть не возможно становится  Магички очень быстро качаются, как огненные так и заморозки, если их не КонТроллить конечно... Получается что в играх, где собираются 4-5-6 уровни кошмарное количество стриптизёрш в купальниках извергающих молнии и морозящих всё подряд, а вот танков маловато. Небалансово как-то. Еще непонятна цена обмена золота на кристаллы, 1 кристалл за 1000 золота? О_о Данунафиг... А какая планируется цена за 1 кристалл при донейтах? 1 рубль 10 кристаллов, или 1 к 1? Не видно сколько игроков ожидает игру в очереди на игру соответствующую твоему уровню. Сейчас поставят минимальное кол-во игроков=24, если в онлайне не будет достаточного кол-ва игроков 1-3 уровня, то они не смогут начать играть, или на это есть какое-то решение? Нужно чтоб хотя бы очередь можно было на игру посмотреть, стоит ждать игры, или нету, идут уже игры по твоим уровням или нет, как-то так... Но висеть в безинформационном экране "Ожидание игры..." НЕ АЙС. Несколько замечаний по группам: 1. Если в группе 4 человека, и 1 из этих четверых не успел нажать готов, до того как лидер жмякнет ИГРА, этот человек больше не сможет заходить в бои в составе этой группы, пока группа не будет распущена и набрана заново. (надо как-то предусмотреть, чтоб лидер не могу записаться в очередь на игру, пока все члены группы не будут готовы). 2. Если нажать кнопку не готов(кстати перевода кнопки нету, там какой-то @NotReady) игровой клиент вылетает. 3. если в группе из персонажей 1-3 уровня, кто-то подымается до 4-уровня, то игра не начиналась (скорее всего 4-го уровня персонажей не хватало для начала игры?) Как вообще в таких ситуациях разруливается? Вся группа пойдет играть на сервер, где играют 4-5-6 уровни? 4. Если в группу будет входить 4 игрока одного и того же класса(например паладин или заморозка), интересно как будет разруливаться баланс?  |  |  |  |  |
Только хотел создать по этому поводу тему но ты опередил) + Да было бы не плохо видеть сколько колво игроков вообще в игре и каких уровней Например 1ур-5 чел 8ур-10 чел примерно так ну и общий счет людей И на счет группы тоже норм сказал К слову о шаровых молниях у сорков Я танком даже стоя в блоке меня уфигачивают с 3 4 молний хах,надо их как говорили выше чуть порезать. Раньше же молния была просто масс выстрелом куда стреляют там и бьет ,а она теперь стала шаровой которая может цепью проходить по персам и при этом радиус у нее значительно увеличивается,она даже по трупам проходит. Хотя в какой то мере виноваты и инквизы которые их не сливают вовремя,как несмотрю все инквизы пытаются драться на поле и убвивать танков и берсов хаха,вообще красота. И про танков хоть я за него и играю думаю что давать скилы им впринципе и не нужно с начала. Вполне сойдет того же ража ,танк он на то и танк чтоб защищать .Был бы большой + еслиб добавили очки опыта за защиту маг щитом да и просто за блок.
|
Пн апр 02, 2012 4:19 pm |
|
 |
evilsokol
|
Танк в целом неплохой класс, просто он по большей части дефер , а за оборону и захват точек опыт не дают.
|
Пн апр 02, 2012 8:58 pm |
|
 |
PogPog
|
Вот очень отвратительно что недают - если танк танчит то игра превращается в избиение - если танк не танчит, а обычно танки именно нетанчат набивая очки, то накой он нужен?? Берс гаразда круче дает люлей и почти такой же толстый.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Вт апр 03, 2012 12:32 am |
|
 |
thisone
|
сорке жить мешать, щиты всякие.. Вообщем тащит команду, ценой мазохизма.
|
Вт апр 03, 2012 12:35 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
А вообще в принципе с танком всё нормально. Быть танком это всегда было почётно. Они всегда и во всех играх качались долго. Как говориться назвался груздём... Всё норм просто играть надо уметь 
Вт апр 03, 2012 7:10 am |
|
 |
Василий
|
афигенно смешно задвинул, блин. В остальных играх у танка с набором экспы всё тип-топ (сам mmorpg задрот), но там проблема в низком дамаге, а здесь в том что ему не дают экспу за исполнение своих прямых обязанностей. А если танк в бою не дефит тиму с точкой, а набивает себе хоть чуточку опыта, то он становится бесполезным, ведь ему надо в то время как он опыт еле-еле наскребает тиму защищать и точку дефить.
|
Вт апр 03, 2012 9:05 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Согласен, даешь опыт танку! И с ельфийками надо что-то делать, а то житья от них нет. З.Ы. А с хилом все окей'жиш, просто надо правильно им работать, те же замесы хлить, а вне боя можно и по пути к месту вакханалии подлатать нуждающихся. Хотя из-за моей доброты, я все одно периодически вылетаю из топов 
Вт апр 03, 2012 9:31 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Надо опыт набирать на Ледяных ведьмах, да Сёстрах огня, да на гномиках в перерывах между держанием щита, а что вы хотите супер танк который и так опыт получает и + за держание щита???
Вт апр 03, 2012 9:50 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Нет, только за держание щита. Сиречь за блок, причем за блок, лишь когда удар приходится точно в щит, ни с боку, ни со спины, а по центру, ширму, ну и успешное юзание абилок. Тогда танки будут выполнять свою роль.
Вт апр 03, 2012 9:58 am |
|
|