|
Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
Автор |
Сообщение |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
 Re: Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
с имба молниями они что-то еще ноют про ведьм. Такое ощущение, что только по ведьмам шмаляют других целей нет. и какбы да морозка - это саппорт класс и нужно быть среди мили, а огне-это дд. если убрать защиту от рдд, хоть 1-го(канониры жалят тоже хорошо) то морозки просто не добегут до цели и нафиг они нужны тогда?
|
Пн июн 25, 2012 11:53 am |
|
 |
Wiwern
|
Всё не читал, жалко "бедных", "всеми ущемляемых" сорок стало после второй страницы, но выскажу всёже своё мнение. 1. Щит резать нельзя, хотя можно отключить у него возврат шариков криворучкам, ну нормальные както не стреляют в щит шарами, только криворукие. Заместо фаерболов в ответку можно прикрутить небольшую заморозку всех кто с рдд стреляет по визке. 2. Шары, вас они бесят? Урон по 1к? 0_о ну да, меня тоже бесит когда я падаю от паверки после цепи от танка, или от берса или от инка или ВНИМАНИЕ от сорки, да, я удивлён был когда обнаружил что на посохе сорки 1ого лвла (ну тот что сразу даётся, тот которого нет) урона от паверки больше чем на шакраме 14ого лвла. Хотя я за то чтобы шарам прикрутили наложение стаков заморозки по 2 стака за шар если не в блок и пусть урон вообще не наносят.
|
Пн июн 25, 2012 12:01 pm |
|
 |
FireFly
|
У меня такое ощущение, что если фростоболы будут накладывать замедление, то магички станут ещё большей имбой. Но всё надо пробовать 
Пн июн 25, 2012 12:18 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Готов ради этого пожертвовать мгновенной заморозкой. Все-равно она сейчас дорогущая.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июн 25, 2012 12:19 pm |
|
 |
Wiwern
|
Станут, гарантирую  А вы хотите отрезать и не дать ничего взамен? Может отрезать вообще всё кроме первой заморозки и порезать начисление ЦП в 2 раза?  Не, я протиф, с неё можно убивать отстроеного канонира с заменой стволов, а без неё порой никак, особенно если дефят и сзади не зайти и танк щитом прикрыть не желает.
|
Пн июн 25, 2012 12:20 pm |
|
 |
FireFly
|
Можно просто резать -) Вон соркам волну порежут - взамен ничего не дадут же, ну я надеюсь 
Пн июн 25, 2012 12:34 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я бы еще подумал над "Павер атакой" для фаерболта. Т.е. сорка вроде как ренж дд и почему бы не сделать ей ренж ПА, как у берса в мили. Фаерболт на пкм, который использует больше маны и дамажит сильней. У мили классов же есть павератака, почему у ренж не сделать?
Пн июн 25, 2012 4:52 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ну по справдливости сорочкам тоже паверка нужна, но паверка ренжовая. Тут же вся игра на ПА построена, вот дамага от обычных болтов и не хватает. А то что же вам нерфят единственный скилл контроля и оставляют без всего. Как-то не очень круто имхо, вон Берса и канонира апали, а сорку делают еще более бесполезной ^_^
Пн июн 25, 2012 5:00 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | RaD писал(а): Да и не напоминай... печально это все... турельки станут нашим всем) Сорка здесь не расматриваеться, как сильный соло дамажник, а как поддержка с средним аое дамагом, из всех скилов, толко ластик давольнотаки мощный и убийственный, но легко контриться. И сорка легкая добыча для тех, кто до нее добрался, а тут еще и магички с дальников вышибают, не давая сорке шансов что либо противопоставить, и выполнять свои задачи. Но все это не веселье для одной сорки, а надо бы попробывать с кем то в паре побегать из сорок.Там будут кое какие приемущества) |  |  |  |  |
Если ледянка кидает в вас ледышки и вышибает с рдд значит: 1. Вы её достали. 2. Ваша команда настолько никакая что ей делать больше нечего. 3. Ей очень нужны ЦП и набить заморозкой она их не может. Не стоит забывать что если она стоит и кидает она: 1. Лёгкая мишень для инка. 2. Не морозит вашу команду. Следовательно отвлекая ледянку вы приносите пользу команде, а т.к. нет горения то в блоке прожить можно довольно долго. Вообще чем дальше я читаю тем больше складывается мнение что топ в кратце можно описать так - "Я нагибаю все кроме визки, почему?! Хочу нагибать и её." И да, ещё одно, если я только морожу, не кидая ледышки, а команда не очень (т.е. приходится юзать писк\щепку), да и на мгновенку коплю, то: 1. Мне ооочень не хватает ЦП, на щит не всегда есть свободные. 2. Мне некогда заниматься сорками. И наоборот, если я кидаю льдинки то мне некогда сапортить тиме.
|
Пн июн 25, 2012 5:39 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Опять вы о своем, в играх 25+ уровней заморозке тупо выгоднее и проще стоять и пулять болтами.
|
Пн июн 25, 2012 5:49 pm |
|
|