|
Автор |
Сообщение |
FaraonIV
|
 Re: Слишком много доната
И все поверили!!!!!!!!!!!!!! 
|
Чт июл 25, 2013 12:02 am |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Я никого не заставляю верить. Это личное право каждого. Но играть и не вкладывать ни 1-й Реальной копейки в игру можно. Я так делал и в АО. Хотите - верьте, хотите - нет.

|
Чт июл 25, 2013 12:17 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Играю год, 3 30х, один недокачанный 27, один раз только вложила ооочень маленькую сумму. Не качаю персов больше, ибо не нужны. С премом у тя будет много ресов за месяц, если играть 2 часа ежедневно.
Чт июл 25, 2013 12:38 am |
|
 |
Bagamyt
|
а я вобще за то чтобы поднять все цены и точиться за кри и палку нагибалку хочу за 50к кри 
Чт июл 25, 2013 1:28 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я за перевод панзара на P2P всеми руками. Стандартная подписка - 350 рублей, с премиумом - 550 рублей. Не покупаю ничего, кроме премиума сейчас, в целом, чувствую себя комфортно. Конечно, с рунами и амулетами можно было б играть вообще на расслабоне, но чё-то не хочется.
Чт июл 25, 2013 2:10 am |
|
 |
BloodSoul
|
В играх где присутствует рпг система всегда будет вайн на донат. Извините конечно, но зачем вам покупать прем если вы покупаете амулеты и руны. Сам донатил раньше только на прем, а до этого поднял двух персонажей 30 уровня и остальных 15 - 20
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт июл 25, 2013 5:58 am |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Донат?! Какой донат?!) Мы тут пока доната не видели.)) А по теме- это лично дело каждого- вкладывать Играю 9 месяцев, 2 30-х, остальные- 20+, 8 персов, сколько задонатил давно сбился. Это так...к слову.)) А абонентку лучше не надо вводить, а то увидите, чем все обернется...))
Чт июл 25, 2013 7:10 am |
|
 |
ZeK_b8
|
а я соглашусь в какой то мере с автором, качаться под премом не достаточно комфортно, оч часто не хватает ресов для крафта. Другой вопрос почему его не хватает, автору по глупости, из-за фейлов без кузнечки, а мне тупо не дропало медь. Ну а про амулеты и руны во время прокачки это что-то из области фантастики я бы посоветовал до 20го потерпеть, не крафтить абсолютно все вещи, где-то скрафтил, где-то отложил ресов на будущее. Обязательно вкачать кузнечку чтоб крафт был 100% и начиная с 20го только собирать фул вещи
зы 1) голосовалка не объективная. 2) пример с ВоТ не очень, играть без према 10ым танком = уходить в минус даже если твоя команда победила, но ты потерял танк. Играя с премом все равно можно уйти в минус. Чтоб комфортно фармить игровую валюту обязательно должен быть донат танк
|
Чт июл 25, 2013 7:57 am |
|
 |
JanJak
|
В ВоТ присутствует не только оплата према, так же, если хочешь "купить время", то есть прокачать быстрее что-то, можно перезаливать опыт на другую ветку развития за голду. КВ? Ну конечно, только прем.снаряды не забудь прикупить. Все там есть, а не только прем. Другой вопрос, что да, малость напряжно выходит держать здесь более двух 30х в полном обвесе, если играешь немного, часа по два в день, например,а одного давольно таки несложно с премом.
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Чт июл 25, 2013 9:11 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Шапка у вас с 90% крафта потому, что не вкачана кузнеца, которую нужно максить прежде, чем попытаешься переплавлять ресурсы. А так да, конечно, не хватит и ресурсов, ведь шанс на успешный крафт без макс кузнечки не впечатляющий. К тому же, в грядущем обновлении шанс крафта уберут вовсе, он будет 100%. И, кстати, ресурсы можно будет обменивать на недостающие.
_________________ 4747

|
Пт июл 26, 2013 12:52 am |
|
|