|
Голосование по поводу наглых гномов.
Голосование по поводу наглых гномов.
Автор |
Сообщение |
andreq1997
|
 Re: Голосование по поводу наглых гномов.
 |  |  |  | 4ertos писал(а): Когда сделают, чтобы фарм приносил меньше опыта, нежели командные действия/победа, вот тогда народ и будет уделять больше времени тимплею, инки перестанут караулить всю игру гномов в надежде сломать турель и т.д. Лично меня бои ради фарма изрядно утомили... А если по теме, то на баго-гномов мне пох, и на то как они фармят очки тоже. Просто будет улыбно, когда попав с 20+ они будут с квадратными глазами получать люлей и потом ныть на форуме что не понагибать. И так же если к примеру клан захочет замутить состав с канониром, и тут как я понимаю без мнения/помощи/участия самого канонира в составлении тактики не минуемо, а что сможет расказать/показать игрок, который фармился багом? Какие-то фишечки, нюансы, хитрости? Естественно он будет абузой, который будет только подводить тимейтеров. Таково моё ИМХО |  |  |  |  |
Есть точки где фишички недействуют от про синов нагибаторов турелей.Негде неспрячеся осбено часто попадаюсь с джигурдатором так до етого был минимум 3 место а терь иногда чуть ли не последнее.
|
Вт май 29, 2012 12:26 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Предлагаю вести черный список наглых гномов.. и прочих игроков.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Вт май 29, 2012 12:52 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
предлагаю понять и простить. а так же подарить учебник по русскому языку
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вт май 29, 2012 12:59 pm |
|
 |
Branegan
|
|
Вт май 29, 2012 3:20 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Не пиши так больше
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт май 29, 2012 3:33 pm |
|
 |
Frige
|
Кстати эти гномы, выходит, всей душой отозвался на призыв "Качайтесь по быстрее и запилим игры 25+" ))
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 29, 2012 3:34 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Спасители высокоуровневых игроков?  Может их медалью наградить или в санаторий к минеральным источникам отправить.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт май 29, 2012 4:09 pm |
|
 |
andreq1997
|
|
Вт май 29, 2012 4:53 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Как же задрали такие гномы. ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ!    МОДЕРАТОРЫ, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДПРИНИМАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ТАКИХ НАГЛЫХ ГНОМОВ?
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Вт май 29, 2012 8:34 pm |
|
 |
TяGаCh
|
Никто ни чёго не примет .Думаете люди будут банить тех кто очков больше вас набирает
|
Вт май 29, 2012 9:22 pm |
|
|