|
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Как тестер я вижу О.О
Что бы игра не надоедала надо постоянно добавлять различные нововведения что то новое и интересное И что бы прокачка перса была как можно дольше.

|
Ср дек 28, 2011 11:56 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
фраза "как можно дольше" - пугает по-корейски  лучше уж увеличивать хай энд контент: новые скиллы, шмотки, режимы
|
Ср дек 28, 2011 12:03 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну к примеру играл я в Brink (игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG) так вот я прокачал полностью своего перся за 3 дня. И после прокачке мне уже было не интересно играть в эту игру так как все уже открыл. Поиграл пару кланваров на ESLe и забил на игру. Ну а так соглашусь что бы прокачка скилов до 30 лвла занимала не очень много времени (чтобы играть на кланварах на максимальном уровне) а шмот, оружие и все остальное уже долго прокачивать.

|
Ср дек 28, 2011 12:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну пока так мы и планируем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 28, 2011 1:26 pm |
|
 |
Burgomaster
|
Мы играем в Mount & Blade: Warband - Vikingr Там вообще нет никакой прокачки. Однако интереса не теряем. Развиваешься там сам, а не персонаж. Развивается слаженность действий у команды.
Сидеть и качать виртуальный объект, тем самым отнимаю у себя время именно от игры, это убого, это для азиатов ;о)
_________________ Saper_28437
|
Ср дек 28, 2011 2:31 pm |
|
 |
Judal
|
Сидеть и качать виртуальный объект? ты делаешь это во всех ммо и в этой игре такое будет... Правда с уклоном на пвп.
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Ср дек 28, 2011 2:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да людей, даже расстраивает, то что они своего персонажа назвать как хотят не могут.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 28, 2011 2:59 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Новые классы, новые карты, новые режимы, новые скилы и новые шмотки) примерно такой приоритет, лично для меня.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пт дек 30, 2011 8:05 am |
|
 |
LynatiK-Q
|
ненавижу мморпг, создают иллюзию того что игрок чего-то добивается, хотя по сути почти нечего не меняется, только один фейерверк сменяется другим да и дурацкие выскакивающие циферки становятся все больше и больше, по сути параметры перса являются в большинстве своем декорациями за которыми только цифры, вся игра это только декорация за которыми лишь игра цифр. Нажал на кнопку -100500 к к запасу цифр у противника, нажал другую и +100500 к карме или другой байде, нажал третью и получен результат но тебе еще есть куда стремится, подвешен корм у морды в новой упаковке, крутись как белка в колесе из бесконечных мобов, крутись в иллюзии успеха, в мире фальшивых звонких лун, бедным детям не очнутся ото сна, новою Алису ждет волшебная страна... ...занесло не туда, настроение не оч, хотел свое раздражение на форум выкукать но вспомнилась Alice Human Sacrifice печально что игровое сообщество воспринимает игру как одну из бесконечных клонов вова и линейки а не как новый проект мало на что похожий, только потому что игра в фэнтези стиле, отсюда и одни и те же претензии хотя это естественно отталкиваться от известного в познании нового почитайте гайды и форум
|
Пт дек 30, 2011 11:21 pm |
|
 |
thisone
|
танк! отмораживаясь! простыми атаками(!!) убивает инквизитора с фулхп в лоб, до того как у инквизитора завершается анимация блока!!!!1111oneoneone
децл настаканный танк, правда.
а гайды и форум помогут? xD если я знаю что должен зарэзать этого танка, без всяких там стаков глупых.
|
Пт дек 30, 2011 11:37 pm |
|
|