Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Слишком много доната 

Слишком много доната
да, надо что-то менять 36%  36%  [ 47 ]
нет, все норм. Плачу по 1000 в месяц и играю в удовольствие 22%  22%  [ 29 ]
Вообще не понимаю о чём вы 42%  42%  [ 54 ]
Всего голосов : 130

Слишком много доната 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Слишком много доната
ЖанДеАрТ писал(а):
Опилка писал(а):
Играть начала совершенно недавно. Лвл с 5го купила премиум, докачалась до 15лвл и вот что подумала. В игре слишком много доната. Я хочу купив премиум знать что мне хватит ресурсов своевременно! одеться, получить нормальный шанс на крафт вещей. А то чтож получается, заплати ~300р и чувствуй себя всё-равно не спокойно, то ресурсов на крафт не хватает, то шапка с шансом 90% крафтится с 5го раза. Чё то как то не очень по моему...
А Вам как кажется?

Я играю уже год, у меня 5 персов 30-го лвла и в игре нету ни 1-го моего реального рубля. Надеюсь понятно к чему я клоню.

И все поверили!!!!!!!!!!!!!! :D

Чт июл 25, 2013 12:02 am

FaraonIV писал(а):
И все поверили!!!!!!!!!!!!!! :D

Я никого не заставляю верить. Это личное право каждого. Но играть и не вкладывать ни 1-й Реальной копейки в игру можно. Я так делал и в АО. Хотите - верьте, хотите - нет.

Чт июл 25, 2013 12:17 am
Moderator

Играю год, 3 30х, один недокачанный 27, один раз только вложила ооочень маленькую сумму. Не качаю персов больше, ибо не нужны.
Relax писал(а):
Донат в панзаре действительно жестокий, но только для тех людей, которые мало играют и хотят быть на уровне с остальными. Примиум на месяц (для золота)-250 рублей. Комплект рун на месяц-135 рублей. Набор амулетов на месяц-250 рублей. И того получается 635 рублей в месяц, для комфортной игры игрока, который играет 2 часика в день и то не всегда.

С премом у тя будет много ресов за месяц, если играть 2 часа ежедневно.

GoodGame

Чт июл 25, 2013 12:38 am

а я вобще за то чтобы поднять все цены и точиться за кри
и палку нагибалку хочу за 50к кри 8-)

Чт июл 25, 2013 1:28 am

Я за перевод панзара на P2P всеми руками. Стандартная подписка - 350 рублей, с премиумом - 550 рублей. Не покупаю ничего, кроме премиума сейчас, в целом, чувствую себя комфортно. Конечно, с рунами и амулетами можно было б играть вообще на расслабоне, но чё-то не хочется.

Чт июл 25, 2013 2:10 am
Профиль ICQ

В играх где присутствует рпг система всегда будет вайн на донат. Извините конечно, но зачем вам покупать прем если вы покупаете амулеты и руны. Сам донатил раньше только на прем, а до этого поднял двух персонажей 30 уровня и остальных 15 - 20

Чт июл 25, 2013 5:58 am

Донат?! Какой донат?!)

Мы тут пока доната не видели.))
А по теме- это лично дело каждого- вкладывать
FaraonIV писал(а):

Цитата:
Я играю уже год, у меня 5 персов 30-го лвла и в игре нету ни 1-го моего реального рубля. Надеюсь понятно к чему я клоню.

Играю 9 месяцев, 2 30-х, остальные- 20+, 8 персов, сколько задонатил давно сбился. Это так...к слову.))

А абонентку лучше не надо вводить, а то увидите, чем все обернется...))

Чт июл 25, 2013 7:10 am

а я соглашусь в какой то мере с автором, качаться под премом не достаточно комфортно, оч часто не хватает ресов для крафта. Другой вопрос почему его не хватает, автору по глупости, из-за фейлов без кузнечки, а мне тупо не дропало медь. Ну а про амулеты и руны во время прокачки это что-то из области фантастики
я бы посоветовал до 20го потерпеть, не крафтить абсолютно все вещи, где-то скрафтил, где-то отложил ресов на будущее. Обязательно вкачать кузнечку чтоб крафт был 100% и начиная с 20го только собирать фул вещи

зы
1) голосовалка не объективная.
2) пример с ВоТ не очень, играть без према 10ым танком = уходить в минус даже если твоя команда победила, но ты потерял танк. Играя с премом все равно можно уйти в минус. Чтоб комфортно фармить игровую валюту обязательно должен быть донат танк

Чт июл 25, 2013 7:57 am

В ВоТ присутствует не только оплата према, так же, если хочешь "купить время", то есть прокачать быстрее что-то, можно перезаливать опыт на другую ветку развития за голду. КВ? Ну конечно, только прем.снаряды не забудь прикупить. Все там есть, а не только прем. Другой вопрос, что да, малость напряжно выходит держать здесь более двух 30х в полном обвесе, если играешь немного, часа по два в день, например,а одного давольно таки несложно с премом.

Чт июл 25, 2013 9:11 am

Опилка писал(а):
Играть начала совершенно недавно. Лвл с 5го купила премиум, докачалась до 15лвл и вот что подумала. В игре слишком много доната. Я хочу купив премиум знать что мне хватит ресурсов своевременно! одеться, получить нормальный шанс на крафт вещей. А то чтож получается, заплати ~300р и чувствуй себя всё-равно не спокойно, то ресурсов на крафт не хватает, то шапка с шансом 90% крафтится с 5го раза. Чё то как то не очень по моему...
А Вам как кажется?

Шапка у вас с 90% крафта потому, что не вкачана кузнеца, которую нужно максить прежде, чем попытаешься переплавлять ресурсы. А так да, конечно, не хватит и ресурсов, ведь шанс на успешный крафт без макс кузнечки не впечатляющий.
К тому же, в грядущем обновлении шанс крафта уберут вовсе, он будет 100%. И, кстати, ресурсы можно будет обменивать на недостающие.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пт июл 26, 2013 12:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.