|
Как в ЭТО возможно играть??
Автор |
Сообщение |
заряжай-ка
|
 Re: Как в ЭТО возможно играть??
Качал танка до качался до 14 лвла и началось ) ПОСТОЯННО! (то есть 9 из 10 боев) попадаю 14 лвлом к 24+ а то и к 28 ) Что я супер мего игрок за данный класс,не сказал бы.Получаю от всех с подряд дай бог ) Но вот балансер по прежнему не хочет кинуть меня хотя бы к 20м )) В данный момент до качался до 17 лвла теперь стабильно 24-30 лвлы в пати,ну и собственно в противоположной пати тоже 24-30 
_________________ Мои персонажи:
заряжай-ка - (кан 30)
Hight voltage - (Танк 30)
Milky way - (берс 30)
Shaien - (Сап 30)
Perfect Evil - (инк 30)
|
Пт ноя 15, 2013 9:39 pm |
|
 |
Dortos
|
Я открою для тебя секрет и на 30 уровне такая же проблема будет.Где у вашей команды 0,- очки ,а у врага 500 или все 5 точек отбирают быстро или вообще не отдают.
|
Сб ноя 16, 2013 4:00 am |
|
 |
Dortos
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Афтор, "рукалицо". Я, в своё время,как и многие другие игроки,качался с хп в 2 раза меньше,а мастери было так же,так же были старички,уже проточенные более-менее,там ваншот был за здрасьти,вам оказуалил всё,а вам всё не нравится  |  |  |  |  |
Лол тогда и убивать было легче.Тебя убивают и ты убиваешь в чем проблема та ? Как писали админы панзара : во всем виноваты фармеры ,а я же писал,что поиск игры кривой и на 30 уровне выносить будут 30.Не просто выигрывать ,а по нереально по разнице в силе. Да и дураку понятно ,что если лежит яблока и тебе охота съесть ,но лень взять ,откусить и съесть ,то понятное дело яблоко так и буде лежать.Также и поиск в игре ,если реально разработчики не займутся им, он сам по себе не станет лучше.  |  |  |  | TaHko/lOm писал(а): Дело в том, что балансер даже по рейтингу не балансит, какой хер инк 30 лвл и вражеский инк 30 лвл имеют 500хп разницу? и 250 масты разницу? какой хер вражеский инк бегает, критует, быстрее бьет?, какой хер у него хп регенятся? балансировщик в панзара - для красоты, он тупо рандомно подбирает игроков, и ему насрать что это только что качнувший 30 лвл инк не способен сражаться с давно качнувшимся и назадротившимся и задонатившимся инком 30. Вообще баланс в панзаре должен быть так: 1-5 6-9 10-15 16-19 20-24 25-28 29-30 и на 30 лвл баланс уже по кол-ву мастерства и хп, будет решать, если больше 3200 масты, значит кидаем этого передрочера к тем у кого 3200+ а если меньше, то кидаем к тем у кого 2900+ |  |  |  |  |
Я открою для вас секрет играющих в панзар на самом деле очень мало.Особенно поздно ночью практически нереально найти игру.И вот если сделать еще критерии к балансу 29-30 То поиск боя будет ждать часами,а не 10-20 мин.
|
Сб ноя 16, 2013 4:02 am |
|
 |
Dortos
|
Так и на 30 уровне выносят балансер поиска игры кривой.Я не знаю по рейтингу людей,опыту (сколько месяцев играет) ,как одет в данный момент по этим критериям например нельзя разве балансировать команды ?
|
Сб ноя 16, 2013 4:20 am |
|
 |
Bobro
|
Не умеют. Нет такого умного человека в конторе, чтобы задать правильный алгоритм отбора игроков. Разрабы не догоняют, что новые игроки не будут задерживаться в игре, когда между их уровнями в бою разница в 6-12лвлов. У моего амулеченого/заруненого инквизитора 22 уровня меньше ХП, чем у переточенной визки 30уровня, против которой меня кидает. Смысл играть, когда асист класс убивает в лицо дд числом свой цифр мастерства и здоровья?
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс ноя 17, 2013 10:27 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Для "новых игроков" , имхо , и так много сделано А баланс уже давно пора делать по соотношению хп и мастерства 
Пн ноя 18, 2013 1:55 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Вкачал 27 лвл, теперь почти все бои против 30х. Казалось бы не фиг разница в уровне, но из-за шмота и его заточки - разница серьезна. Поначалу сливал в сухую, сейчас где-то в середине списка ползаю, нашел свое мазохистское удовольствие - ведь так приятно убить противника, который гораздо лучше тебя одет 
|
Пн ноя 18, 2013 8:10 pm |
|
 |
iElf3z
|
хотелось бы услышать хоть 1 комментарий от Администрации или приближенных людей.
|
Пн ноя 18, 2013 10:10 pm |
|
 |
_LM_
|
они-ж писли, что бой стали более напряженными больше трат HP - боьше юзают банки - больше бабла им насрать на игроков
Вт ноя 19, 2013 12:31 am |
|
 |
iElf3z
|
для очка обычного игрока бои стали просто невыносимо напряженными ))))
|
Ср ноя 20, 2013 12:10 pm |
|
|