Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Голосование по поводу наглых гномов. 

Кто за бан таких гномов что бы неповадно было
В бан их 66%  66%  [ 84 ]
Так можно делать 11%  11%  [ 14 ]
Простить и понять 23%  23%  [ 30 ]
Всего голосов : 128

Голосование по поводу наглых гномов. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Голосование по поводу наглых гномов.
Следующую постройку тоже нельзя т.к. вбегает берс в гномье гнездо и что? там турель 4 капкана 3 теслы, почему ему не давать возможность разломать все это?

Пн май 28, 2012 1:25 pm

Hans писал(а):
Следующую постройку тоже нельзя т.к. вбегает берс в гномье гнездо и что? там турель 4 капкана 3 теслы, почему ему не давать возможность разломать все это?

А кто ему не даст то? Пусть ломает, только опыта получит меньше. Сейчас опыта получаешь больше за уничтожение турельки (даже заготовки) чем за убийство персонажа, а ведь убить перса бывает намного тяжелее чем снести постройку. Можно сделать что то типа комбы, т.е за уничтожение разом нескольких турелей и построек в течении нескольких секунд получаешь больше опыта.

Последний раз редактировалось DrEvil Пн май 28, 2012 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 28, 2012 1:29 pm

может просто за заготовку давать ноль :?:

Пн май 28, 2012 1:32 pm

Grendel писал(а):
может просто за заготовку давать ноль :?:

это само собой, незнаю почему до сих пор нге сделано

Пн май 28, 2012 1:34 pm

Hans писал(а):
Вы попробуйте определить критерии где кончается игра и начинается фарм, если один гном сломал другому постройку это что? А если две? А если не гном, а орк

Самый прямой вариант - в лоб. За каждым персом счетчик построек (может исключительно турелей) опытным путем выбираем число убитых построек подряд, пусть к примеру 5 (если турели разных гномов) или 3 (одного гнома). После пяти(трёх) убитых подряд турелей - убившему предупреждение, еще 5 (3) - бан (на часик/сутки). Счетчик обнуляется после смерти грозы турелей, убийства им врага, нанесения урона по двум и более врагам.

Другой способ (гораздо лучше) - голосование на кик. Как показывает мой игровой опыт - договориться 20ти людям кикнуть 1, даже если для этого нужно всего 50% голосов довольно трудно, так что за косой взгляд точно не кикнут, а как я понимаю проблема фарма на турелях не нравится многим, так что за это вполне могут и выгнать сами игроки.

Как я уже писал ранее, это не багоюзерство, но как минимум неспортивное поведение, которое в некоторых играх наказывается непосредственно администрацией.

Stat padding is also noticeable in online computer games. A group of players might perform a series of actions which generally require little skill in order to raise a player's statistics. - определение происходящего с википедии. :)

Пн май 28, 2012 2:21 pm

Кик, да, хорошее решение, но вводить его нужно уровня так с 10, иначе нубики будут выкидывать друг друга, так и не научатся играть )

Пн май 28, 2012 2:33 pm

кик в этой игре нельзя! ни под каким видом!

Пн май 28, 2012 3:08 pm
Гайдодел

я тут подумал, не давать опыт за турки - это жестоко, порой чтобы убить эти туры приходится костями ложиться, а насчёт заготовок, тоже если ты нашёл гнома который строит турку - то значит ты молодец, а вы предлагаете кукиш, насчёт всяких банов и т д, как я понял за одну и ту же турку вы предлагаете?(от одного гнома т.е?) или вобще за туры, я думаю это сложно сделать программно, но может я и ошибаюсь, да и если я убил трку, а гном брапать, то по вашей логике я должен бежать за ним ? да ну бред.

проще сделать голосование, но и его же будут абузить, а давайте кикнем того инквизитора который рубит всех а?

насчёт снижения опыта за не достроенные/не улучшенные туры - это можно, но на сколько снизить? х3

Пн май 28, 2012 3:19 pm

Можно сделать алгоритм который не дает опыт гномам за постройки ( или дает мало )
Голосование соотвественно будет только при возможности выгнать своего ( Что врядли будет происходить по совести)

Пн май 28, 2012 3:25 pm

Почему бы сейчас не сделать так:
Занести в правила запрет на фарм турельками. Указав точное определение и границы данного явления, ведь иногда гномы и в бою друг другу турели реально сносят, без всякого фарма. особенно на картах, типа Арены повелителей огня. Там битвы между турельщиками - дело частое. И простую темку для жалоб. Ответственное лицо, которое будет смотреть лог.
И если действия гнома попадают под определение "фарма турельками" - сразу в бан. Да, решение не автоматизированное = априори не лучшее. Но сейчас бета-тест, так что пока можно и полумерой.

Пн май 28, 2012 4:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.