|
Автор |
Сообщение |
6a6yJl9
|
 Re: Забанили fimis'a
Ну это все же игра, как-то слишком сурово. 
|
Пт июн 22, 2012 12:39 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
ну тогда разбаньте ег ои подайте в суд за оскорбление чести и достоинства, негоже лютого гнома в бане держать 

|
Пт июн 22, 2012 12:40 pm |
|
 |
mercuriant
|
Не пойму с какого перепугу развели вайн?
То есть, если один человек более менее известен народу, то его можно простить? А вот менее известных, пожалуйста, баньте на здоровье?!?
Каждый должен отвечать за свои поступки. Ведь бан дали не просто так, а за нарушение. Если матерился потому, что тебя вывели, как раз есть время почитать книжечку по аутотренингу, чтобы уметь успокаиваться.
P.S. Фимис, не обижайся, но все равны. И если каждый забаненый будет создавать такую же тему, это не будет гуд.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт июн 22, 2012 12:59 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 |  |  |  | mercuriant писал(а): Не пойму с какого перепугу развели вайн?
То есть, если один человек более менее известен народу, то его можно простить? А вот менее известных, пожалуйста, баньте на здоровье?!?
Каждый должен отвечать за свои поступки. Ведь бан дали не просто так, а за нарушение. Если матерился потому, что тебя вывели, как раз есть время почитать книжечку по аутотренингу, чтобы уметь успокаиваться.
P.S. Фимис, не обижайся, но все равны. И если каждый забаненый будет создавать такую же тему, это не будет гуд. |  |  |  |  |
По идее,каждый забаненый может взять и создать эту темку.Это было сказано администрацией.Если же забаненый игрок не изъявил представить себя на суд обществу, то это лишь его проблемы.Мне же хочется разбана в игре, поэтому я воспользовался всеми моими правами +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июн 22, 2012 1:02 pm |
|
 |
Корвин
|
Большинство за разбан, а как известно Voluntas populi suprema lex ("Воля народа - высший закон") 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июн 22, 2012 1:06 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Как говориться " не пойман не вор" А тя раз поймали, нечего слюни разводить со слезами. Ты знал на что шел когда матерился. Я против разбана. Мне кажется , что большинство против ГлавыРФ, а он там есть! не понятно....?!
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июн 22, 2012 1:08 pm |
|
 |
mercuriant
|
Не надо опускаться в те дебри, тем более к домыслам.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт июн 22, 2012 1:14 pm |
|
 |
Корвин
|
Разницу между диктатурой и демократией думаю объяснять не стоит? К тому же пример несколько некорректный и у нас тут скорее суд общественности 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июн 22, 2012 1:21 pm |
|
 |
Grendel
|
да ладно вам)) жалко что ли)
Пт июн 22, 2012 1:33 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Зачем нам тогда правила, если есть суд общественности? Думать надо, прежде чем что-то писать, а не сопли разводить на форуме.

|
Пт июн 22, 2012 1:40 pm |
|
|