|
Ваше мнение об игре PANZAR
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Ваше мнение об игре PANZAR
Пока все предпосылки есть к этому, но всеравно об этом еще рановато говорить. Стать нормальной Киберспортивной дисциплиной не так уж и просто, многое будет зависеть от самих разработчиков 

|
Пн ноя 21, 2011 5:09 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
игра очень нравится(и это только альфа тест! что же будет дальше...ммм надеюсь еще лучше)) не мешало бы добавить наблюдение за другими персонажами когда тебя убивают а то за трупом который в текстуры иногда падает наблюдать 20сек. не очень хочется.
|
Ср дек 14, 2011 11:52 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
На это отвечали что будет )
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт дек 15, 2011 12:06 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
ну тогда ваще шикарноо))
|
Чт дек 15, 2011 2:59 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
совершенно зря так думаешь. Любой из нас сможет на одинаковом шмоте завалить тебя в пвп без проблем. Это говорит об умении и скиловости. Я тоже играл в Blade of darkness и эта игра по максимому схожа с ним. Потому что тупое закликивание приравнивается к наитупейшей смерти. Ты мануал читал? хотябы абилки посмотрел? не говоря уж о боевой системе рукопашки. ты павер атаку вообще используешь и блок?
Сб дек 17, 2011 4:05 pm |
|
 |
maddness
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 10:25 am Сообщения: 18 Откуда: Астана(Казахстан)
|
Вчера играл , оторваться не мог ))Первые впечатления хорошы. Но вот лагает хз почему. Пришлось настройки минимальные ставить. Хотя компьютер 4 ядра, 4 гб ОЗУ и 2 гб видеокарты. NFS The Run на ультре работает без лагов, а тут что то не очень )) Но что действительно огорчило это онлайн. Маловато , ну до ЗБТ думаю наберется больше народа.
_________________ Madness ? I play WarFace.
|
Пн дек 19, 2011 12:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
maddness, при первом запуске игры происходит компиляция шейдеров. Мы пытаемся устранить это, но вначале тормозит у всех. После того как шейдера прогрузятся, игра будет идти без торможений.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 19, 2011 12:32 pm |
|
 |
maddness
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 10:25 am Сообщения: 18 Откуда: Астана(Казахстан)
|
AriOrH Буду знать и сегодня посмотрю , будет лагать или нет. Возьму на заметку.
_________________ Madness ? I play WarFace.
|
Вт дек 20, 2011 4:19 pm |
|
 |
Sebostian
|
Отличные моделеры у вас. Хайполи подели видел еще года 4 назад. Очень понравились. Теперь понял где они применяются )
|
Сб дек 24, 2011 11:45 am |
|
 |
vegas3331
|
Сегодня поиграл в Panzar. В целом игра понравилась. Но есть пару "штучек", которые хотелось бы видеть в игре. Ну во-первых, при выборе класса хотелось бы видеть описание данного. А то приходится каждый раз лазить на сайт, смотреть, что к чему. Во-вторых, хотелось бы видеть описание умений прямо в игре. Тоесть при наведении на них мышкой или еще каким-либо образом. Просто сегодня, выбирая тот или иной класс, и ничего о нем незная, очень трудно сориентироваться. Особенно, когда незнаешь, чем бить. Опять же приходилось лазить на сайт и читать про умения. В-третьих, об этом уже писалось, что нужно улучшить распознование "свой" "чужой". На мой взгляд, если бы ввести это в игру, было бы намного проще новичкам, таким как я.
|
Сб дек 24, 2011 6:05 pm |
|
|